Baja 5B не от HPI
Может знает, кто —какую тормозуху лить в такие тормоза.
Любую автомобильную
китайский лось www.aliexpress.com/…/1484707173.htmlhttp не реклама
Баян
лить в такие тормоза.
привет я залил DOT 3. перед заливкой разбери все и проверь дырки в выжевном. видишь бронзового цвета с 2мя болтиками! сделай дырки под болтиками чуть больше чтобы ход был мягким!
если, что спрашивай помогу у меня токиеже стоят!
был удивлен, что Алиса отправила посылку с ништяками- компанией TNT express. Все получил за 4 дня (2 дня- чина мэил везла по китаю до офиса TNT + 1 день перелет в мск. + 1 день доставка до спб.) Только мой вам совет никогда!!! не соглашайтесь на этот способ доставки во первых: TNT не работает с физиками 2) таможня 99% тормознет груз и пригласит на разбор полетов, а это +30% стоимости в любом случае + 4-6.5 т.р. за таможенного брокера (статистика показывает, что растаможить груз который перевозила не госс. структура- т.е. почта самостоятельно почти не реально) эт. так мое предупреждение.
Во время 2 покатушки решил проверить мощь сцепки колес с песком- поставил ногу на бампер и дал газ до упора- баха начала буксовать и выкидывать песок из по задних колес - мощи особо не почуствовал, но зато был удивлен, как на глазах замяло в мясо пластину крепления задних амортизаторов \Ж(
Это китаец…не надо с ними экспериментировать. Их надо нежно эксплуатировать:-)
Василий, чушь не неси.
Василий дело говорит.
Василий, чушь не неси.
Не знал бы, не говорил.
Что Россия, что Америка все здешано в Китае)))
Не знал бы, не говорил.
У меня тоже есть этот аппарат. И по обслуживаю и эксплуатации, ROVAN ничем не отличается от амриканского HPI и немецкого FG (и её китайского варианта FS). Все эти модели были или есть у нас в городе и нашем RCсообществе
удивил по поводу ни чем не отличаются(если только визуально) то да, а по содержанию как небо и земля. это лично моё мнение, проверенное на практике .
Скажу так. Чем прошше относишся к машине тем проктичнее она. В нашом клубе есть одна HPI,1-HSP и все остальные Рован и КМ бажа. Кроме меня и Рамиза не кто не моет даже воздушный фильтр. Не говаря об обшем состоянии авто. Так их тачьки лудше работают чем наши чистые и ухожанные.
Что Россия, что Америка все здешано в Китае)))
Не важно где сделано, важен контроль качества и качество самих материалов на производстве. Apple тоже свою технику в Китае собирает. А кто то берет в Китае левые планшеты и смартфоны, и жалуется на качество. С моделями то же самое.
Скажу так. Чем прошше относишся к машине тем проктичнее она. В нашом клубе есть одна HPI,1-HSP и все остальные Рован и КМ бажа. Кроме меня и Рамиза не кто не моет даже воздушный фильтр. Не говаря об обшем состоянии авто. Так их тачьки лудше работают чем наши чистые и ухожанные.
Так и вы не мойте, в чем проблема
И будут все одинаково хороши (шучу)
Я все свои модели, бывшие и настоящие, после каждой покатушки чищу почти до состояния новой
Вот это я уже считаю грязной
Смотрите какую пердульку придумали , как харлей наверное шумит . 😃.
Эта тачка явно для асфальта, например по кольцу гонять. Она не расчитана на оффроуд. Тут даже аморты установлены короткоходные. Так что очень аккуратно делайте такую штуку если кто захочет. Для оффроуда не допустимо жестко крепить трубу на каркасе! А вообще эффект от рупора очень даже ничего 😉 Харлей не Харлей, но звук внушает…особенно если ставить не после стоковой банки, а после резонансной трубы))))
так смотри, а верхней распорки то и нет, внизу что то придумано.
Там придумано как избавится от валкости стоковой бахи на асфальте - маленькие жесткие шоссейные аморты
Мотор Zenoah от чего могли оторваться накладки на кулаках сцепы. (Сами накладки в хорошем состоянии)
Сцепа прошла 6 литров.
Заказал новые но хотелось бы разобраться в причине. Может кто сталкивался.
Есть ли смысл приклеивать старые накладки.?
нету смысла. Купи новую сцепу.
Может грел? Или брак…
Ок
Колокол сцепы синий))))) думаю может тормоза не правильно выстовил.
стоит ли ставить этот поршень на двигатель с лепестковым клапаномwww.ebay.com/itm/171104780316 www.ebay.com/itm/171154600480