Race Runner V4 competition & sport. FAQ, обзор, настройка

X-Dream

Карбон однако дорогое удовольствие, если нет доступа к халяве -)

slavatb

Какой принцип подстройки двига при изменении температуры воздуха? Если на улице (+2 гр.), прет нормально, а в помещении (+15-20) как-то не так, и звук с повышением оборотов не выходит на визжащий, то обеднять или богатить? CY29+walbro с DDM

Rasmus

Эммм, никогда не настраивал двигло по температуре.

Короче говоря если маслянного дыму много, медленный разгон и не валит на полную, то беднить, если дыма мало, провалы в работе при даче газа, то богатить. В вашем случае скоре всего H надо богатить (откручивать)

slavatb

Богатить на морозе или в тепле? По логике на морозе, воздух плотнее, а испарение хуже?

APEL_SIN
slavatb:

Богатить на морозе или в тепле? По логике на морозе, воздух плотнее, а испарение хуже?

Вы катаете на улице,сейчас на улице холодно,значит богатим на улице при холодной температуре)))

Alex_G
slavatb:

звук с повышением оборотов не выходит на визжащий

Вообще симптомы обогащенной смеси (если память не изменяет… лет 20 назад картингом занимался). Можно проверить, прогреть хорошо двигатель и свечку выкрутить, если нагар темный-богатит. Но и беднить надо аккуратно, очень бедный двигатель может заклинить. Немного обезопасить двигатель помогало добавление касторового масла в бензин.

Snuzzz

На Mogatech появилась пиленная дека. Минус 220 гр. за 150 евро. Может и раньше была, но не замечал.

Еще в свободной продаже появилась сумка для 1/5 от Robitronic

Если кто будит заказывать с Mogatech пожалуйста сообщите. Не хочется из за мелочевки на 40 евро платить 30 евро за доставку. В складчину дешевле 😉

glukonarik
Dimitr-VR4:

заказываю с мегадета.
8 985 773 80 07 Дмитрий

Чаво заказнул?

Rasmus

прелесть этой деки в том, что она из 7075. тоесть помимо того, что она легче, она еще и прочнее стоковой из 6065

extra555

Сумка кстати не фонтан, та что продается на RC CAR ONLINE еще и запахи хорошо сдерживает, в отличие от этой.
Меня вообще поражают сумкоделы, по факту в 80 процентах случаев модель после покатух оказывается с грязными колесами, в итоге кладешь ее в черную сумку и она становится грязно -черной. Что им мешает их шить из ткани на которой не будет моментально заметна пыль или грязь для меня загадка.

Snuzzz
extra555:

Сумка кстати не фонтан, та что продается на RC CAR ONLINE еще и запахи хорошо сдерживает, в отличие от этой.
Меня вообще поражают сумкоделы, по факту в 80 процентах случаев модель после покатух оказывается с грязными колесами, в итоге кладешь ее в черную сумку и она становится грязно -черной. Что им мешает их шить из ткани на которой не будет моментально заметна пыль или грязь для меня загадка.

Убедили, заказывать не буду )) На RC CAR ONLINE действительно интересная. Ладно, на этот год лимит заказов исчерпал … оставлю на следующий год.

Car Bags - RC Car Taschen!

extra555

Кстати странно, что никому не пришло в голову сшить сумку с дном в форме l–l я б такую купил точно

zur
Snuzzz:

оставлю на следующий год.

[/video]

может и я присоеденюсь, в том смысле, что в независимости где хранить - для переноски нужно полюбому, параллельно попробую в магазинах мосмотреть аналоги

Snuzzz
zur:

может и я присоеденюсь, в том смысле, что в независимости где хранить - для переноски нужно полюбому, параллельно попробую в магазинах мосмотреть аналоги

Без проблем.

X-Dream

Только ж на RC Cars написано что она на 1/6 масштаб… Интересно, влезет ли туда Читах ? 😃 Если влезет то надо везти -)

Ааа. Понял, блин и 1/5 и 1/6 есть сумки! Невнимательно ролик посмотрел…

extra555
X-Dream:

Только ж на RC Cars написано что она на 1/6 масштаб… Интересно, влезет ли туда Читах ? 😃 Если влезет то надо везти -)

Ааа. Понял, блин и 1/5 и 1/6 есть сумки! Невнимательно ролик посмотрел…

туда читах на монстровых колесах влезет

zur
Snuzzz:

сумка для 1/5 от Robitronic

В складчину дешевле 😉

а на www.largescalerc.com не смотрел? там вроде дешевле , во всяком случае если будеш оттуда, я еще центральный дифф буду заказывать для V4

021202X0 - MCD Center differential assembled Spiral

Loading zoom…

Your Price: $166.99

Part Number: MCD021202X0
Manufacturer: MCD
Manufacturer Part No: MCD021202X0

slavatb

Совсем убил плату аккермана. Что, если ее заменить двумя наконечниками от рычагов подвески и между ними куском гнутой шпильки М6 или М8? Никто не делал?

Snuzzz
zur:

а на www.largescalerc.com не смотрел? там вроде дешевле , во всяком случае если будеш оттуда, я еще центральный дифф буду заказывать для V4

Я еще вчера заказ на Megatech две деки с мелочевкой. Так-что до следующего года ))