Baja 5B не от HPI

Old_Millr
ALEXSEI:

только неизвестно какие отверстия для крепления

Скорее всего 8мм.

beltcp

пару дней назад пошел катать баггу, поездил минут 15 и чувствую что газ віжимается не до упара, тоесть курок газа я нажимаю до упора а сама машина едит не на полны газ, поездил я еще так минуты 2-3 - машина начала притормаживает. Я немогу понять что происходит, поездил еще где то минуту и машина при полном нажтии на курок отказывается ехать, я выжимаю газ до середины и происходит хлопок - двигатель глохнет. Подхожу к машине и вижу что открутился винт - верхний левый который идет над колоколом сцепления, а произошло конкретно то что он вікрутился от вибрации и зажал одну из сторон колодок сцепления.
Конечній итог - лопнула пружина на сцепление.
Лактайт на винте был.

TESHKA

у меня такая же ситуация была( только я лишился спура из-за того что болт надавил на колодку и оттуда вылез шплинт и проточил насквозь спур( там надо просто по сильней закручивать и все.

my_shadows

После трамплина приземление всем весом на одно колесо, да еще и боком ))))

beltcp

my_shadows главное что бі корпус амортизатора и сам шток біли целіе и ровные, а пластик это дело такое…

Alniro
beltcp:

Подхожу к машине и вижу что открутился винт - верхний левый который идет над колоколом сцепления, а произошло конкретно то что он вікрутился от вибрации и зажал одну из сторон колодок сцепления.

бывает, тока я сразу понял что что то не так и пошёл разбираться. Винт тоже был на фиксаторе, однако больше такая ситуация не повторялась.

YellowRatBastard

Ну что ж поздравляйте) Пришла седня посылка, спустя 2 месяца) Получил наконец то свою баджу))

ALEXSEI
YellowRatBastard:

свою баджу))

Давай перебирай и подтягивай все косяки , посмотри работу амортизаторов , дифа итд .
Я китайскую модель разложил всю на столе , и нашёл много косяков .
Какой производитель бахи ?

YellowRatBastard

KingMotor у Alice покупал. Как то вот думаю разбирать или нет, потому что одни пишут, пока ездит катайся, как чота сломается вот тогда разбирай и ковыряйся.

ALEXSEI

Хозяин барин , может так сломаться , что много денег будет нужно . Хотя бы всё протяни .😃

aleksandrk79
YellowRatBastard:

под ключ так сказать 😃
да с доставкой.

ссылку мона?

Mix_RT
YellowRatBastard:

KingMotor у Alice покупал. Как то вот думаю разбирать или нет, потому что одни пишут, пока ездит катайся, как чота сломается вот тогда разбирай и ковыряйся.

КМ не плохие машины собирает, так что не вижу смысла разбирать новую машину! обкатай мотор, и в путь, по мере возникновения проблем будешь решать их.
п.с. те болты что на виду, протяни.
п.с.2. у меня до сих пор мотор 23-ий прекрасно себя чувствует, от катал с октября, всю зиму, все соревнования, заводился в любой мороз с пол тыка, и до сих пор на родной свече.
п.с.3. это пускай самоделкины которым нехер делать, перебирают новые машины. 😉

my_shadows
YellowRatBastard:

под ключ так сказать

я даже больше скажу, они и движок еще прикатывают!! может просто проверяют, конечно, но тем не менее ))))
мне пришла явно со следами запуска движка (таможня не причем, они такое еще не умеют 😁)

KOSTANTIN

Сильно не бейте,прошу помощи кто из москвичей заказывал и откуда,пожалуйста помогите заказать,уж очень плохо с иностранымии языками.

YellowRatBastard

Вопрос так сказать животрепещущий. Вчера решил обкатать свою баджу. намесил топлива. проверил что все шуршит, пошел на улицу. Машина завелась со второго тырка. проработала секунд 30 и заглохла. Потыркавшись еще немного, ничего не получилось. Тут заметил что пульт сервы реагируют не совсем корректно, потом вовсе перестали. Как будто село бортовое питание. Ладно думаю, пойду домой заряжу. пришел поставил на зарядку. через 4 часа на заряднике загорелось что аккумуляторы заряжены. Отключаю все от сети. Собираюсь иду на улицу. И тут меня постигает удивление. Включаю питание. А сервы на пульт не реагируют. Как будто либо они не связаны между собой либо борт просажен в ноль. Хотя индикатор на борту горит что все ок. Машинка соотвественно тоже не завелась (подозреваю свечу, она скажем так почему то очень черная была, но седня заменю, благо купил замену.) Пришел дамой поставил опять на зарядку. Еще часов 6 она простояла на прикурке. Седня с утра попробовал проверить электрику. Тишина. Сижу чешу голову. Что делать хз… Куда копать…