Baja 5B не от HPI

Arif
Neptun623:

ДА! это расширительная база! на будующие тормоза! просто сзади расширил из-за того,что диски трут об рычаги ну и спереди тоже поставл для симетрии!

Рома кажется переделка не получится.(((

Rus148

Интересует ваше мнение можно ли закрепить радио бокс болтиками или лучше клипсами?

Neptun623

Ребята! Хочу вас поросить если вам не трудно, замерить вес тачки,затем сколько нужно килограмм для прижатия днища к земле зада и переда?

Denature

Наконец-то баржа готова к зиме. Установлены мягкие покрышки, китайский глушак разошелся по швам и был слишком громкий, соответственно был заменен на сток. Теперь есть 2 полноценных комплекта колес для зада - зима и лето 😃

Ну и немного паралончика от снега.

За 200 рублей и 15 мину времени была сооружена поворотная подставка под баршу. Стремная, но очень удобная. Жена поржала 😃

Вес и крены держит нормально, опробована так сказать в бою))

Neptun623:

сколько нужно килограмм для прижатия днища к земле зада и переда?

Так у всех по разному пружины настроены - соответственно и усилие разное.

Neptun623
Rus148:

Интересует ваше мнение можно ли закрепить радио бокс болтиками или лучше клипсами?

Вот так что ли???

Denature:

Наконец-то баржа готова к зиме. Установлены мягкие покрышки, китайский глушак разошелся по швам и был слишком громкий, соответственно был заменен на сток. Теперь есть 2 полноценных комплекта колес для зада - зима и лето 😃

Ну и немного паралончика от снега.

За 200 рублей и 15 мину времени была сооружена поворотная подставка под баршу. Стремная, но очень удобная. Жена поржала 😃

Вес и крены держит нормально, опробована так сказать в бою))

Так у всех по разному пружины настроены - соответственно и усилие разное.

ну это понятно,что у всех пружины по разному настроены! мне поэтому и интересно у кого как?? а губочка не будет мокнуть от снега???

Denature
Neptun623:

а губочка не будет мокнуть от снега???

Будет от того, что снег холодный, а мотор горячий. Но это не принципиально т.к. сам карб будет чист и сух)))

koss
Neptun623:

а губочка не будет мокнуть от снега???

Так еще и будет потом прилипать к металлическим частям - как язык в детстве!

ALEXSEI
Neptun623:

куда все пропали?

Вот и я думаю где все самодельщики ?
Надо чёньт нового придумать для машинки , чтоб темку поднять .

Rus148

Каркас приподнял, теперь все отлично. Ни чего не задевает.

Neptun623:

куда все пропали?

Все ждут весну.

Alex_R

думаю на лето взять баху, видел ктонить клона кит без двигла. Двигло с монстра буду перекидывать.

Вадим_080

какой монстр, какое двигло, вы 5 масштаб представляете себе?

Alex_R

с моего монстра 1/5:-)
rcopen.com/forum/f35/topic299149

хочу взять 2wd на лето. движок буду с монстра снимать и ставить на баху. Видел оригинал кит без движка за 700 баксов, но лучше уж китайца взять без движка. Видел кто такие наборы?

Вадим_080

да наверное проще у твоего монстрика отключить передок, вот тебе и заднеприводная тачка.

kisslui

Доброго времени суток!
А кто подскажет до скольки вольт можно разряжать аймаксом стандартный борт аккум китайского клона бажи ?спайка из 5 аккумов, на ней указано 6В, на зарядке написано что до 7.2в заряжает, а разряженное состояние у Ni-mh 0,9в получаеться до4.5 в? чето стремно вогнать аккум в глубокий разряд.

ALEXSEI
kisslui:

а разряженное состояние у Ni-mh 0,9в получаеться до4.5 в?

Всё правильно .

Вадим_080

глубокий -это когда останется 2-3 вольт.

а это нормально. только такие тренировки проводят раз в 10-15 циклов.