Baja 5B не от HPI

Arif
Вадим_080:

Между

это то я понял, люмин гайкой в верх да? просто в инструкции вниз смотрит

znajka1977
Arif:

а из чего все сделал, что такой вес прибавился?

может меньше , не 2 кг ))

ALEXSEI
Arif:

сейвер должен стоять пружиной в пол или вверх?

Пружиной и гайкой вверх .

Neptun623

А что если поставить обычную серву на 28 кг на серва сервер?

маловато будет?

max160878

Маловато чего?
усилие или размер
конечно можно и на руль стандартную серву поставить, на ддм даже переходник есть, который можно и самому запилить

Вадим_080

Она хоть и мощная(???) но шестерни мелкие, отсюда и прочности не будет. Уже был разговор на эту тему, поднимать его опять не стоит.

Neptun623

у меня такая же стоит на пульте по параметрам и напряжению,просто это дофига стоит!!!

ой не туда посмотрел! 10 баксов это нормально!!! даже отлично!

в месяц раз заряжать будешь даже больше! Бери!

я сразу такую поставил!

просто не большую переделку в пулте сделаешь с конектором и все!! только отсоединяй его от конектора если не пользуешься,а то кнопка пульта нажмется случайно и пойдет разряд! Опухнет после полного разряда и разарвет днище пульта!!!

Arif

Рома чуствую дел у меня будет дофига))) может поможеш?

Вадим_080

ну Вы тут личные проблемы не обсуждайте, пожалуйста.

Arif
Вадим_080:

вот это да!!!

У него было такое))) поднял пульт и увидел как крышка опухла и не открывается))) купил новую)))) но у меня на 8 масштабе стоят батарейки дюрасел не реклама. Верити 3 месаца заряд не спускался меньше 10 вольт)))

Вадим_080

это наверное если раз в неделю катать, то наверное прозивать можно.

max160878

А почему не в лс, или об этом должны все знать , что вы друг другу помогаете?
просто накипело, открываешь тему и начинаешь читать , а там в основном такие высказывания, из 1000 страниц 5 страниц полезной информации

optyzar
Neptun623:

Опухнет после полного разряда и разарвет днище пульта!!!

смысли разорвет? от чего от того что случайно будет находиться в рабочем состоянии?
а как часто катаешь что раз в мес заряжать можно? в часах не засекал?

я слышал что для передатчика используют от 1до 3 С (сило так или как привильно обозвать) а тут 10с

Arif
max160878:

А почему не в лс, или об этом должны все знать , что вы друг другу помогаете?
просто накипело, открываешь тему и начинаешь читать , а там в основном такие высказывания, из 1000 страниц 5 страниц полезной информации

А, что тут плохого? Да тут все друг у друга вечьно что-то спрашивает и, что с этого!? Вижу тем новых нет изо этого старые воротишь что-бы заного переспрасить!

optyzar:

смысли разорвет? от чего от того что случайно будет находиться в рабочем состоянии?
а как часто катаешь что раз в мес заряжать можно? в часах не засекал?

я слышал что для передатчика используют от 1до 3 С (сило так или как привильно обозвать) а тут 10с

У меня стоит вот эта очень доволен hobbyking.com/…/__9787__Turnigy_1450mAh_3S_11_1v_T… не реклама!

Arif

Забыл вчера упомянуть о пружине сцепы на 6000 Ддм-вская чуть больше. интересно сколько баков пойдет эта? у кого сколько работает?

Вадим_080

Ну я уже писал, что у меня практически пружина отходила 40 литров ( или1 литр масла)

При этом износ накладок составил примерно 0.5мм

По середине , края вообще без износа

Arif
Вадим_080:

Ну я уже писал, что у меня практически пружина отходила 40 литров ( или1 литр масла)

При этом износ накладок составил примерно 0.5мм

По середине , края вообще без износа

очень интересно. просто я менял уже раза 3 наверное 6000-ое. у тебя с ДДМ-А?

3 мм алюм хватит для планки под серва машинку?

Koleka24

Помогите ! так с искрой разобраться не могу ! поменял провод, выставил зазор, собираю.Проверяю искру по отвертке в проводе - дергает значит есть.Вставляю свечку…упираю ее в блок мотора (у свечного отверстия) и дергаю - искры нет. А если чуть чуть приподнять на 1 мм(т.е. не касаясь корпуса), то искра между свечкой и корпусом есть.Получается искра между проводом и корпусом есть. свечки рабочие. в чем проблема ?
и еще обязательны ли пластиковые прокладки между катушкой и блоком ? может изза них ? одна просто самодельная.