Baja 5B не от HPI
Может сдесь и кроится подвох с помехой .
Это же DSM. У меня 3100 с телеметрией, там тоже проводок 5-6см в длину. Это нормально.
У меня 3100 с телеметрией
Он DSM2 и не работает с DX3S , и вроде как без телеметрии .
С телеметрией SR3300T 😃
С телеметрией SR3300T
Угу, именно он. Перепутал маленько 😃
всем прювет. Профукав очередные городские соревнования (хотя со всех стартов уходил первым) назрел вопрос. Постоянно горит сцепление причем больше сгорает до металла одна из колодок. Два раза срывало пружину. Вопрос в следующем как правильно ставить сцепление. Нужно ли его как то центровать перед установкой колокола и спура?
Постоянно горит сцепление причем больше сгорает до металла одна из колодок.
А что если одна колодка чуть тяжелее другой на дэцл и она центробежной силой всегда стремится быстрей разжиматься , или же действительно центрация не точная .Как отцентровать , наверное сложновато , не увидишь какое растояние меж колоком и накладкой .😃
Нет ни чего не нужно, только после затяжки болтов нужно проверить ход кулачков, свободный он или нет! У китайцев надо сразу же выбрасывать тоненькие шайбочки со внешней стороны.
Хорошо получилось!
Вобщем заказал я у Алисы баджу белую в нейлоне. Ну и в догонку заказал кое-какие допы…Интересно, тут ктонибудь ставил гидравлику на тормоза или я буду первопроходцем?)
вот что получилось .
Блин еще и полирнул! 😃 И не лень тебе было?! 😃
Добротно получилось! Еще и эстетично. 😃
Блин еще и полирнул! И не лень тебе было?!
Я всегда так делаю , сначала 80й шкуркой всякую грязь счищаю потом 240-400 и получается .
😃
и получается .
Хорошо получается 😉
я буду первопроходцем?
Ох и намучаешься же ты с ними… механика надежнее будет.
Все таки не пойму как они пишут РТР, на картинках то что надо, но “Инфо о посылке” вес 4 кг, а длинна коробки бо большей стороне всего 60 см, как будто не 1:5 а 1:10. Есть проверенный продавец с фришипинг и ценой до 600 баксов?
с весом колодок врядли. Собака зарылась где то глубже. Блин еще вчера при осмотрее более детельным с пивом. Обнаружил что появился сильный металлический хруст при нахождении поршня в верхней точке. Короче одним словом КЛОН
Все таки не пойму как они пишут РТР, на картинках то что надо, но “Инфо о посылке” вес 4 кг, а длинна коробки бо большей стороне всего 60 см, как будто не 1:5 а 1:10. Есть проверенный продавец с фришипинг и ценой до 600 баксов?
проверенные хто только
golden что то там дальше не помню
cixci barring factory кажись так
вот и все. Есть правда еще пара но с еденичными заказами не работают. Остальные жулики с накрученным рейтингом. проверено на своем горьком опыте
проверенные хто только
golden что то там дальше не помню
cixci barring factory кажись так
вот и все. Есть правда еще пара но с еденичными заказами не работают. Остальные жулики с накрученным рейтингом. проверено на своем горьком опыте
Спасибо
а можно ссылочки на конкретные модели, чтоб знать от чего отталкиваться?
golden этот www.aliexpress.com/item/…/334854962.html?
у меня сейчас дилема - на алисе 580 баксов простая 26 кубов баха стоит, на таобао 530 вся в нейлоне 30.5 кубов. С алисы доставка бесплатно через почту россии и от месяца ожидания. С таобао доставка по китаю+комиссия посреднику+поездка за ней в китай еще 150 баксов итого около 700. Зато лично в руки и неделя ожидания. Хз что делать.
golden этот www.aliexpress.com/item/26CC-...34854962.html?
Как на такой глушачёк ведёт ? В смысле треска и крепкости самой трубы .?
Спасибо
а можно ссылочки на конкретные модели, чтоб знать от чего отталкиваться?
golden этот www.aliexpress.com/item/…/334854962.html?
да именно этот продавец…
труба зачет. не трескается очень крепкая. Был удар в зад двигло не пострадало только банку погнуло. Ну очень шумная
Ну очень шумная
Шумную не надо , если только на конец глушачёк самодельный приделать 😃
Примерно такой ( фото ), поставить его только проблематично .
Ребят у кого есть ещё клоны , какие на них щас ставят амортизаторы , с смысле протекания , и облупания самих штоков .
Посмотрим! Мне как раз такая Баха едет. На данный момент прошла таможню.
когда тормоз немного не до конца жмёт всё нормально , а как до конца нажимаешь пружина не в упор нажимается и начинает пульсировать
а пульсирует как? равномерно? просто в пульте есть функция типа АБС, гляньте - может активна? как раз тормоз так и пульсирует, типа имитирует работу антиблокировочной системы.