Трасса в Раменках 2 для 5 масштаба

redbox

Все еще едут? Заезд с какой стороны?

Rasmus

Думаю едут 😃 Дождь вроде не сильный был, щас подсохнет чутка и как раз пыли не будет. Заезд со стороны дженсера, сразу после бетонных плит налево по полю по большому кругу.

redbox

Трасса понравилась! Замучился бегать правда за авто при вылетах, будем тренироваться

malenkiy

ребят у меня на работе загон- с 25 по 26е в ночь работаю.я не приду 😦.если только в воскресенье к 12-13

extra555
malenkiy:

ребят у меня на работе загон- с 25 по 26е в ночь работаю.я не приду 😦.если только в воскресенье к 12-13

Там будут гонки 1/8 в это время

redbox

3 июля соревнований не будет никаких?

Chatlanin

На первой трассе будут. Просьба не кататься до окончания, приблизительно до 5ти часов.

Chatlanin

Это раменки 1.
Там две трассы, для 5го (2я) и для 8го (1я)

redbox

Для 5-го как я понял будет свободна? Кататься можно будет?

stinger666
redbox:

Для 5-го как я понял будет свободна? Кататься можно будет?

Существует договоренность, что мы на пятерках не катаемся в дни проведения соревнований восьмерок на трассе р1 и наоборот, дабы не мешать друг другу, это касается только дней соревнований, в другие дни можно катать одновременно на двух трассах.

Chatlanin

Подиум один, будешь мешать спортсменам.

redbox

Понятно. Придется искать еще места на завтра

stinger666
redbox:

Понятно. Придется искать еще места на завтра

Можно поехать на Олимпийскую и покатать по асфальту

redbox

Асфальт поднадоел, хотелось попылить, да и резину надо купить для асфальта, сток стирается быстро

maxim_boltunov

часов до 7-8 будут проходить соревнования,зарегистрировалось 45 человек

extra555
maxim_boltunov:

часов до 7-8 будут проходить соревнования,зарегистрировалось 45 человек

Вот лишь бы что нибудь написать. Я вчера разговаривал с Антоном на эту тему, он сказал что если сами участники тупить не будут то в 17-18 часов все закончится

maxim_boltunov

интересно,во сколько же все таки все закончилось? 😉