Baja 5B не от HPI
думаю на лето взять баху, видел ктонить клона кит без двигла. Двигло с монстра буду перекидывать.
какой монстр, какое двигло, вы 5 масштаб представляете себе?
с моего монстра 1/5:-)
rcopen.com/forum/f35/topic299149
хочу взять 2wd на лето. движок буду с монстра снимать и ставить на баху. Видел оригинал кит без движка за 700 баксов, но лучше уж китайца взять без движка. Видел кто такие наборы?
да наверное проще у твоего монстрика отключить передок, вот тебе и заднеприводная тачка.
Доброго времени суток!
А кто подскажет до скольки вольт можно разряжать аймаксом стандартный борт аккум китайского клона бажи ?спайка из 5 аккумов, на ней указано 6В, на зарядке написано что до 7.2в заряжает, а разряженное состояние у Ni-mh 0,9в получаеться до4.5 в? чето стремно вогнать аккум в глубокий разряд.
а разряженное состояние у Ni-mh 0,9в получаеться до4.5 в?
Всё правильно .
глубокий -это когда останется 2-3 вольт.
а это нормально. только такие тренировки проводят раз в 10-15 циклов.
А у меня вообще не разрежается ниже 6 вольт! незнаю почему? а зачем это нужно вообще?
как это не разряжается, а ты каким током производишь разряд? надо 0,3 амперами его нагрузить, и он разрядиться отлично. а когда большим током разряжают акк просто даёт просадку, которую зарядка и ловит.
А у меня вообще не разрежается ниже 6 вольт! незнаю почему? а зачем это нужно вообще?
Сколько выставишь до стольки и разрядит , а ты что не знаешь что гидриды прежде чем зарядить их надо разрядить до 0,9v на банку иначе здохнут быстро , это не липоль .
Сколько выставишь до стольки и разрядит , а ты что не знаешь что гидриды прежде чем зарядить их надо разрядить до 0,9v на банку иначе здохнут быстро , это не липоль .
Здрасти скажите а как дать 0,3 ампер чтобы разрядить до нуля аккумлятор.
Здрасти скажите а как дать 0,3 ампер чтобы разрядить до нуля аккумлятор.
После нуля его сразу на свалку . По 0,9в на банку , у нас 5 банок умножаем на 0,9 = 4,5в ниже не льзя .
Кстати Алексей, а какой марки топливо вы заливаите в бажу, аи-92 или аи-95
какой марки топливо вы заливаите в бажу, аи-92 или аи-95
92
какой зазор в свиче зажигания должен быть выстовлен?
ну так и делаю! и ничего не получается! стоя 2 часа и ничего не разредился!
какой зазор в свиче зажигания должен быть выстовлен?
0,6-0,7мм
Поклучи к нему маленькую лампочку на 12 волть через 10 мин сядит
0,6-0,7мм
Спасибо.
Рамиз я те звонил зачем не отвечаеш
При разрядке в правом нижнем углу дисплея , бегут циферки которые показывают сколько мАч слилось .
Поклучи к нему маленькую лампочку на 12 волть через 10 мин сядит
Не надо лампочку , разрядишь до нуля и на свалку аккум .
Сделай фотку дисплея что там выставил , мож что не правильно .
Ок если не до нуля. Тогда выходит так, что разрежать надо или естествинным путем тоесть котать машину или же только через зарядник! Я прав?
Ок если не до нуля. Тогда выходит так, что разрежать надо или естествинным путем тоесть котать машину или же только через зарядник! Я прав?
На машине же и ставят индикатор борта , а если не разрядишь при катании , то перед следующей покатухой надо разрядить потом зарядить , вот такая эксплуатация у гидрида .