Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

Rasmus

в 10 начало. с удовольствием бы поразглядывал квадрик 😃

malenkiy

450й Xaircraft.шанс представится,уверяю.вот тока летать я на нём буду 2й раз.камера без подвеса и не фпв-так просто.но в парке вполне неплохо себя вёл)))

extra555
malenkiy:

мужики я слыхал завтра будут соревнования по 5му масштабу!!!Это чудо видеооператор вас трясёт.во склоько???квадрик уже собран,даже с камерой летать пробовал,всё более-менее.Хочу Вас поснимать(старт пятёрок с высоты 5 метров без "укачивания"был бы неплохим кадром))))

YES я то -же очень хочу посмотреть как летает квадрик!

extra555

Серега! Спасибо за видео с квадрика! Ждем тебя на всех этапах:) выкладываю оригинал без редактирования поскольку сил сегодня что либо еще монтировать нет

www.youtube.com/watch?v=OC_i9XZCN3M

malenkiy

Спасибо,Ларион,что за меня постарался.Я сам без задних ног-дома сосед сверху пролил малость-приехал передохнуть блин после съёмок.Переверну всё видео-обязательно выложу.Всем спасибо за помощь в рождении материала.знал бы заранее,что соревнования будут-подготовился бы получше)))буду следить за темой.
В следующий раз буду поднимать Гопру-угол шире.И подвес надо придумать…
Кстати Бахарэйсинг меня пускать не хочет под моим логином.Фигня какая-то

Надеюсь,мои потуги вам понравились)))

Rasmus

Да вообще ништяк получилось. Самое лучшая запись гонок “сверху” из того, что видел.

extra555

Да гонки сверху писать просто идеально, лучше вариантов нет:)

Завтра кстати на трассу не кто не планирует случайно?
Я лично буду в 17:00

stinger666
extra555:

Традиционный отчет с субботних мероприятий

А с воскрестных будет отчет?

malenkiy

господа.какая прога сможет перевернуть-порезать видео и при этом сохранить 60ФПС? поделитесь инфой кто в курсе???
кстати испытал этот икс с гопрой-намного веселее.То ли из-за центровки,то ли из-за широкоугольности видео намного лучше получается-“вслепую” снял летающий самолётик размахом около 500 мм в воздухе на высоте метров эдак 5-7.Всё в кадре)))
ещё мероприятия будут?если по работе уложусь.оязательно видеоикса припру к вам.
пока нарезаю видос,но без творческой нотки-времени нету:(.

koss

Сергей а если камеру подвесить на двух ниточках, может пропадет лишнее качение

malenkiy

Если серьёзно:
да не.с гопрой уже намного меньше мотает.В мотающемся видеовиноват “великий” пилот,"сырость"проекта и нежелание испортить гонку(ну и квадрик наверно😒)упавшим на трассу изделием типа икс знает что😁.к тому же существует масса всяких там подвесов и систем стабилизации изображения
для этих фигнюшек.нужно только лёгкую и подходящую сколхозить.

😁koss,если ты пошутил,то скажу даже больше-если камеру на дрын привязать метров эдак пять шесть-ваще круто будет и квадрик тада нафик не нужен.😁.
и я тоже.дал маршалам по дрыну в руки или рядом воткнул-и отлично снимает.
тоже кстати в этом что-то есть.можно даже поворачивать в нужную сторону.

ларион,давай я тебе "сырой материал весь пришлю.у тебя вроде монтаж видео покачественней выходит.Ну или здесь ссылки дам на народ.а то я вопросах видеоконверсии пока нуб.

redbox

В выходные будет кто кататься? А то хотолось бы приехать покататься в первый раз!

extra555
redbox:

В выходные будет кто кататься? А то хотолось бы приехать покататься в первый раз!

Приезжай:) я буду завтра в 12:00 да и народ стопудово тоже подтянется

extra555
Old_Millr:

если получится буду к 13ти.

УрА!😃

redbox

Все еще едут? Заезд с какой стороны?

Rasmus

Думаю едут 😃 Дождь вроде не сильный был, щас подсохнет чутка и как раз пыли не будет. Заезд со стороны дженсера, сразу после бетонных плит налево по полю по большому кругу.

redbox

Трасса понравилась! Замучился бегать правда за авто при вылетах, будем тренироваться

malenkiy

ребят у меня на работе загон- с 25 по 26е в ночь работаю.я не приду 😦.если только в воскресенье к 12-13

extra555
malenkiy:

ребят у меня на работе загон- с 25 по 26е в ночь работаю.я не приду 😦.если только в воскресенье к 12-13

Там будут гонки 1/8 в это время

redbox

3 июля соревнований не будет никаких?

Chatlanin

На первой трассе будут. Просьба не кататься до окончания, приблизительно до 5ти часов.