KM 3.0 VS HPI baja 5t
ахтунг!!
модель еще не заводил но уже потекла какая-то зеленая густая смазка, вроде-бы из дифференциала. что это такое, чем оно грозит, и что мне теперь делать?
Плохо ищите) Выбирайте www.davesmotors.com/s.nl/c.88...range=1,48,126 . Советую взять эту www.davesmotors.com/s.nl/c.88...t.A/id.6279/.f . Сам такой уже год пользуюсь, очень доволен.
Друзья, подскажите какой способ доставки указывать с этого сайта в Московскую область ? Там их целая куча выскакивает, какой предпочтительней по цене и скорости доставки ? С этого сайта, ничего не заказывал, планирую покупку : HPI BAJA 5SC RTR или HPI BAJA 5SC KIT. Спасибо
Друзья, подскажите какой способ доставки указывать с этого сайта в Московскую область ? Там их целая куча выскакивает, какой предпочтительней по цене и скорости доставки ? С этого сайта, ничего не заказывал, планирую покупку : HPI BAJA 5SC RTR или HPI BAJA 5SC KIT. Спасибо
Int’l -Rest of World- Express – $199.00
ахтунг!!
модель еще не заводил но уже потекла какая-то зеленая густая смазка, вроде-бы из дифференциала. что это такое, чем оно грозит, и что мне теперь делать?
Надо подтянуть винты корпуса дифа и коробки , где шестерни и вал. Если зелёная - смазка шестерёнок, могли просто переборщить на заводе и начало выдавливать.
И всё таки ! что лучше взять, кита или ртр ? сейчас катаю ассо сц 8, перебрал её вдоль и поперёк, так что маленький опыт есть. Как качество сброрки у ХПИ, если возьму ртр ?..или лучше самому ? Я так понял, в ките нехватает аппы и приёмника + покраска кузова ?
Я бы взял кит и сам собрал. Зато потом знаешь всю техническую часть шасси. Аппу посоветовал бы сразу хорошую взять, типа Spektrum DX3R Pro.
И всё таки ! что лучше взять, кита или ртр ? сейчас катаю ассо сц 8, перебрал её вдоль и поперёк, так что маленький опыт есть. Как качество сброрки у ХПИ, если возьму ртр ?..или лучше самому ? Я так понял, в ките нехватает аппы и приёмника + покраска кузова ?
После сборки на этой неделе баджи сс для задумался о том, что производителян нужно вобще запретить продавать такую технику в РТР))) , собрав один раз, вы узнаете шась на 100%! всем советую брать кит, да и неизвестно, как они там ее собрали.
Причём сборка ну наиэлементарнейшая!
А в наших магазинах, кита 5 сц где нибудь есть возможность купить ? Разница в цене не особо большая учитывая доставку + таможенную пошлину, есть возможность приобрести 5 сц ртр за 46 000, из за бугра получается почти столько же, а вот кит сдесь взять не получается
В прошлый четверг сц были в rcteam.ru, на сайте их нет, нужно звонить
=SergeyPan;2550022учитывая доставку + таможенную пошлину, есть возможность приобрести 5 сц ртр за 46 000, из за бугра получается почти столько же, а вот кит сдесь взять не получается
Какая пошлина?! Вы о чём? Пошлина от 1.000 евро. При том,что соотношение евро и доллара сейчас изменилось, можно спокойно привезти 5СЦ без пошлины… и будет стоить она не 46000, а 36000 😉
Кстати, скидка на ДДМ 5% - вводим в окно купона буквы BYT.
В прошлый четверг сц были в rcteam.ru, на сайте их нет, нужно звонить
звонил, говорит нет китов, и вроде как в Московских магазинах и не было пока
Какая пошлина?! Вы о чём? Пошлина от 1.000 евро. При том,что соотношение евро и доллара сейчас изменилось, можно спокойно привезти 5СЦ без пошлины… и будет стоить она не 46000, а 36000 Кстати, скидка на ДДМ 5% - вводим в окно купона буквы BYT.
