Baja 5B не от HPI
Добрый день!
Приглянулась вот такая штука
www.aliexpress.com/item/…/745847706.html
если можно, оцените с позиции покатать на даче, в поле, овраге.
Есть еще такая ссылка www.kingmotorrc.com/T2000_4WD_Truck_p/km67.htm
Уж лучше взять ПОЛНЫЙ клон 5b или 5t - с запчастями будет попроще. Видно что сходство есть, но есть и различия. И если что-то сломается и окажется что это уникальная деталь - ее поиск может стать геморроем…
П.С. К ремневому приводу отношусь скептически…
И если что-то сломается и окажется что это уникальная деталь - ее поиск может стать геморроем…
И сломается, и станет))
www.aliexpress.com/item/NEW-1...745847706.html
а по этой ссылке явное кидалово: цена с учетом доставки в 2 раза меньше, чем на сайте
www.engagerc.com/servlet/…/Categories сдесь есть запчасти (не реклама, и предыдущие ссылки тоже).
сдесь есть запчасти
Я не сомневаюсь, что они есть в этом магазине. Но представьте что у них чего то нет и больше нет нигде - что тогда?
В случае вышеупомянутых авто такая ситуация может быть вполне реальной.
Народ, за что отвечает вот эта хрень обведенная на рисунке?
Я думаю что при больших нагрузках об эту хрень упирается качалка и поддерживает саму серву , хотя она у меня низковато от качалки стоит .
А это не “подпорка” сервы?
А это не “подпорка” сервы?
Скорее ограничители хода. Хотя смысл их наличия для меня пока не ясен если есть сервосейвер.
я к тому что нужна эта приблуда или нахрен снять ее?
я к тому что нужна эта приблуда или нахрен снять ее?
Это часть НАБОРА и судя по мануалу в нее мона либо вкрутить болты и ограничить ход качалки, либо она как-то хитро держит какую-то особую серву.
П.С. Не мешает - не трогай 😃
Это часть НАБОРА и судя по мануалу в нее мона либо вкрутить болты и ограничить ход качалки, либо она как-то хитро держит какую-то особую серву.
П.С. Не мешает - не трогай 😃
А что это за уголок такой (посередине большая прорезь, сбоков 2 поменьше)? Для чего он? А то у меня есть, а я не знаю куда его девать
А что это за уголок такой (посередине большая прорезь, сбоков 2 поменьше)? Для чего он? А то у меня есть, а я не знаю куда его девать
Это проставка под не стандартную серву , меньшей длины , 91стр мануала .
только они с вылетом? нагрузку на подш увеличат
ДА! это расширительная база! на будующие тормоза! просто сзади расширил из-за того,что диски трут об рычаги ну и спереди тоже поставл для симетрии!
ДА! это расширительная база! на будующие тормоза! просто сзади расширил из-за того,что диски трут об рычаги ну и спереди тоже поставл для симетрии!
Рома кажется переделка не получится.(((
Интересует ваше мнение можно ли закрепить радио бокс болтиками или лучше клипсами?
Ребята! Хочу вас поросить если вам не трудно, замерить вес тачки,затем сколько нужно килограмм для прижатия днища к земле зада и переда?
Наконец-то баржа готова к зиме. Установлены мягкие покрышки, китайский глушак разошелся по швам и был слишком громкий, соответственно был заменен на сток. Теперь есть 2 полноценных комплекта колес для зада - зима и лето 😃
Ну и немного паралончика от снега.
За 200 рублей и 15 мину времени была сооружена поворотная подставка под баршу. Стремная, но очень удобная. Жена поржала 😃
Вес и крены держит нормально, опробована так сказать в бою))
сколько нужно килограмм для прижатия днища к земле зада и переда?
Так у всех по разному пружины настроены - соответственно и усилие разное.
Интересует ваше мнение можно ли закрепить радио бокс болтиками или лучше клипсами?
Наконец-то баржа готова к зиме. Установлены мягкие покрышки, китайский глушак разошелся по швам и был слишком громкий, соответственно был заменен на сток. Теперь есть 2 полноценных комплекта колес для зада - зима и лето 😃
Ну и немного паралончика от снега.
За 200 рублей и 15 мину времени была сооружена поворотная подставка под баршу. Стремная, но очень удобная. Жена поржала 😃
Вес и крены держит нормально, опробована так сказать в бою))
Так у всех по разному пружины настроены - соответственно и усилие разное.
ну это понятно,что у всех пружины по разному настроены! мне поэтому и интересно у кого как?? а губочка не будет мокнуть от снега???
а губочка не будет мокнуть от снега???
Будет от того, что снег холодный, а мотор горячий. Но это не принципиально т.к. сам карб будет чист и сух)))