Где лучше покупать FG?
как ощущения ?дрова или не дрова?
для любого новичка любая шаська дрова. он еще не может ни чего сказать. для меня любая шаська дрова, смотря как на ней прокачусь. МСД я вообще не знаю такого производителя, HPI это хоббийные производитель и FG он считается профессионалом по изготовлению больших машин 1/5; 1/6. в нашем случае, с нашем вождением (точнее без трассы) без разницы на чем кататься. лично мое мнение.
Вообще согласен. Все гомно. И ФГ и МСД и ХПИ и ФС и РедКет и Хаймото и тд. Все гомно, что не моча. К этому приходишь,когда долго крутишся в пятом масштабе. ФГ на рынке больше 20 лет. За это время эти профессионалы своего дела продали больше тачек, чем МСД и ХПИ вместе взятые. Правда последние 2 производителя на рынке офроуда только с 2006-2007 года. Одним каталогом продукции ФГ можно выбить все 32 зуба. Он у меня рядышком лежит. Но почемуто в последнее время люди предпочитают даже на соревноваяниях ездить на хоббитачках типа ХПИ и МСД. И знаете, они все довольны и мало того, у них это не плохо получается 😉
Народ! Вы совсем не учитываете одного- Я не участвовал и не собираюсь участвовать не в каких соревнованиях, основная задача- это минимум поломок
Ну так Ваш выбор верен. Простая в устройстве машина с пластиком хорошего качества.
все 32 зуба. Он у меня рядышком лежит
работаешь дантистом.
В каждой машинке есть недостатки, так что кому что нравится. каждая модель хорошая, выбор за вами.
покупай за границей. В ФАКе есть куча ссылок с магазинами. В России дорого.
покупай за границей. В ФАКе есть куча ссылок с магазинами. В России дорого.
Ой спасибо спасибо:) я правда десятью постами выше написал, что купил
В рашке только запчасти покупать, которые срочно нужны…
В рашке только запчасти покупать, которые срочно нужны…
ага блин, хрен ты угадал. Запчастей, которые срочно нужны в рашке никогда не бывает. Везут одну фигню…
ну смотря на что, столица хобби (не разу не реклама) поддерживает запчастями FG правда только те модели, которые продает и ценники в 2- 3 раза выше чем за границей
Столица Хобби в плане запчастей вообще отвратная контора 😦 там пружина сервосейвера стоит 800 рэ, когда в rccar она 3-4 евро…
Столица Хобби в плане запчастей вообще отвратная контора 😦 там пружина сервосейвера стоит 800 рэ, когда в rccar она 3-4 евро…
Да кто -бы спорил, и что характерно они являются единственным официальным диллером FG Modellsport
они не дилеры, они хамы и уроды… (относится к тем, кто запчастями торгует - конкретно не скажу имена и фамилии).
Ну кстати был с ними такой случай, они еще торгуют компонентами Traxxas, после жалоб и всяких телег на эту контору, они торгуют практически всем по RRP, но это у Траксаса, а вот есть ли у FG такие требования к дилерам я просто не знаю…
99% нету. траксас широкопрофильная контора и более массовая. фг -нет
Ради эксперимента есть смысл попробовать!
Просто письмо должно быть не одно и не под копирку, может что и изменится, попробую начать;)
Хуже точно не будет:)
Уверены ? Ну ладно, вы напишете один. Допустим напишет несколько человек и ФГ, как крупная и уважаемая компания предъявляет столице требования. Что столица делает ? 99% Шлет их на"уй. Теперь объясню почему. 5й масштаб- по сути своей вообще не ходовой товар (даже бахи хпи) и ни один магазин не будет брать больше, чем сможет реально продать. Висяковые запчасти и прочие проблемы. А цена на запчасти не такая, как на машинки поменьше. Хотя есть и другой вариант- фг это скорее всего понимает ( про объемы) и так делать не будет.