Опа, я почему то думал от 1000 баксов ! Дружисче, благодарю за код купона, реально кит потянул на 35,794.86 RUB
Ну вот сегодня выехал подальше в пустыню и первый раз завел. Вот не знаю масло двухтактное hpi норм? Ато в магазе сказали его не юзать, купить на заправке. Там не было ну я и размешал то, которое в комплекте шло. Но все равно завелась с пол пинка, три раза только дернул. Пол бака так постоял и начал на 1/3 газа потихоньку обкатывать. Бак не докатал, заряд в приемнике закончился. Вроде все нормально, но во время езды что-то сильно звенит, даже через звук двигателя слышно. Это сцепление или что? И вообще это нормально? Зеленую смазку просто вытер и забил. Вроде больше не лезет, все равно потом в магаз ехать там все проверят. Кстати, как думаете, стоит брать sand колеса hpi или proline?
Если да, то какие?
А насчет rtr или kit, то брать kit с ddm 100%!!! Я вот сам rtr взял, повелся на скидку и сервис в магазе, в итоге спалил одну зарядку, протекли аморты и смазка, и мат часть совсем не знаю, еще и серва немного глючит!
в какой район именно выехал?жаль свою багу не взял покатались бы!
Я ты в дубае живешь? Я запускал недалеко от первого поста по дороге в hatta, отличное место: никого нету, небольшие барханы есть попрыгать.
badbul
скачайте руководство пользователя, думаю будет полезно
Вот как раз на SC uploadbox.com/files/dc8a82a224
Ну вот сегодня выехал подальше в пустыню и первый раз завел. Вот не знаю масло двухтактное hpi норм? Ато в магазе сказали его не юзать, купить на заправке. Там не было ну я и размешал то, которое в комплекте шло. Но все равно завелась с пол пинка, три раза только дернул. Пол бака так постоял и начал на 1/3 газа потихоньку обкатывать. Бак не докатал, заряд в приемнике закончился. Вроде все нормально, но во время езды что-то сильно звенит, даже через звук двигателя слышно. Это сцепление или что? И вообще это нормально? Зеленую смазку просто вытер и забил. Вроде больше не лезет, все равно потом в магаз ехать там все проверят. Кстати, как думаете, стоит брать sand колеса hpi или proline?
Если да, то какие?
А насчет rtr или kit, то брать kit с ddm 100%!!! Я вот сам rtr взял, повелся на скидку и сервис в магазе, в итоге спалил одну зарядку, протекли аморты и смазка, и мат часть совсем не знаю, еще и серва немного глючит!
это колокол сцепления. он у всех звенит. не обращайте внимания, все в порядке
Нет, все-же KM брать не буду, хоть она и красивая, китайская подделка не лучший вариант.
FG Leopard слишком дорого для первой бензиновой модели.
Остановил свой выбор на HPI baja 5t или FG baja buggy.
А что точно придется докупать к FG baja buggy, чтобы она поехала?
MCD RR тоже очень нравится, но на мой взгляд опять-же слишком дорого для первой модели. Стоит ли платить в два раза больше за модель, которая все-равно будет ломаться, тем более, что в соревнованиях я учавствовать не собираюсь.
Все-таки пока склоняюсь к HPI baja 5t.
Я у друга пробовал и Baja buggy и FG Leonard, но себе решил взять Baja 5T, очень доволен, по управляемости нареканий нет, прочность, подпрыгнула на 2 метра воткнулась перпендикулярно носом в асфальт еще попрыгала и в фонарный столб, встала на колеса и погнала дальше, проверил повреждения, ВНИМАНИЕ!!! ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ!!! только царапины на кузове и ВСЁ!!! прочная штука, ДВС отлично тянет, по тюнингу не дорого и большой выбор всего-всего