Помогите найти или подобрать кольца
Судя по диамеру 23куба мотор Тут есть например Зенахи и чунги. Высоту коьца надо померить еще, там разные бывают 0.7 и 0.8мм. А вообще хорошо бы вам с кем нибудьь пересечся перед покупкой, у кого 23 куба было и чтоб вам кольца дали “на померить” пусть даже б/ушные. Просто с виду то кольца одинаковые, диаметр тоже, а поскольку фирмы разные может какая нибудь засада быть.
у вас 2-х кольцовый поршень такие ставили на авиа моторы на зены в 23 кубика посомтрите на зарубежных сайтах илил самое простое сходите в сервисную мастерскую бензокосилок и тримеров у них много всяких колец думаю подбирут
но к сожалению у меня нет знакомых у кого есть модели 1:5(
а в Москве есьть магазины где можно приобрести кольца и заодно померить их?
найди сервисный центр по обслуживанию бензокосилок приедьте туда с парой и вам думаю не откажут в подборе колец
на зарубежных я могу родные заказать только вот с английским у меня туговато
ездил в сокольники на разбор там мне сказали что косилки и пилы минимум 35м а у меня 32
тогда кидай ссылки по почте в магазин rcteam.ru они под заказ тебе привезут … эти ребята практтикуют такие вещи как привезти что то под заказ
ооо спасибо сейчас попробую
а лучше после отправки письма им позвонить
Хорошо
вот нашол несколько колец но не знаю то или нет
1 rcmodelz.co.uk/…/XRC-Twin-ring-piston-with-rings-3…
2 www.amazon.com/dp/…/ref=asc_df_B0032FQ8KQ1442057?s…
3 translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&…
4 translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&…
ещё нашол свой двиг и тут сказано что он совпадает с какимто Zenoha. кто может сказать что это за Zenoha
insidehobby.de/…/23ccm-2-stroke-gasoline-engine-wi…
и могут ли подойти запчасти от него
www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/…/.f типа такого. У них ,буква там не дописана, правильно Zenoah. Подойдут или нет точно, мало кто скажет, багги у нас не распространенные, и врядли кто пробывал. Вот тебе от Zenoah аналогичного объема такое кольцо в Москве
в Москве есть не интернет а обычные магазины где моглибо быть эта деталь на Zenoah ну или вапше детали на 1:5
Я тебе именно на такой магазин ссылку и кинул. придешь посмотришь примеришь
разве?
в Микро Машине можно просто приехать и посмотреть? там вроде нужно сделать заказ на сайте а потом приехать и забрать его ну в этот момен конечно можно его померить но это всёравно это интернет магазин а не обычный! хотя я могу и ошыбится
Там обычный магаз с залом. Пришел- “а у вас есть это?” принесли, посмотрел, купил
хм странно. у них на сайте написано что паспорт нужен для прохода в магазин оч странный он www.micromachine.ru/find_us.php
Там просто магаз на территориипредприятия какого-то. Проходишь через проходную предприятия и там магаз
аа ясно спасибо
съездил в МикроМашин Zenoah окозались уже у них самые широкие 0.8 а у меня 1 или даже толше.
даже и не знаю что делать а из за бугра боюсь не то что нибуть закажу а денег лишних нет((