Мое вам предложение, это пойти в магазин и там поговорить с владельцами. Многие магазины имеют такую практику. Тем кто участвует на соревнованиях /обзорах предоставляются скидки на запчасти. Думаете я не просто так ни одно соревнование в 5 не пропускаю 😃))
Или просто найдите единомышленников, скооперируйтесь и закажите себе основных запчастей. А и насчет цен… привезти несколько машин и 100 запчастюлек на домашние адреса иногда на порядок дешевле, чем привезти это нормальной транспортной компанией в одно место.
To Rasmus ну в общем убедительно звучит, FG бренд не на расхват в отличие от Traxxas, но это вопрос отношения. Что касается заказа запчастей, тут по идее большинство людей умеют пользоваться зарубежными интернет магазинами и системой paypal:)
дело на мой взгляд тут не столько в бренде а в популярности масштаба а это зависит на прямую от ряда факторов…
1 самое важное ПЛОЩАДКА
2 ЛИцензии и поддержка пилотов(топ пилоты фирм производителей)
3 организация и проведение соревнования(хотя это уже больше от площадок зависит)
4 ввоз моделей и комплектующих большими объемами несет финансовую нагрузку на налоги и обездвижевание массы на очень большой срок
так что проще поискать или с кем возить ли магазины которые находясь в росссии возят под заказ
В этой стране так уж устроен бизнес, что у нас нет не одного из этих пунктов.
1- было у Пилотажа пару лет подряд, причем если отбросить мое личное презрительное отношение к этой сети было все круто устроено с точки зрения маркетинга- купил модель- получил абонемент. Ну далее все за аццкие деньги. Сейчас они вроде забросили эту фишку. Остальным конторам вообще не до этого. Так что все площадки это в основном чистый энтузиазм самих людей и никакой коммерции.
2- не знаю у нас такого
3- полностью согласен:)
4- ну их никто не просит ввозить вагонами, включая вендора, а что касается замарозки денег то тут как раз риски минимальны, поскольку модельные ряды меняются не так чтоб часто, многие детали являются взаимозаменяемыми и прибыль от продажи покрывает заморозку денег. Думаю что многие продавцы портативной электроники например такой ситуации только позавидовали -бы:)
Ну да ладно:)
Да ладно, причем тут бизнес.
1 Нафиг пилотаж, Косилин забабахал трассу неплохую один. Катайся когда хочешь и сколько хочешь без абонентской платы. Причем развитие трассы на данный момент не закончено, будет только лучше
2 С производителями- нет, дофига магазинов поддерживает тех, кто катается на соревнованиях, пишет отзывы и обзоры на том, чем они торгуют. Это нормальная практика. И цены иногда заметно отличаются от цен для “простых смертных”
3 На высоте. По крайней мере на офроаде в раменках. Я конечно понимаю, что классов всего 2 и не приходится сильно утруждаться. Но то что есть всех вполне устраивает. Вам надо хотябы приехать и в этом убедиться. В шоссе я не лезу, не знаю что там и как, так как оно мне безразлично.
4 Все уже научились таскать быстро и подороже и медленно но дешево. Ввозить что либо большими объемами просто глупо. Намного выгоднее и безопаснее возить быстро и понемногу. Выходит подороже, но зато не будет висяков и замораживаний денег. Таскать тележки и запчасти- не так уж и геморно. Нет ни электроники ни моторов.
Епте если вы такие умные то чегож …
Трасса в раменках это единственное что можно за уши притинуть к названию трассы для бензинок!
За что спасибо Женьке!!! репект и уважуха
Как это не бонально звучит , но это бизнес возить модели и запчасти и не нужно Макс тут громких слов мол все не так и прочее…
А возить и закупать выгодно большими партиями это мать его экономика
Но так как каждый в борьбе за экономией стремиться привезти себе сам, мы получаем высокие наценки на запчасти в виду низкого оборота и спроса … Брали бы запчасти чаще и больше как на траксасс то и цента глядиш упалбы … Из личных наблюдений скажу что наш менталитет пока не измениться так и будем по кругу ходить искать виноватых