Baja 5B не от HPI
Собственно что и “требовалось доказать” 😃
Можно сразу купить штуки 3 на 6000, они недорогие и с лучшими характеристиками.
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.2453/.f не реклама
Продавец нагло соврал
Они могли просто не знать и тупо согласиться. А-ля Равшан и Джамшут… 😃
Они могли просто не знать и тупо согласиться. А-ля Равшан и Джамшут…
Точно!!!😁
Можно сразу купить штуки 3 на 6000
Да, я так и сделаю. Как раз я заказ хотел делать на некоторые детали. Прежде всего бабочку заднюю нормальную. Кое что из алюминия, тормоза гидравлические и выхлопную. Моя красивая, но толку… Очень громко работает. Ну а пока идти будет, на этой пружине покатаюсь.
Ребят, подскажите по смазке в дифф. Что, куда и сколько. Ну или мож ссылкой ткните. Чот я в поиске не нарыл ничего.
тормоза гидравлические
Уже 100500 раз советовали - не нужно оно! Гемороя больше чем пользы…
Что, куда и сколько
Силиконовое масло. Глянь в мануале к Барже, там все написано - www.hpiracing.com/manuals/pdf/10610.pdf стр 29
Уже 100500 раз советовали - не нужно оно! Гемороя больше чем пользы…
ррребят, но я не в куррррсе 😁 Если без шуток, что с ними не так? Геморой с подключением привода или с самой гидравликой? Извиняюсь сразу за боян 😕
с самой гидравликой
именно
Если очень хоцца - лучше механику.
Ребят, подскажите по смазке в дифф. Что, куда и сколько. Ну или мож ссылкой ткните. Чот я в поиске не нарыл ничего.
Не разбирая можешь проверить наличие смазки вот через эти пробки , при отсутствии через одну из них шприцом можешь добавить силикона , другую оставить открытой для выхода воздуха . В диф убирается 5 мЛ .
Ещё добавлю , залив в диф масла если его там не было надо покрутить и оставить хотя бы на ночь в горизонтальном положении для проверки не течёт ли масло из под чашек дифа . При разборки приводов на своей бахе , обнаружил что места соприкосновения с резиновым уплотнением (колечком ) не шлифованы и быстро сдирали кольцо , в итоге масло вытекало .
Пока торчу с больным горлом дома, решил разобрать карб и смастерить фильтр на ту маленькую дырочку около подкачки топлива.
Я наивно полагал, что у меня стоит карб Валбро, но оказалось, что нет…
Фото нижней крышки карба:
И черным выбит серийник…
Нашел сайт этой славной китайской мануфактуры 😃
Пока торчу с больным горлом дома, решил разобрать карб и смастерить фильтр
А зачем карб снимал , и так всё можно подогнать .
А зачем карб снимал , и так всё можно подогнать .
Интересно ж че там внутри 😃
Да и прокладки оказались Г… Заменю заодно.
Покатались вчера на море!
Мне б в своём городке тоже коллегу найти 😦
Я с вами полностью согласен! Я сначала один гонял, а потом познакомился с человеком который тоже увлекается хобби ТАЧКИ!!! Правда у него электричка была на мы бысто исправили это! теперь у него 5Т!!! Мы тоже хотели бы к вам попасть на покатушки эхххххх!!!
😃😃😃:)где СССР ??? ((((((((
Надо вам кого-нибудь на иглу посадить!!!))))))))))
Покатались вчера на море!
Эхх снега нету… красота!
да,снега нет! но песок какой мерзкий,прилипает на задние диски изнутри и проиходит дизбаланс,бьют по страшному задние колеса! Опять я на ремонте,порвалась покрышка какого хрена незнаю! Без поломок не обходится! У вас тоже так??? Глушаки мои расплавились!(((((((
что значит расплавились? из чего тогда ты из делал?.
ну это так к слову! места где заливал оловом,все вытекло нафиг,со стороны канистры! температура была там 160 град.
не слабо.
Начинаю передумывать обрезать банку. 😃 хотел тоже такие глушаки смастерить. Как теперь быть… Банка по звуку меня в полне устраивает только вот не нравится что машина сзади вся в масле после покатух.
толстый шланг на её оконечность.
лучше сделай,а то каждый раз масло чистить замучаешься