Baja 5B не от HPI
вам тогда надо ставить типо BZM Micro как раз там 8 HP и крутится под двацатку цена его в пределах 900 уе
Мы поставили OBR 8,2 hp будем ставить пинион 22/52. Каробку снял крутилась плохо иззо того, что был пережат хотя я так и не понял как его можно пережать?)))) раслабил болты все стало норма
Как вам это, что только не придумывают для бахи
Американцы изощряются 424$
Мужики скинте фото у кого стоит такая защита на пуле davesmotors.com/rb-innovations-pull-start-filter-s… и корпус из поста 6019 rcopen.com/forum/f35/topic199143/6001
Как вырезано в районе этого фильтра ? 😵 А то боюсь испортить .😦
вот mmrlargescale.co.uk/…/PRo-MX-side-view-m-transpare… не рекулама
www.mmrlargescale.co.uk/cgi-bin/ss000099.pl?SECTIO… не реклама
ценник дикий
или вот www.ultimate-rc.net/…/rc_max_70cc_baja_edition/ тоже не реклама
по просьбе трудящихся гы
ну и как в радиобоксе
гы
Блин у тебя нет фильтра на пулстартере ? Вырезка под него интересует , как грамотно вырезать . Остальное с поправками на твои фото подрезал .
а в чем проблема,подреж или приподними корку
у меня корпус приподнят от каркаса миллиметров на 5 ,и в ширину крепеж выдвинут по максимуму
ничего делать не надо Алексей, у меня становилось и так
ничего делать не надо Алексей, у меня становилось и так
Не получается так сделать , нужно корку назад сдвигать , но тогда переднее крепление не достаёт пару сантиметров . Я решил так , выкину этот фильтр , дырку заткну , а в крышке с торца прорежу большое отверстие которое закрою мелкой сеткой .
ТОЧНО ЛЁХА, я его тоже снял(фильтр) прошу прощения за беспамятство.
без него тоже можно катать,или сделать что то маленькое(фильтрик)
без него тоже можно катать,или сделать что то маленькое(фильтрик)
То то же .
Мне кажется мало уж больно отверстие забора воздуха ?
Я вырежу в крышке .
не стоит, лучше уж продать крышку.
отверстия хватит за глаза.
так с внутра выдувает вроде, или я не прав?
ну ты быстрый, только спросил и уже почикал.
так с внутра выдувает вроде, или я не прав?
Нет , крыльчатка с обоих сторон одинаково захватывает воздух .
Кто небудь встречал на сайтах или где либо еще на продаже тормозные супарта с опорным диском гидро. Больше ничего не надо. Без выжевного и шлангов. Только опорный диск, супорта и накладки?
Кто небудь встречал на сайтах или где либо еще на продаже тормозные супарта с опорным диском гидро. Больше ничего не надо. Без выжевного и шлангов. Только опорный диск, супорта и накладки?
опорный диск , без выжимного . это где такое стоит ? как вы машину собираете если элементарных вещей не знаете ?
может нужет супорт, тормозной диск и тормозная накладка
сколько видел всегда комплектом продавали, супорта и диски (гидро) бывают еще разных размеров
у меня есть комплект, 2 супорта 2 диска и торм накладки
Вот так поставлю , пущяй дышит привольно .😁
опорный диск , без выжимного . это где такое стоит ? как вы машину собираете если элементарных вещей не знаете ?
может нужет супорт, тормозной диск и тормозная накладка
сколько видел всегда комплектом продавали, супорта и диски (гидро) бывают еще разных размеров
у меня есть комплект, 2 супорта 2 диска и торм накладки
да все я знаю. Мне нужен опорные 2 диска и супарта с накладками можно без выжевного поскольку выжевной уже стоит для передних, зачем мне второй?. Я хочу на зад тоже установить.
Как я знаю задние с передними одинаковые.
Ипать, остановите эту планету, я сойду.