hpi VS fg?
на сколько я понял, но 5т плохо рулится ТОЛЬКО зимой?
возможно это избежать путем устновки другой резины или шипов?
а на счет ФГ. да она хороша.
очень даже, но полный привод мне кажется это скучно. Не так ли?
В москве возможно купить фг баха?
Ну здесь судя по всему на вкус и цвет… По мне так ей легче в воздухе управлять и правильно посадить нежели ФГ, да и не камитаро у меня был,начитавшись гемора взял конверсию с ремнем, при этом поменял дифы на те что у компетишн стоят. Ну и во вторых почему ХПИ считается лучшей машиной для джампинга по мнению зарубежных драйверов? Я ж перед покупкой 5Т выкурил столько форумов,статей и посмотрел видео что сформировал представление о FG MCD и HPI, по финансам не ограничивался и взял в итоге ХПИ.
По поводу зимы, если ошиповать хостел резину ущербности по сравнению с полным не будет, ну а нешиповке что 4х4 что 2х4 на льду будет тяжко,только на снегу есть преимущество у полного. По поводу управления,с полным скучно не будет, 4х4 очень интересно гонять в боковом заносе не боясь резкого разворота…
Я ж перед покупкой 5Т выкурил столько форумов,статей и посмотрел видео что сформировал представление о FG MCD и HPI, по финансам не ограничивался и взял в итоге ХПИ.
я вот тоже сижу читаю форумы разные, и считаю что хпи больше по душе
4х4 очень интересно гонять в боковом заносе не боясь резкого разворота…
был у меня 4х4, правда нитро…скучно было…пришлось переделывать под 2х4
Заранее извините за возможно глупый вопрос, но в этой ветке читал что кто то упомянул про конверсию для баджи на 4х4. Дабы не перечитывать много тем ответьте плиз. Существует ли такая?
для АшПиАй нет, для ФГ есть, как с цепным приводом,так и с ременным.
так инфа для размышления!!!
шиповать резину на соревнования запрещено да и опасно!
4х4 по льду и снегу идет в разы лучше посмотрите на ютубе мои ролики с ходынки снятые этой зимой!
Про то что ХУЖЕ или ЛУЧШЕ повтарюсь!
модели разные конструктивно и ведут себя по разному!
Но для спорта лучше ФГ а для фана ХПА… только из за количества и глубины настроек шасси!
Люди которые сезон или пару погоняли поробовали на соревнованиях телеги меняют свое восприятие и отношение ко всем моделям…!
Так для размышления инфа! у нас в клубе товарищь вроде как хочет продать фг баджа компетишн… если что пишите в личку я у него спрошу что да как!
посмотрите на ютубе мои ролики с ходынки снятые этой зимой!
а ссылку можно?
ребят, все же решил брать 5т ХПИ, но вот в че запарка!
нету в наличии в москве!
микромашина-пусто
микрорц-пусто…
(не реклама)
где есть?
посмотри в rcteam.ru , вроде они торговали баджами…
спасибо, везде написано “Ожидается”
придется заказывать из-за бугра…
как думаете, ее будут разбирать?
просто сайт www.rc-shop.amocs.ru 5т разбирает немного…что бы поместилась в коробку
ЗЫ. кто откуда заказывал?
Откуда такие сведения касаемые разбора???
общался с консультантом по аське.
Не думаю,что там много разбирают… смысл ? если кузов всё равно огромный… хотя богут просто передний бампер снять,он выступает за пределы.
я вот тоже так думаю…
потому что нету смысла им полностью ее разбирать
Они разбирают и отправляют 2-мя посылками соответственно и оплата за 2 пересыла. Хотел брать через них, но манера общения работников у них… Короче связываться не стал.
Они разбирают и отправляют 2-мя посылками соответственно и оплата за 2 пересыла.
ты точно в этом уверен?
где тогда брать?
davesmotors.???
общения работников у них… Короче связываться не стал.
я у них заказывал б/к систему,все супер прошло
2я посылками тк по габаритам не проходит. Я с ними по аське общался,отвечали мне будто я им миллион баксов должен. Ну и послал их лесом.
А кузов они тоже пополам пилят?))))
ахахаха))
похоже все по полам делят)
пол двига в одну коробку, а другую половину в другую)
Да хз, им легче написать.
2 Андрей, ты катал баджика,в раменках зачетно выступил и как по твоему чем технически он уступает ФГ?