Baja 5B не от HPI

Myk
Arif:

если, что спрашивай помогу у меня токиеже стоят!

Течет одно соединение есть мысли как устранить
А как их прокачивать? Я закрутить шприц вместо большего болта далее вывернуть почти до конца винтики на блоке колодок и начал заполнять систему воздух выходил вместе с тормозухой через преоткрученные винтики на колодках, так я избавился от воздуха далее при нажавленном шприце закрутил эти винтики, выкрутил шприц и докапал жидкости до самого верха ну и закрутил большой винт.
Очень сильно удивлен, что диск просто весит на рыжей хрени см. фото кажется ,что при тряске его запросто перекосит и колесо хватанет клина.

n1trog3n

все правильно делал. Клина не будет.

Svtln
RAMZES_27RU:

ну ладно соберу как есть

Будет повышенная вибрация, нагрузка на подшипники, подшипники будут быстро выходить из строя. А ты где катаешь? Нас не так много в Хабаровске, ты, да я.

Myk

Блина один гемморой у меня с этой моделью (главное катал всего 2 раза и на площадке для футбола) - щас обнаружил еще одно место с расколотой детальюЖ(
Кое как разобрался с холостыми оборотами и винтом L в ванной комнате- навонял жуть: прогрел далее все настроил и тут на тебе при нажатии газа до упора в течении сек. 5 стал наблюдать картину смотря фото!!! что ето - ето нормально???

ALEXSEI
Myk:

что ето - ето нормально???

Конечно , при обкатке и на холостых дрищит по полной .
Сколько и какое масло льёшь ?
Надо на гарячем винт L крутить по дэцелу , возможно переобогатил лишка .

Myk

масло отмеряю шприцем 40мл./л. бенза 95
L крутил после 5 мин. работы на холостых.
Оттарахтел почти бак на холостых - 2 бак ганял по полной вот и вся обкатка.

optyzar

ребят скажите у меня у одного все 4 колеса чуток люфтят?

Myk

никогда не буксуйте на месте в песочке держа ногой морду бахи- вот результат:0

ALEXSEI
Myk:

После работы на холостых масло скапливается в трубе , потом как погазовал оно вылетело на стену .
На улице ещё подрегулируй и будет окей .

ALEXSEI
optyzar:

ребят скажите у меня у одного все 4 колеса чуток люфтят?

Люфтят у всех .

Myk:

вот результат:0

Вырежи либо стальную либо из дюрали .

Вадим_080

думал сделать как у FG(наконечники стяжные болтами) да не получиться думаю.

max160878
Myk:

Какую цель приследовали, совершая такое издевательство над авто?

Arif
Myk:

Течет одно соединение есть мысли как устранить.

Как я понял нижнее крепление через ступицу?! Если да то тебе надо что-бы болт еще на пару ветков закрутился: тут два варианта. 1-й найти болт по длиннее. 2-й со стороны головки болта высверли шапку что-бы утопить чуток галовку болта в ступицу и закрути его. Я поступил 2-ым вариантом.

Myk:

L крутил после 5 мин. работы на холостых.
Оттарахтел почти бак на холостых - 2 бак ганял по полной вот и вся обкатка.

95 не лей у меня изза 95-го кольцо стерлося!

Вадим_080
Arif:

95 не лей у меня изза 95-го кольцо стерлося!

Ариф что ты говоришь, при чём тут 95 бензин.это просто качество кольца такое.

themaks
Myk:

Ну вообще там в стоке нормальной толщины распорка должна стоять , а не фольга от шоколадки. Точно так же как ты делал с 5Т и с трампов в космос её запускал - так вот при приземлениях иногда даже нижними винтами амортов рычаги задние разрывало , а распорку (стоковую) ни разу не согнул.
Вывод: поставь обычную распорку от 5T/SC или любой норм. custom , вариантов масса , и можешь продолжать эксперименты.

RAMZES_27RU
Svtln:

Будет повышенная вибрация, нагрузка на подшипники, подшипники будут быстро выходить из строя. А ты где катаешь? Нас не так много в Хабаровске, ты, да я.

привет Жень не сразу заметил что ты с Хабаровска,катаю везде где можно раньше на супер гуде отрывались остановка мелькомбинат я там рядышком живу

Arif
Вадим_080:

Ариф что ты говоришь, при чём тут 95 бензин.это просто качество кольца такое.

При том, что даже на жигули не пускают заливать 95 бензин что-бы кольца не згарели!

dima7009
Arif:

При том, что даже на жигули не пускают заливать 95 бензин что-бы кольца не згарели!

прекрати чушь здесь нести

Myk

Спасибо всем за помощь! Вчера крутил килл свич но результата нет. Как—то по особенному нужно настраивать 3 канал?
После инициализации (мигает зеленый) загорается зеленый по идее при срабатывании должен гореть красный но он загорается только, когда теряется связь с передатчиком.

extra555
Arif:

Я только 98 лью