Baja 5B не от HPI
Правильно я понимаю?
Кольцо то да не опускается , но когда поршень идёт в верх он опирается юбкой об эти" выступы" , и представь что будет если их не будет на таких больших оборотах .
Ну клина может словить))
Только опять же, если судить что 2\3 поршня уже в цилиндре, врядли возможен перекос, правильно?
Так трудно судить что будет . В основном поршень работает нижней частью верх поршня чуть меньше по диаметру , чем низ , меньше из за того что там большая температура горения смеси и поршень больше расширяется в верху чем низ , а чтоб газы не проходили между стенками цилиндра и поршня стоит компрессионное кольцо .
Блин конечно жаль что так получилось у тебя , даже не знаю как тебя и успокоить , но я б повторюсь поменял .
Да я уже заказал ремкомплект такой же. Попробую конечно этот завести, думаю должно быть ок…в крайнем случае если клина словит - переберу…но вообще жаль. Пипец как…а я только можно сказать собрал баху…Осталось тока гидравлику подключить
Да я уже заказал ремкомплект такой же
Уточни чтоб 4х болтовый цилиндр был и для скольки кубов .
Пробуй завести , может и поработает , кто его знает .
Конечно, взял 4-х болтовой, 30.5 как и был у меня. Да блин щас на улице минус большой, а я еще не обкатывал…не хочу в минус 20 обкатывать. Да и пул стартер надо найти
Да и пул стартер надо найти
Так ты пустую крышку купи и переберёшь на неё , дешевле будет + можешь в запас купить ещё такую штуку .
А где крышка продается и почем?
короче попробую что-нибудь со сломанной придумать =)
Если кому надо, есть лишний алюминиевый держатель колокола новый. Отдам почем взял…просто заказал случайно аж 3 штуки…один себе поставил, два лишних валяется. В личку.
Цвет-серебристый
Какой температурный минимум для катания зимой без ущерба для авто?
И еще, какая оптимальная температура работы движка именно на ребрах охлаждения, там же проще всего мерить. У меня при катании было 80 градусов, на улице -13. Нормально?
У меня при катании было 80 градусов, на улице -13. Нормально?
У меня по телеметрии на ребрах зимой +10 было тоже около 80 градусов. летом под 90.
но летом можно для лучшего обдува пластиковую защиту снять.
Какой температурный минимум для катания зимой без ущерба для авто?
Чем холоднее - тем хужее)) в первую очередь для пластика
у кого сколько прошел двигатель интересно на сколько хватает китайского движка! в литрах!
летом можно для лучшего обдува пластиковую защиту снять.
если ты про защиту движка, то несоветую, это не защита а система принудительного охлаждения, без которой поток воздуха создоваемый махавиком не будет проходить через рёбра охлаждения двигателя и вот тогда он просто перегреется. Скорости машины просто нехватит совсех сторон голову охлаждать (да и машина невсегда в движении) а так постоянный круговой обдув.
Собственно решил во избежания недоразумений в будущем, разобрал опять мотор, вот фотки
Аккуратно напильником подсточил острые края на косячном месте. Сделал новую прокладку из паранита и все собрал в правильном порядке. Крутиться все замечательно, надеюсь так оно и будет…Хотя всеравно ремкомплект заказал, даже если и этот мотор будет работать, пускай будет про запас…
Народ, скажите мне пожалуйста, хочу взять сразу про запас шланга тормозного который идет под гидравлические суппорта. Какой он там и где его купить можно???
Вот фото моих
Какой он там и где его купить можно???
А трубки от гидрокоректоров фар наших авто случаем не такие ?
Диаметр я щас померил 4,5мм с наружи только дубоватые .
4,5мм многовато будет, там где-то 3 ну 4мм максимум
Переделал ХЕКСЫ , к удивлению метал очень даже не чего не вязкий , резалась резьба нормуль .😃
Супер, рассверли шайбы чтобы головка винта утапливалась в них, иначе цеплять за рычаг будут, проверенно.
T1pEWCXbNNXXbjMs3Y_025708_jpg_160x160.jpg
Эти для расширения колёсной базы и установки передних тормозов , да и стоят прилично .