Трасса для двс шоссеек "master-karting"

glukonarik

Скорее всего буду, но без машинки 😉 поберегу для этапа!

Airliner-rc

ну тогда буду рад помощи в настройках - собираюсь завтра этим наконец то заняться

1 month later
glukonarik

народ,кто в среду на трассу собирается?

Airliner-rc

пылесос возьми, если есть возможность.
Там конфигурацию трассы немного меняли (дальний правый поворот) и по сей трассе очень много песка - щеткой не выметается.
В субботу ездили резину подобрать не удалось, так как из-за песка держака по всей трассе нет практически.

Airliner-rc

нет, дальний правый поворот изменили - там теперь шпилька 180 градусов после правого поворота в конце дуги, которая идет от подиума.

glukonarik

интересно,а какой смысл менять траекторию, в которую уже вкатались?

Romashka5

трасса интересней стала внесли изюменку так сказать

glukonarik

завтра посмотрим 😃 главное чтобы после этой изюминки тачка не превратилась в курагу…

Airliner-rc

не превратится - он очень медленный этот поворот

хотя мне кажется, что на этап надо вернуть прежнюю конфигурацию, для чистоты эксперимента так сказать.

Romashka5

я против возврата старой конфигурации … тк с каждым изменением трасса становиться и все интересней и техничней… и потом получается что каждый следующий этап проходит на немного измененной трассе все по честному!!!

Airliner-rc

тогда необходимо второй ряд покрышек (верхний) убирать с дальней прямой, так как модели там не видно в этом повороте.

Romashka5

точно… думаю что не так то было в субботу!!!)))))
уберем не волнуйся Миха!!!

glukonarik

Ну что могу сказать, покатался сегодня в грибках,пропылисосил трассу(вспомнил маму, ибо пыли было дох…) настроил дифф, подобрал резину, готов к стартам! В субботу будет холодно, так что готовьте мягкую резину. Конфигурация трассы порадовала, теперь хоть в ангар влетать не будем! После шпильки идет ровный разгон. Все повороты идеально просматриваются.