FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
а старую куда?
В барахолку.Или уж тридцатку сразу брать.Я на катер присматриваю zenoahmodifiedengines.com/engines-aircraft-pricing…
катер чуть другое, а с нормальной душилкой 290 за глаза
Можно 30 расточенную на 8 лошадей
По мне так самая ценная вещь в любой модели это сбалансированность. От всех этих затюненых движков FSовская шасська в стоке сыпаться начнет и надо будет тратится на неоправданно дорогие железяки для шасси. Пропадет вся прелесть бюджетности данной модельки. Стоковой 30ки ей за глаза.
Смысл не понятен в более дорогом двигателе.
Вы бедну ФСку убить хотите ? 😃 27зена или 30 родной китаец с 813 или 990 карбом. И у всех дудка. Больше для ФСки вредно.
Всем добрый день. Мне достался монстр FS 1/5 ДВС. Не подскажите сколько вольт надо для бортового питания. Отдали с 6v аккой, но в момент нажатия газа, рулийки перестают работать. Такое впечатление, что не хватает питания. Заранее спасибо и извините, если вопрос идиотский… 😃
Зависит от модели сервоприводов, но 6В должно хватать в любом случае, если даже сервы хайвольтажные способные работать и на 7.4-8.6В. Скорей всего уже мертвый акк(при условии, конечно, что он полностью заряжен), если нет заеданий по механике.
Спасибо огромное, буду разбираться!
Не подскажите сколько вольт надо для бортового питания
Кумулятор нужно разрядить и зарядить “умной зарядкой” и будет видно сколько емкости набрал
, буду разбираться!
А лучше всего прикупить LI FE и забыть вообще на некоторое время про ак
Так отсечки нет, а если в ноль высосет? Радиобокс разбирать после откатки бака не всегда в “грязевых” условиях получается.
Так отсечки нет, а если в ноль высосет?
Так для этого и существуют различные индикаторы борта с пищалками и без . Если в ноль просадишь то аккум вскоре на помойку .Вот не дорогой с громкой пищалкой .
rcopen.com/forum/f120/topic301397
Так для этого и существуют различные индикаторы борта с пищалками и без . Если в ноль просадишь то аккум вскоре на помойку .Вот не дорогой с громкой пищалкой .
rcopen.com/forum/f120/topic301397
У меня такие на электричках стоят, ставил на ДВС под липоль с бэком, на расстояни 10 метров уже не слышно.
Покупаем обычный металлгидрид горбом, и не паримся никакими отсечками и пищалками, места в пятом бензо хватает.
Просто, надежно и вполне бюджетно.
Оставим чудо полимеры для электричек и мелких масштабов с их весовой экономией.
Кстати маленькие сервы с большим усилием и повышенным HV напряжением питания имеют маленькие редукторы, которые хуже держат нагрузки по сравнению с большими серво.
Спасибо, уже так и сделал. Осталось опробовать. Там 2 больших сервы и на газ стандарт. 4000 потянет?
Доброго дня,хочу приобремти себе вот эту модель model-ka.ru/index.php?route=product/product&path=4… подскажите где лучше покупать и насколько проблемно с поиском запчастей,в будущем планирую учавствовать в соревнованиях,как она по надёжности?Заранее спасибо.
Для соревнований лучше другую, не китай. Спортивные результаты будут кривоваты, так как соревноваться придется с другими моделями у которых конструкция технически новее и для спорта приспособлены уже лучше. Ситуация в спорте будет примерно как и с китайским клоном баджи среди своих одноклассников, только с надежностью у этой получше будет и катать можно в более разнообразных погодных условиях и местах, благодаря полному приводу. Эту надо брать для понимания нужно ли вам вообще это хобби и пятый размер в частности. Но эта будет ездить без проблем, если тему прочтете - она вся про эту модель и запчасти для нее, начало хотя бы. Сделав указанные в теме доработки, в дальнейшем аппарат практически беспроблемный для своей ценовой категории. Запы - копеечные.
зачем тебе клон мцд с задним приводом? возьми мцд спорт версии и будет тебе счастье
www.mogatech.de/shop/ регистрируйся (-19% ихний налог)
и тут посмотри rcopen.com/forum/f35/topic309032
и магаз у Вас имеетсяmcdrussia.ru
зачем тебе клон мцд с задним приводом? возьми мцд спорт версии и будет тебе счастье
имхо он ещё к тому же клон раллийки v3. =)
Заменил одну рулевую серву тепер они крутятся в разные стороны как это исправить они сидят обе на одном канале.