Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка
Там обгонка работает не особо да -же в сухую погоду, говорю -же пробовал эту хрень, подтверждаю работает плохо, могу свидетелей поискать, в итоге перепродал ее.
Обгонка эта имеется в ввиду?
www.largescalerc.com/images/…/powerstarter.jpg
На видео мне понравился сам процесс запуска движка, технологично выглядит, по-взрослому)))
Лар, если у тебя ручонки кривыми оказались то нех хаить девайс.
Это тоже самое что и стартовый стол в 1/8.
Все отлично работает от стандартного шуруповерта.
Маршалы это уже другая тема.
Лар, если у тебя ручонки кривыми оказались то нех хаить девайс.
Это тоже самое что и стартовый стол в 1/8.
Все отлично работает от стандартного шуруповерта.Маршалы это уже другая тема.
Ты самый умный и криворукий как я посмотрю?! У тбя этот девайс был, ответ известен -не было, а написать лишь бы что… то что ты ротостартер путаешь со стартовым столом, совершенно четко еще раз доказывает глубокое владение вопросом;)
так и есть, я самый умный и пряморукий;)
именно этой штуки не было, была подобная ухватка, которую я сделал сам, по принципу работы аналогичная.
с помощью шуруповерта заводили убитую наглухо чунгу с компрессией около 6.
принцип работы что рото что старт стола одинаковый - крутануть маховик (колено) в нужном rpm, так что походу по не знанию лажу пишеш ты.
владение вопросом 107.6%.
удачи.
Тебе то -же удачи нет смысла продолжать разговор, ты себя с кем то перепутал, у такого гонщега как ты была убитая чунга? Прям ты на себя наговариваешь!
чунга у кореша.
у меня все ровно.
всех благ.
чунга у кореша.
у меня все ровно.
всех благ.
Дим, ты вне зависимости от моделей до конца финала не доезжаешь:) спорить бесполезно есть куча результатов, от модели не зависит:) квалификации не в счет
это как то относится к обсуждению бенефита девайса?
не меняй тему.
до финала не дошел в последний раз-стоковый лось мотор подвел.
так что статистики " до финала не доезжаешь" нет, как таковой.
Всем привет ! Вступил в ряды MCD RACING ( RRV 4 ) . Модельку я брал Б/У с движком chung yang ( или как то так ) . Прошу совета , во время покатушек , выскакивает передний правый шар . Как лечить ?
Ещё раз привет ! Вот и первая поломка . Сломался привод заднего колеса , заказал из Питера , но придёт только после нового года .
Подскажите может у кого есть запасной ? или от других моделей чтонибуть подходет ?
Подскажите, где читать про переборку?
Какую смазку использовать в блоках диффов, в амортах?
На что ещё обратить внимание при переборке?
Брал б/у, первая модель, хочется быть уверенным в ней на 100% на покатушках.
Подскажите, где читать про переборку?
Вот супер мануал www.youtube.com/playlist?list=PL649F11B93D9C166A&f…
Вот супер мануал www.youtube.com/playlist?list...eature=mh_lolz
Я видел этот мануал. Но там нет ничего про то, какую смазку использовать в диффах и амортах, какой вязкости.
Я видел этот мануал. Но там нет ничего про то, какую смазку использовать в диффах и амортах, какой вязкости.
в амморты подбирается в зависимости от типа того по какому покрытию ездить и это очень ундивидуально, зависит в том числе от температуры воздуха например… и пружин.
А про диференциалы в этом руководстве и в этой ветке в частности все расписано было и не раз, если лень читать то остальным лень в десятый раз писать 😃
На какой примерно странице читать? Здесь почти 1500 сообщений 0_o
Про аморты — грунт, крымская зима (-5 +5 градусов по Цельсию). Про пружины пока ничего не знаю =(
Купил смазку XADO для ШРУС для закладывания в боксы дифференциалов (не в сами диффы).
Дома обнаружил, что она до 10 000 об/мин. Не подойдёт?
Купил смазку XADO для ШРУС для закладывания в боксы дифференциалов (не в сами диффы).
Дома обнаружил, что она до 10 000 об/мин. Не подойдёт?
Подойдет
Для закладывания в диффы (у меня LSD) мне посоветовали силиконовую с вязкостью 100. Это ок?
Или нужна / подойдёт меньшая вязкость?
кто знает , скажите подойдёт ли такая труба для MCD
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_95ce6_d8a8170_L.jpg
нет
подскажите какую лучше трубу поставить .
и еще вопрос , купил новые диски , а резина одеваться на них не желает . Как правильно собрать колесо ?
и еще вопрос , купил новые диски , а резина одеваться на них не желает . Как правильно собрать колесо ?
В кипяток кинь и диск и резину на пару минут, потом легко наденется. Можно еще с мылом или шампунем натянуть.