Baja 5B не от HPI

jeyson

Привет всем. Хочу купить себе бажда от рована 26 кубиков. Тут кто то писал, что можно купить за 15 деревянных с доставкой…Облазил кучу сайтов буржуйских, дешевле 21 с доставкой нигде нет. Только выше. Или цены изменились? А если нет, то дайте пож ссылку. Буду очень рад.

Arif:

Таким же оброзом можешь взять Рован кит версию и собрать ее получется намного дешевли!

Багги кита от рована нет

Rovan_Baja

Вообщем тема такая мужики. Захотел я взять себе багги от рована. Самый дешевый вариант за 18000 на алиекспрессе. Я нашел вариант, где можно взять еще дешевле. ЗА 16000! Правда есть одно но. Нужно брать не меньше 2-х машин. Одну я закажу себе, а если кто хочет, я не буду против. Тем более можно помимо багги заказать еще кучу всяких ништяков, такие как каркас безопасности
колеса, движки и много другое.
Пишу честно, это не просто так.Я имею и другой интерес.Вот моя группа в контакте vk.com/radiomodelopt
На цены не смотрите, в ближайшее время я их откорректирую.
В скором времени я создам интернет-магазин радиоуправляемых моделей.
Живу я в Курске, если нужна будет подтверждающая информация, всем предоставлю по требованию.
Предоплата 100%. Доставка будет по морю, самая дешевая. Придет через 30-45 дней. Долго, но дешево.
PS/ Я тоже очень хочу себе этого баджика, не меньше чем вы.

tommi

Евгений, предоплата 100% не прокатит. Отдавать бабло в никуда без гарантий не будет и никому ничего не мешает заказать за бугром сразу. А в твоём случае ещё и попасть на 30% таможенную пошлину.
Ты сейчас тут реально открытие сделал для всех. ))) Все секретные ссылки в теме давно есть.

jeyson
tommi:

Евгений, предоплата 100% не прокатит. Отдавать бабло в никуда без гарантий не будет и никому ничего не мешает заказать за бугром сразу. А в твоём случае ещё и попасть на 30% таможенную пошлину.
Ты сейчас тут реально открытие сделал для всех. ))) Все секретные ссылки в теме давно есть.

Значит надо за свой счет покупать, а с людей брать предоплату в 5 тысяч.

tommi

Я бы даже предоплату не отдал в никуда.
Но данная тема не об этом и реклама тоже не приветствуется.

Arif

Что за пошленность за две машинки? Надо делоть оплату через pay-pol и не каких потер денег. Я только через них и делаю оплату один раз даже вернули)

ALEXSEI

Смотрите какую пердульку придумали , как харлей наверное шумит . 😃.

Вадим_080

самоделка, но прикольно, надо подумать, как закрепить на банке(точно не резьбу нарезали).

так смотри, а верхней распорки то и нет, внизу что то придумано.

ALEXSEI
Вадим_080:

(точно не резьбу нарезали).

Скорее всего на резиновом колечке как на судомоделях .

Arif

Завидую людям у которых резина стерается не то, что у меня((((

Вадим_080

по асфальту покатай пару баков и у тебя будет слик.

max160878
Вадим_080:

по асфальту покатай пару баков и у тебя будет слик.

Каких пару баков , 1 бака вполне достаточно

Myk

Может знает, кто —какую тормозуху лить в такие тормоза.

Arif
Myk:

лить в такие тормоза.

привет я залил DOT 3. перед заливкой разбери все и проверь дырки в выжевном. видишь бронзового цвета с 2мя болтиками! сделай дырки под болтиками чуть больше чтобы ход был мягким!

если, что спрашивай помогу у меня токиеже стоят!