Baja 5B не от HPI

garikstreett
Neptun623:

да на ДДМ продается этот кант!

к нам с ддм с 11 февраля посылка идет((((((,14 числа покинула америку и все отслежка ничего не показывает больше

ALEXSEI

У меня тоже задержитвается видимо проблемы у них там , чуть дождался когда в Москве появится .

cheeeter

У меня тоже самое))) но 4 числа видимо решили сделать мне подарок на др и выпустили с таможни)))))))

baf

А сколько ходит сцепа на 8к?В среднем.

InvestAnton

Мужики, где еще можно купить баджу не от хпи? Можно ссылки?

Вадим_080
baf:

А сколько ходит сцепа на 8к?В среднем.

наверное такой ответ тебе ни кто не даст, так как практически сразу меняют на 6000

Finkoo

Вразумите! Источник питания 12в липоха, через бек на приемник, задача подключить 12в диоды с управлением с третьего канала, как это осуществить? Не пойму…

ALEXSEI
Finkoo:

Не пойму…

Надо такой прибамбас , без него не как не включишь .
banned link
Если 12V То на выход этого девайса малогабаритное реле 6 V которое будет комутировать питание 12V

Finkoo

Спасибо Алексей, данное реле где возможно прикупить? на хобби?

ALEXSEI

Что за фары на 12V ? Где реле купить , или сам прибамбас ?

Finkoo

это реле будет в разрыве цепи 12 в, на которой и будут сидеть диоды? Но питаться от цепи 6в = от приемника?

Диоды по подобию, вот из этой темы rcopen.com/forum/f35/topic300525/8. Вопрос да про релле, выключатель я на хобби уже нашел)

ALEXSEI
Finkoo:

это реле будет в разрыве цепи 12 в, на которой и будут сидеть диоды? Но питаться от цепи 6в = от приемника?

Тот прибамбас в 3канал и к нему на выход реле если 12V хочешь комутировать , если нет то с того девайса выход 6V.
Или самодельное делай из старой сервы , всё тоже самое .rcopen.com/forum/f35/topic354189

Finkoo
ALEXSEI:

Тот прибамбас в 3канал и к нему на выход реле если 12V хочешь комутировать , если нет то с того девайса выход 6V.
Или самодельное делай из старой сервы , всё тоже самое .Kill Switch своими руками!

Алексей, подойдет ли такой приемник для наших апп? hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…. Нужет будет, тк еще необходимо посадить киллсвитч на канал.

cheeeter
Finkoo:

Алексей, подойдет ли такой приемник для наших апп? hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…. Нужет будет, тк еще необходимо посадить киллсвитч на канал.

Такой приемник я покупал ля самолетный апы турнига 9х… для авто передатчика 6 канлов не многовато?? или какая у вас апа??

ALEXSEI
Finkoo:

для наших апп?

У меня DX3S , если у тебя 3канальная то 4канал всё равно не включишь ни чем .
Лучше килсвич поставь на 3й канал , а фары доп выключатель на машинке сделай .

Finkoo

Аппаратура перепрошита на 6 каналов, програмируется любая свободная кнопка. Вот rcopen.com/forum/f71/topic263238, теперь нужен приемник, тк подойдет или нет?

Neptun623

так получается что самодельный килл свич при разряде аккумулятора не заглушит движок? это не хорошо же(((

baf
Вадим_080:

наверное такой ответ тебе ни кто не даст, так как практически сразу меняют на 6000

Спасибо! Гуру)(без обид)
Но с такими ответами я точно скоро буду в бане) да я тут полный нуб, и не знаю принцип работы мембранного карбюратора и сколько ходит сцепление на 8 и 6 , но знаю разницу между моно впрыском, распределенным впрыском, EEPROM и FLASH.Неужели так сложно подсказать? Тыпо на 6к ты проедешь не 15 литров бенза-как ты мудень катающий телегу из коробки, а 40. И да вопрос))-разобрал телегу в ноль кроме бц и гбц, на стенках цилиндра до сих пор видна хонинговка.Это нормально? СПС

InvestAnton:

Мужики, где еще можно купить баджу не от хпи? Можно ссылки?

брал на ебей где-то месяц полтора назад-www.ebay.com/itm/…/291000958646 не реклама

РоманБ
Neptun623:

так получается что самодельный килл свич при разряде аккумулятора не заглушит движок

Есть два варианта сборки самопала.Если собрать на разомкнутом контакте реле,заглушит.
Почему у всех мнение что килл от киллер-рс лучше и умнее самопала?Разницу знаю,пояснять нет необходимости.

baf:

разобрал телегу в ноль кроме бц и гбц, на стенках цилиндра до сих пор видна хонинговка.Это нормально?

Это нормально,процесс обкатки придумали для озеркаливания поверхности(полировки рабочей поверхности),в дальнеёшем снижение коэффициента трения,увеличение КПД ДВС.

baf:

знаю разницу между моно впрыском, распределенным впрыском, EEPROM и FLASH

Диагност?что ли?

baf

Это нормально,процесс обкатки придумали для озеркаливания поверхности(полировки рабочей поверхности),в дальнеёшем снижение коэффициента трения,увеличение КПД ДВС.

Да). Но удивило, что она там вообще есть и еще есть после 15 литров.
Диагност?что ли?[/QUOTE] Нет, ковырял свой эбу (лодырем).

РоманБ
baf:

есть после 15 литров

Так это же хорошо,значит покрытие цилиндра в норме.
Это маленький пробег для двигателя.Да и в общем не будет полного озеркаливания поверхности как это происходит в двигателях с гильзой и без покрытия.