Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
Neptun623:

куда все пропали?

Вот и я думаю где все самодельщики ?
Надо чёньт нового придумать для машинки , чтоб темку поднять .

Rus148

Каркас приподнял, теперь все отлично. Ни чего не задевает.

Neptun623:

куда все пропали?

Все ждут весну.

Alex_R

думаю на лето взять баху, видел ктонить клона кит без двигла. Двигло с монстра буду перекидывать.

Вадим_080

какой монстр, какое двигло, вы 5 масштаб представляете себе?

Alex_R

с моего монстра 1/5:-)
rcopen.com/forum/f35/topic299149

хочу взять 2wd на лето. движок буду с монстра снимать и ставить на баху. Видел оригинал кит без движка за 700 баксов, но лучше уж китайца взять без движка. Видел кто такие наборы?

Вадим_080

да наверное проще у твоего монстрика отключить передок, вот тебе и заднеприводная тачка.

kisslui

Доброго времени суток!
А кто подскажет до скольки вольт можно разряжать аймаксом стандартный борт аккум китайского клона бажи ?спайка из 5 аккумов, на ней указано 6В, на зарядке написано что до 7.2в заряжает, а разряженное состояние у Ni-mh 0,9в получаеться до4.5 в? чето стремно вогнать аккум в глубокий разряд.

ALEXSEI
kisslui:

а разряженное состояние у Ni-mh 0,9в получаеться до4.5 в?

Всё правильно .

Вадим_080

глубокий -это когда останется 2-3 вольт.

а это нормально. только такие тренировки проводят раз в 10-15 циклов.

Neptun623

А у меня вообще не разрежается ниже 6 вольт! незнаю почему? а зачем это нужно вообще?

Вадим_080

как это не разряжается, а ты каким током производишь разряд? надо 0,3 амперами его нагрузить, и он разрядиться отлично. а когда большим током разряжают акк просто даёт просадку, которую зарядка и ловит.

ALEXSEI
Neptun623:

А у меня вообще не разрежается ниже 6 вольт! незнаю почему? а зачем это нужно вообще?

Сколько выставишь до стольки и разрядит , а ты что не знаешь что гидриды прежде чем зарядить их надо разрядить до 0,9v на банку иначе здохнут быстро , это не липоль .

Arif
ALEXSEI:

Сколько выставишь до стольки и разрядит , а ты что не знаешь что гидриды прежде чем зарядить их надо разрядить до 0,9v на банку иначе здохнут быстро , это не липоль .

Здрасти скажите а как дать 0,3 ампер чтобы разрядить до нуля аккумлятор.

ALEXSEI
Arif:

Здрасти скажите а как дать 0,3 ампер чтобы разрядить до нуля аккумлятор.

После нуля его сразу на свалку . По 0,9в на банку , у нас 5 банок умножаем на 0,9 = 4,5в ниже не льзя .

Arif

Кстати Алексей, а какой марки топливо вы заливаите в бажу, аи-92 или аи-95

ALEXSEI
Arif:

какой марки топливо вы заливаите в бажу, аи-92 или аи-95

92

Arif

какой зазор в свиче зажигания должен быть выстовлен?

Neptun623

ну так и делаю! и ничего не получается! стоя 2 часа и ничего не разредился!

ALEXSEI
Arif:

какой зазор в свиче зажигания должен быть выстовлен?

0,6-0,7мм