Baja 5B не от HPI

SPIRITUS

В идиале винт на качалке должен стоять строго по линии вылета тросов. А на фотке мне кажется под углом тяга идет, следовательно немного больше будет тереть трос о рубашку. А если будет касаться алюминиевого кронштейна то не есть хорошо и его прогрызет.

Arif

всем привет купил наконец то вот это))) . только есть один вопрос как видно на этом видео

вторая серва для заднего тормоза при нажатии на газ не включается а включается только когда нажимаешь на тормоз. хотел бы узнать если их соединить вмести они разве не должны работа вместе?

Arif

а это как не подскажешь?))))

Давид_Тодуа

есть в компьютерном мире такое сокращение- RTFM)))))

и означает оно Read the F**king manual…

Arif

начнем с того, что я не компьютерщик а экономист. а второе если есть мануалы зачем тогда люди пользуются форумами,???просто у кого купил не было Т…го мануала вот и решил тут спросить!

Arif

Давид ты же не спросил))) аппа. обычный flysky 3chanel. сервы HD power обе!

Ozzz
Arif:

аппа. обычный flysky 3chanel.

жжешь ,пультец-то сменить надобно) Ариф ты уже столько на тачке поменял, а пульт-то начального уровня.Многие пульты уже среднего уровня имеют микшеры на любой канал,для чего они,если ты летаешь на самиках, то ты понимаешь.

cheeeter
Ozzz:

жжешь ,пультец-то сменить надобно) Ариф ты уже столько на тачке поменял, а пульт-то начального уровня.Многие пульты уже среднего уровня имеют микшеры на любой канал,для чего они,если ты летаешь на самиках, то ты понимаешь.

Не в обиду Арифу, но не все кто летает на самолете знают, что такое микширование каналов)

Arif

А кто сказал, что я летаю на самолетах? Эти самолеты моего друга!

Давид_Тодуа

гт3б можно только научить мукшировать, нужно перешивать для этого

mazepa2000

Перешивал.Главная сложность,это сам программатор.А вобще,имея баху и жмотить но нормальную аппу,можно только если баху тебе подарили…

SPIRITUS
mazepa2000:

А вобще,имея баху и жмотить но нормальную аппу,можно только если баху тебе подарили…

Вот это правильно 😉 Только допишу от себя: и ты на ней не катаешь)))))

mazepa2000

Мне баха(оригинал 5b)только приехала,я ее даже не видел еще,ибо в отпуске, а получил за меня товарищь.Аппа у меня мт-4 уже есть.
Такой вопрос,расскажите по защитам,вроде с автомагазина из каких то компонентов вырезают.Кузов прикупул от Косс’а на 5b.

mazepa2000
Arif:

сть товарищ с ХПАЙ форума у него 3 таких очень доволен и хвалит! даже Team chase одобрил!

Не бери эту каку,если не хош постоянного гемора с ней.Я прошел через все флай скай,вот только этой не было.Но по отзывам,она самая глючная.
Все же остановился на санве…

SPIRITUS
Arif:

хочу купить не знаю что взять! по душе эта

Забавная интерактивная игрушка)))) Но удобно ли ее использовать непосредственно в поле, а не играться с менюшками?

И еще сенсорный дисплей говорят не очень для нас, особенно в оффроуде где пыль, иногда дождик накрапывает и руки не всегда чистые. Про морозец и прямые солнечные лучи вообще молчу…Прием это говорят даже летуны, у которых условия более чистые чем у нас.
Я лично уже столкнулся с особенностями сенсорных дисплеев и скажу что если апа того стоит, то с недостатками такого дисплея можно мириться, но вот стоит ли этого Флайскай? Большой вопрос 😉

Arif:

даже Team chase одобрил!

В рекламных целях чего только не одобряли)))))