хочу купить модель 1/5, помогите...

Romashka5

Ребята не ссортесь Макс правду малость перебарьщиваеш на мой взгяд … благодаря твоим обзорам и постам все уже давно знают что есть и МСД но как то уже не корректно становиться кругом читать одно да потому! везде мера нужна!
Я ни слова не говорю что лучше что хуже все это относительно… все зависит как ты подготовиш настоиш модель и как глубоко в зад растут руки))))
вспомни как ты первые разы выступал на соей багги и сколько тебе пришлось пержделывать и пернастраивать что бы все наконецто поехало как нужно… то то и оно что все лето практическина это потратил!!!
мотора 26 кубов зены хватает за глоза мощщщщиииии с избытоком если все настроено верно !!! тем более что не для спорта нужно! в среднем режиме не душить мотор и он будет радовать хозяина не один год! только следи за ним и обслуживай !
про то что обслуживатьнет времени места и желания … лучше тогда купите рыбок !!! тк все равно модель нужно обслуживать чинить и тд…
ребята давайте толкоть наш маштаб в массы а не письками меряться какие модели лучше или хуже все относительно!!! надоело читать сральники!

Rasmus

Да, что-то я и в правду просто так разошелся в этот раз. Если кого обидел, звиняюсь

14 days later
Serega171

Всем привет. Хотелось бы у вас узнать где можно купить по дешевле HPI Baja 5T (у нас или за бугром главное подешевле )? И стоит ли пакупать б.у. модельку?

glukonarik

В барахолке можно посмотреть неплохие варианты Бу моделей. Новая дешевле только за бугром, на DDM например.

Rasmus

да, для двора и для сорев с не жесткой трассой без проблем.