Baja 5B не от HPI

Arif

Завидую людям у которых резина стерается не то, что у меня((((

Вадим_080

по асфальту покатай пару баков и у тебя будет слик.

max160878
Вадим_080:

по асфальту покатай пару баков и у тебя будет слик.

Каких пару баков , 1 бака вполне достаточно

Myk

Может знает, кто —какую тормозуху лить в такие тормоза.

Arif
Myk:

лить в такие тормоза.

привет я залил DOT 3. перед заливкой разбери все и проверь дырки в выжевном. видишь бронзового цвета с 2мя болтиками! сделай дырки под болтиками чуть больше чтобы ход был мягким!

если, что спрашивай помогу у меня токиеже стоят!

Myk

был удивлен, что Алиса отправила посылку с ништяками- компанией TNT express. Все получил за 4 дня (2 дня- чина мэил везла по китаю до офиса TNT + 1 день перелет в мск. + 1 день доставка до спб.) Только мой вам совет никогда!!! не соглашайтесь на этот способ доставки во первых: TNT не работает с физиками 2) таможня 99% тормознет груз и пригласит на разбор полетов, а это +30% стоимости в любом случае + 4-6.5 т.р. за таможенного брокера (статистика показывает, что растаможить груз который перевозила не госс. структура- т.е. почта самостоятельно почти не реально) эт. так мое предупреждение.
Во время 2 покатушки решил проверить мощь сцепки колес с песком- поставил ногу на бампер и дал газ до упора- баха начала буксовать и выкидывать песок из по задних колес - мощи особо не почуствовал, но зато был удивлен, как на глазах замяло в мясо пластину крепления задних амортизаторов \Ж(

n1trog3n

Это китаец…не надо с ними экспериментировать. Их надо нежно эксплуатировать:-)

n1trog3n
tommi:

Василий, чушь не неси.

Не знал бы, не говорил.

Arif

Что Россия, что Америка все здешано в Китае)))

tommi
n1trog3n:

Не знал бы, не говорил.

У меня тоже есть этот аппарат. И по обслуживаю и эксплуатации, ROVAN ничем не отличается от амриканского HPI и немецкого FG (и её китайского варианта FS). Все эти модели были или есть у нас в городе и нашем RCсообществе

Вадим_080

удивил по поводу ни чем не отличаются(если только визуально) то да, а по содержанию как небо и земля. это лично моё мнение, проверенное на практике .

Arif

Скажу так. Чем прошше относишся к машине тем проктичнее она. В нашом клубе есть одна HPI,1-HSP и все остальные Рован и КМ бажа. Кроме меня и Рамиза не кто не моет даже воздушный фильтр. Не говаря об обшем состоянии авто. Так их тачьки лудше работают чем наши чистые и ухожанные.

Gigabyte
Arif:

Что Россия, что Америка все здешано в Китае)))

Не важно где сделано, важен контроль качества и качество самих материалов на производстве. Apple тоже свою технику в Китае собирает. А кто то берет в Китае левые планшеты и смартфоны, и жалуется на качество. С моделями то же самое.

max160878
Arif:

Скажу так. Чем прошше относишся к машине тем проктичнее она. В нашом клубе есть одна HPI,1-HSP и все остальные Рован и КМ бажа. Кроме меня и Рамиза не кто не моет даже воздушный фильтр. Не говаря об обшем состоянии авто. Так их тачьки лудше работают чем наши чистые и ухожанные.

Так и вы не мойте, в чем проблема
И будут все одинаково хороши (шучу)
Я все свои модели, бывшие и настоящие, после каждой покатушки чищу почти до состояния новой

Вот это я уже считаю грязной