Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
koss:

Как будто под копирку!!!

Золотые руки .
Макс сделай ещё такую штучку .

ALEXSEI
garikstreett:

а ты от туда заказывал?

Да , правда доставка 152р , а подши 144р 10 шт .

garikstreett
ALEXSEI:

Да , правда доставка 152р , а подши 144р 10 шт .

долго шли?
сможешь еще заказать?

ALEXSEI
garikstreett:

долго шли?

Только сёдня заказал .😃

ALEXSEI
Вадим_080:

Вот мучу, готов красить.

Ооо резиночка одна уже на месте ? Он блин большой такой , даже закрывает красненький кузов , живьём просто не видел . А картиночки выбрал ?

themaks

Ребята , кто знает подскажите размер и шаг резьбы в свечном отверстии цилиндра , сделал небольшую бяку в самом начале резьбы , нужно прогнать , а то свечка не хочет норм. закручиваться. Заранее спасибо.

ALEXSEI
themaks:

Заранее спасибо.

10х1.0 мм должна ?, сам ищю плашку , чтоб сделать стопор поршня и нарезать резьбу на нём .
А мне подскажите у кого есть стопор , длину конца без резьбы . Резьбовая часть видимо длиной как и у свечи .

garikstreett
ALEXSEI:

А мне подскажите у кого есть стопор , длину конца без резьбы

возьми штангелем померь,верхнюю мертвую точку выстави а потом прибавь к общей длинне 5 мм

ALEXSEI

Он видимо в самую нижнюю точку поршень стопорит .
А что даст 5мм ? Чё за размер .

garikstreett
ALEXSEI:

А что даст 5мм ? Чё за размер .

провернуться не даст коленвалу.получаеться что он не будет доходить до верха на 5 мм

ALEXSEI

От скуки сделал защиту дэки , она у меня почти в идеале поэтому жалко драть .
Железка типа нержавейки но лёгкая как титан . Пусть будет .😛

ady

Сегодня покатался, фильтр закидало снежной пылью, после чего мотор заглох, машина была занесена в теплое помещение, фильтр снят, 30 минут и он сухой, ставлю на машину а она ни в какую не заводится, в итоге после продувки цилиндра с 15 раза только смог завести, это произошло уже второй раз. Вопрос, почему так долго заводится авто, искра ломовая, свеча стоит иридиевая, фильтр сухой, двиг залит, но для иридиевой свечи это не показатель
P.S. Карбюратор стоит без этого, как его подсоса. На градуснике -25

garikstreett
ady:

о для иридиевой свечи это не показатель

тут готов поспорить,заливает их аж бегом
без заслонки всегда дольше заводяться

max160878:

ну вот и я немного поколхозил

готов преобрести😁