Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
SPIRITUS:

А кто запрещает поставить тягу газа выше этой?

Я не врублюсь зачем нужна отдельная тяга газа ?
И как она будет работать когда включен тормоз , при такой конструкции ?😵

n1trog3n

Могу сфоткать вечером! У меня раздельные

ALEXSEI
n1trog3n:

Могу сфоткать вечером! У меня раздельные

Ты уж давай заводи тачку 😃

SPIRITUS
ALEXSEI:

Я не врублюсь зачем нужна отдельная тяга газа ?
И как она будет работать когда включен тормоз , при такой конструкции ?😵

Гораздо лучше работает, адекватней…не клинит, поскольку нечему))))

Да никак не будет, тяга свободно смещается в противоположную сторону и все. Ну или пружинку можно поставить мягкую если стопор хочется поставить. Но я всегда пружинку ставлю не на тягу, а на корпус движка и качалку с обратной стороны карба.

Ща, ребята скинут фотку, там будет все понятно.

n1trog3n

она вся разобраная((( Я еще не получил краску чтобы пластик покрасить.

Rus148

Я тоже ни как не могу собрать. Запчасти жду со всех стран. Машина вся в горобке лежит в грязи и ввиде комплектующих.

snap214

Спасибо всем за советы!
Я связался с Алисой, и заказал у неё вот этот вариант баджи. …yandex.net/…/www.aliexpress.com%2Fstore%2Fproduct… (не реклама)
Теперь с нетерпением буду ждать посылку 😃
Скоро стану обладателем первой моей модели. Примите в Ваши ряды? 😃

YvO
snap214:

Спасибо всем за советы!
Я связался с Алисой, и заказал у неё вот этот вариант баджи. r.mail.yandex.net/url/SLvGre...326327349.html (не реклама)
Теперь с нетерпением буду ждать посылку 😃
Скоро стану обладателем первой моей модели. Примите в Ваши ряды? 😃

Поздравляю! достаточно правильный выбор, движок только надо было по-слабее просить.
Народ прям активизировался с покупками машинок в последние месяцы!

Rus148
YvO:

Поздравляю! достаточно правильный выбор, движок только надо было по-слабее просить.

Я уже 3 шт привез. Своим товарищам.

n1trog3n

Леха, я не буду по этому поводу ничего объяснять, просто посмотри видео по этой ссылке…
Вот обещанные фото.

Если надо сделаю больше…

snap214
YvO:

Спасибо! Выбирал очень долго и придирчиво. Эта модель очень понравилась. К ней много допов в отличии от других вариантов. Два пластиковых кузова - чёрный и оранжевый. А почему мотор послабее надо было брать? Наоборот я настоял именно на этом двигателе 29сс

ALEXSEI
n1trog3n:

Вот обещанные фото.

А почему серва РОВАН , у меня быстро сдохла .

n1trog3n

А нафиг менять? я ее полностью прогерметил нормально. Пущай пока не сдохнет - катается)))

ALEXSEI
n1trog3n:

Леха, я не буду по этому поводу ничего объяснять, просто посмотри видео по этой ссылке…

На видео снимают и надевают на голом движке , а не на машине .
Стоковый фильтр , находится в нише бака , вода и снег с низу фильтра всегда его мочат , яб угловую лучше взял .

optyzar

где такую качалка приобрести желательно на али…

ALEXSEI
SPIRITUS:

Ща, ребята скинут фотку, там будет все понятно.

😃😃

snap214

Кто-нибудь ставил себе трёхскоростную трансмиссию как эта: www.aliexpress.com/item/…/594796194.html
Есть смысл в ней? Ну или 2-х скоростную может кто ставил. Какие впечатления, стоящая внимания вещь?

n1trog3n
ALEXSEI:

На видео снимают и надевают на голом движке , а не на машине .
Стоковый фильтр , находится в нише бака , вода и снег с низу фильтра всегда его мочат , яб угловую лучше взял .

От воды и снега у меня защищают стекла(я потом скину фото собранной бахи, увидишь) + чехол защитный на фильтр.