Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

BERSERK80

G роектируемого проезда 5233 (чтобы поиском не искалось)
Вот это мне “нравится” , класическая Gужковская фигня И и нтеко , может её разгромят

Old_Millr

Поиск говорит что интеке принадлежит земля на противоположенной от трассы стороне лобачевского.

glukonarik

Если бы строили, то строили бы в 2010 году, но ужо 2011, и стройкой там и не пахнет.

K_MIXAIL

время покажет какой участок. Нам только ждать остается.

Rasmus

Если у строительства планы на 2010 были, то если и будут стоить то не раньше 2013 😃)) Так что до конца света мы еще покатаемся точно 😃))))))

Old_Millr

Ну кто-то уже зашевелился… Что там будут делать пока не понятно но на трассе появились геодезисты.

Old_Millr
glukonarik:

Ну, запасной случай у нас всегда был 😉

ЭтА каторый?

glukonarik
Old_Millr:

ЭтА каторый?

Нам предлагали трассу сделать у автомобильного музея где-то около Новой Риги, от МКАД недалеко. Там даже трактора обещали дать. И асфальтовую трассу обещали. Вроде Миша Красовский туда ездил, смотрел чё да как там.

Кстати, вот Генплан застройки Москвы до 2025 года www.genplan2025.ru/Main/Застройка

Old_Millr
glukonarik:

Нам предлагали трассу сделать у автомобильного музея

Так вроде тишина в теме? Или я не прав?

vadim_belousow

у меня в истре рабочая база,прям по дороге на работу получается .как сделали развязку на мкаде, пробки на риге исчезли.от мкад за речкой есть развязка, там указатель( бронетанковый музей или как-то еще).это там?

extra555

Да речь идет о музее техники в Красногорске. Если раменок не будет, то это конечно вариант. Там по крайней мере территория частная как и сам музей

extra555

Внимание, есть следующая идея относительно переноса трассы в случае если в Раменках все перепашут 😦 к чему и идет.
Прошлым летом я ездил катать Traxxas Slayer на трассу для шорт корсов в Марьинском парке.
Трасса там очень маленькая, по длине как малый круг Р1, грунт песок.Она находится вдалеке от жилых домов. Фишка в том, что местная префектура не то что пошла ребятам навстречу и узаконенно отдала им кусок с трассой, но и выделила помещение рядом с трассой. Да простят меня завсегдатаи трассы в Марьино, но самой трассой никто не занимается. После того как спалили катушку которая служила подиумом так ничего и не сдвинулось.
Собствено к чему я это все понаписал.
Эту территорию можно вполне себе легально использовать для бензо трассы.

slavon77v

Предлогаю собраться через пару недель в какой то выходной, пару недель надо что бы было время приготовится, и рассмотреть все варианты со всеми плюсами и минусами покажем фотки и выберем новое место, ну а если там рядом будет пруд, то тогда вообще супер (немного подумываю о катере) 😉!!! выбирем. А саму трассы предлогаю скопировать с какой ни будь зарубежной.

extra555

Давайте может тогда сюда варианты пока накидаем а на выходных обсудим, а потом можно и на объекты выбраться преполагаемые.

Сообщество у нас вроде мощное думаю что нибудь придумаем;)

slavon77v

Можно и так
И на мой взгляд тарссу лучше всего стоить в низине.

Rasmus

Там в Марьино есть еще одно интересное место. Если ехать по улице Верхние поля со мкада к центру, то справой стороны будет картинг а перед ним поворот направо в поле. Там вглубь проходит асфальтовая дорога и в конце тупик. Дорога метров 200. Упершись в тупик, справа будет очень интересное местечко- небольшой холм, а за ним низина. Причем достаточно большая по площади. Адиминистрация вроде когда-то давно тоже была не против строительства там трассы. Свет- от картинга
ссылка на карте
maps.yandex.ru/?um=UHhUxKgnkbOMxkScqxlspQQEBbKHxXZ…

koss
slavon77v:

А саму трассы предлогаю скопировать с какой ни будь зарубежной.

Трасса Раменки 2 была скопирована, за бугром есть таких штук 5.

Макс при всем уважении но хочется что-то в ЗАО, ЮЗАО так как в Люблино не наездеешся Текстели жопа, с другой стороны Борисовские жопы.

Да и с Москвой шутить теперь страшно если тока с официальными бумажными разрешениями.

Думаем посмотреть и поговорить ТУТ трасса для мотоциклов, посадочная полоса, вроде не должны строить домов.