Baja 5B не от HPI

ShevaUA

A что мешает просто использовать жидкость для мытья посуды? что я и делаю.

Вадим_080

фери хорошо убирал только касторовое масло, а вот когда стал пропитывать фильтр спреем от Motul,так надо раз 5-6 смывать иначе остаётся масло на фильтре.

aleksandrk79

Два раза катался и два раза столкнулся с проблемой, баха становилась неуправляемой по газу…тяга и в месте где иглы на карбе все во льду колом встает…как предотвратить обмерзание? Может кожух какой или защиту от попадания снега?

YvO
aleksandrk79:

Два раза катался и два раза столкнулся с проблемой, баха становилась неуправляемой по газу…тяга и в месте где иглы на карбе все во льду колом встает…как предотвратить обмерзание? Может кожух какой или защиту от попадания снега?

Это зимняя беда, нужно закрывать от снега.

Denature
aleksandrk79:

как предотвратить обмерзание?

А WD40 или GT85 помогает в таких ситуациях? Надолго ли?

aleksandrk79
Denature:

А WD40 или GT85 помогает в таких ситуациях? Надолго ли?

Толку нет, вдэшкой брызгал и все замерзло на полном газу, пришлось наворачивать пятаки и ловить баху за шкирку )

Вадим_080
aleksandrk79:

пришлось наворачивать пятаки и ловить баху за шкирку )

а вот для этого и ставят килл свич.

ну а здесь наверное опечатка 14 кг, а не 4.

aleksandrk79

Вадим я в курсе что такое киллсвич)) вот и думаю где его заказать и не дорогой чтоб был

ALEXSEI
Вадим_080:

Запчасти для baja 5

Дешевле наверное не найти .

const90

Может кто-нибудь ответить по моему вопросу?

Old_Millr
jekson:

И еще 5 баксов могут скинуть.

Не нужно путать “шляпу” с али (просто переключатель) и родной (хоть и беушный) от киллбее который следит за питанием и помехами по радиоканалу! Это две огромные разницы!

n1trog3n

Если вдруг кому нужен киллсвитч - продаю Killer RC Killer Bee v2 в идеальном состоянии…продаю так как их два, один лишний. В личку.

Народ, кому не трудно, замерьте, пожалуйста диаметр трубок пластиковых на штатном ролл кейдже. Тех которые 2 идут сзади машины над движком к задним амортизаторам.
Заранее спасибо!

Вадим_080

9,8мм если хочешь сделать сьёмную , то диаметр алюминиевой трубки нужен (внутренний)10, а наружа 12.

пост 1900 спасибо Old Millr .

ALEXSEI

Вопрос к Алексею Old Millr, Объясни пожалуста как помогает маленький болтик в верху амора при прокачке , и можно ли через него добавлять силикон . И как правильно прокачивать амор с этим болтиком ? И какой болтик лучше вкрутить шуруп или болтик с резьбой ?😵

n1trog3n
Вадим_080:

9,8мм если хочешь сделать сьёмную , то диаметр алюминиевой трубки нужен (внутренний)10, а наружа 12.

пост 1900 спасибо Old Millr .

Именно, хочу сделать съемную. Завтра в ОБИ поеду куплю алюминиевую трубку.

jekson
Old_Millr:

Не нужно путать “шляпу” с али (просто переключатель) и родной (хоть и беушный) от киллбее который следит за питанием и помехами по радиоканалу! Это две огромные разницы!

Ой да ладно, нашли хайтек устройство. Китовский с кнопки по радиоканалу отрубает и при потере сигнала гасит двиг(проверял тупо вырубая аппу). Про напругу не знаю, не проверял - мне не требуется. Не знаю точно, может у китов они тоже разных версий, но то что описал работает исправно. Если б я в соревнованиях участвовал, может и взял бы киллби - тридцать пять баксов добить не критично(я про себя), но смысла не вижу. Там может наличие ферритового кольца и спляшет когда, но в бытовых гражданских условиях каких либо наводок и помех не обнаружил. Тут человек спросил с уклоном на цену, я привел - вполне работоспособное устройство совсем уж за копейки.

Вадим_080

Уважаемый Евгений, просто когда оно не сможет заглушить мотор(всё таки Китай)(и как сделан на фото видно) тогда кусать локоть будет поздно.С уважением!