Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
Я спросил знающих людей чем отличается компитишен ртр от компитишен ?!Что еще там добавлено на 135 евро?
сервы+приемникпередатчик+батарея+переключатель
если кто забыл отличия спорта от компетишна
тамбличка внизу страницв mcdracing.com/cars_detail.php?car=Race Runner + фотки на том же сайте в сиске запчастей
largescalerc.com/090101a0-v4chassislightweight7075…не думаю, что получится дешевле
Не думаю, что эта фигня обойдется дороже трешки. Там работы в черновую 8 фрезой максимум на 40 минут, ну и 3мм под отверстия. Час рабочего времни
По поводу изгиба. Она проточена по месту изгиба. гнуть, наверное, не проблема.
Ладно, пока только теоретические размышления. с чертежом пока еще конь не валялся. Обмерить бы готовую
Разобрал вчера до винтика шаську. Экстраординарных хитрых вырезов не увидел. Буду пробовать.
По поводу диффов. Макс, по-моему, писал, что они плохо держат силикон. У меня передний и задний пустые, при проворачивании чувствуются “зубья” Это нормально, или нужно с шайбочками повозиться? Силикон там вообще не держится? Может хоть смазкой густой набить?
Центральный дифф. Набит силиконом, но сопливит с заднего подшипника. Там какие то уплотнители стоят? Может поменять? или нормальная история?
Хочу пересобрать на нержавеющих метизах. Какой основной размер саморезов?
Гирлянда. Подшипиники просто сидят, без фиксирующих винтов? Просто выбить и все? И с валом просто выдавить и все?
Хочу попробовать такую приблуду www.electro-mpo.ru/card16834.html на перфоратор. Подшипник на тиски, а этим сверху. Погнуть вроде не должно, резьбу не погнет, как от молотка
По поводу диффов. Макс, по-моему, писал, что они плохо держат силикон. У меня передний и задний пустые, при проворачивании чувствуются “зубья” Это нормально, или нужно с шайбочками повозиться? Силикон там вообще не держится? Может хоть смазкой густой набить?
Центральный дифф. Набит силиконом, но сопливит с заднего подшипника. Там какие то уплотнители стоят? Может поменять? или нормальная история?
Очень странно но эти диффы вообще силикон не держат и не должны держать, их смазкой забивают типа литола высокотемпературного , как называется не вспомню…
Ну там же центральный дифф добавленный. в стоке его не было. Может он отличается, поэтому и держит. Передний подшипник сухой абсолютно, а вот задний наматывает сопли на кардан
Ну там же центральный дифф добавленный. в стоке его не было. Может он отличается, поэтому и держит. Передний подшипник сухой абсолютно, а вот задний наматывает сопли на кардан
Нет там все эдентично и в центральном диффе то -же
Ты что-то путаешь,диф забивается смазкой на литиевой основе,точно не силиконом!
спорить не буду. может быть и так. почему сопливит с одной стороны, и как сделать чтобы не сопливил
дифы силиконом не забиваются. зубья должны чувствоваться при работе это нормально. уплотнений в дифах тоже никаких нет. если хочется блокировки, ставятся дифы LSD.
Мужики посоветуйте аппу нормальную с разборчивым меню(мин 3х какнальную),а то я фатубе 4пл ума дать не могу.
4пк, 4пкс, спектрум дх3про, дх4с, дх3с
4пл это адский фейл футабы. наимуторнейшее меню просто. ИМХО
sanwa mt-4
Макс, а не подскажешь случаем из какого алюминия сделана стандартная дэка?.
4pl просто дешевле в два раза чем 4пк
По меню темный лес да:) но настраивается по сути 1 раз можно и пережить, все спектрумы к сожалению имеют некие проблемы с приемом/передачей, хоть у них и очень понятное и классное меню, еще у спектрумов ужасный крашенный корпус
Макс подскажи как знающий,получится на 26 зену поставить вот такой комплект www.davesmotors.com/ca370 (не реклама)
Макс, а не подскажешь случаем из какого алюминия сделана стандартная дэка?.
6065 Т6
Макс подскажи как знающий,получится на 26 зену поставить вот такой комплект www.davesmotors.com/ca370 (не реклама)
да, получится.
захотел я себе стойку для машины. что б обслуживать не на земле, а нормально.
вот как тут, например:
www.largescalerc.com/axisrcbajastand.aspx
т.к. тремя с половиной лишними сотнями баксов + доставка делиться не хочу, то пришла идея сделать самому стойку.
- взял на работе:
-стойка для инфракрасного обогревателя
-лист нержавейки толщиной 3 мм
-8 см 35-й трубы из нержавейки. - из картона сделал шаблон рамы машинки.
- перенёс шаблон на лист металла.
- вырезал по контуру + 4 лапки по диагоналям, которые загнул наверх.
- приварил трубу снизу к площадке.
но если честно, то варил не я, а мастера сварного дела. =)
вот в итоге, что получилось:
Хорошо получилось!!!😁 Можно теперь конвейер налаживать))))
и продавать по 349.98$;)))))))))
огонь! А по высоте регулируется ?