Покупка MCD тележек за бугром
Зато некоторые катки от хпи мона под кузов запихнуть.
tarmak влезут
а где можно купить старую они еще есть?
Ну например передние от 5б я больше чем уверен влезут
Ради прикола-что было и что стало:
Тут конечно внешний вид сначала в глаза бросается, но надо в первую очередь обратить внимане на переделанную геометрию подвески, жаль без колес фоток нет.
Старую уже хрен где купишь… их сняли с производства. И стоила она помоему даже дороже, чем новая версия сейчас
ЗЫ: времени осталось мало. Все почти сдали деньги, так что если кто-то хочет присоединиться- времени осталось мало, потом неизвестно когда еще выпадет такая халява, если выпадет конечно 😃))))))))
жаль конечно что я не успел! ппц как раз зена дома новая лежит,и сервы все есть! ну ничего попозже может закажу! кайф просто кузов другой импрезу или лансер например!
Все почти сдали деньги, так что если кто-то хочет присоединиться- времени осталось мало, потом неизвестно когда еще выпадет такая халява, если выпадет конечно 😃))))))))
Ты популярный человек, почта переполнена 😉
Как и когда тебе денежку передать?
Отчистил 😃
В идеале до конца этой недели.
Интересно, а для чего народ покупает модельки?
Может как то синхронизировать желания? и тогда получится целая банда на МСД. Если они будут почти одинаковые, то родится офигенный монокласс. Такое я видел только в слешах😈
Мне например нужна шаська, а что конкретно будет за модель не так важно. Если большинство берет что то одно, то могу скорректировать. Я правильно понимаю, что большинство берет раллийки? И что кататься собраются вместе?
из всех желающих 50/50 половина раллийки, остальная читахи и… кое кто хотел подешевле багги 😃)))
Поэтому пока мне кажется смысл на офроад налегать. Мне тут еще несколько челоек позвонило и сказало, вот тебе прийдет раллийка, мы ее посчупаем и тогда оперделимся брать офроад или ралли.
Собственно как бы то чего я и ождал. Пока сам не привезешь и не даш попробывать большого движняка не будет, но мы это исправим 😉
Впринципе если еще раз заказ делать после приезда этого, можно и к середине лета успеть, чтоб покататьс еще на ралли, но это только если я себе еще монстрика захочу взять 😃)))))))))))))))
А к летним итак банда мсд вроде как набирается. Ну по крайней мере я думаю минимум 4 человека точно будут на летних соревах катать
50\50 …ладно, придется монетку бросить 😉
полюбому должен захотеть монстрика))))))
кто не успел тот опоздал. Набралось 7 тележек за 2 недели с небольшим недели. Еще такой шанс будет ближе к середине лета, так как монстра хочу 😃
Оплатил?
Если по высоте кузова пройдут, то от фг могут сесть на раллийку.
Ну будет круто. Надо будет от фг кузовок у когонибудь стрельнуть на “примерить на тележку” 😃 Андрей, а высота у шоссейки фг какая ?
Отослал заказ. Как скажут плати- заплачу. Главное деньги все сдали 😃)
Сотношение ралли-читахи осталось прежним?
монстра хочу 😃
Не поддавайся на провокации! ))))
А не проще там же заказать комплект для переделки в монстра? Или ты коллекционируешь все модели МСД? 😉
PS Кстати, после быстрых машин монстрик покажется несколько туповатым и неповоротливым. Врятли будет долго радовать “гонщика”. Скорее всего пару раз катнешся и в барахолку))))
А может еще для раллиек заказать хоть немного специфических деталек? Рычажки например…, приводы, может штоки амортов или еще чего…Не уверен, что они скоро появятся в магазине.
Андрей, а высота у шоссейки фг какая ?
~ 260 мм. Это пример BMW WTCC. , у Ауди 240мм. Зависит от кузова.
дык заказали рычагов бамперов, пружин, колес и тд.
насчет комплекта переделки думал- но лень гонять баггу, которая собирается и настраивается только для соревнований. и мотор на ней жалко.
жаль я не успел((((
Вот это вродеб как от ФГ кузов, поправьте если не прав.
Все встает по длинне и ширине, единственное тока арки надо подрезать
ну да помойму fg
ты где такую картинкунашел?
Либо Харм, либо ФГ. Где ты такой нашёл, а то я ищу и нигде найти не могу(((
Это фотка с МСДвского форума, чувак надыбал откуда-то корпус, чей это бренд он сам не знает 😃))) Но кто-то сказал, что он от ФГ
отправили вам тачки?
собирают заказ
Макс, а кузова уже крашенные будут или прозрачка? А то пора очередь на аэрографию занимать 😉
прозрачка.
По заказу:
Hello ,
We are still working on under progress
Will be available for shipping 27/04
Please inform your carrier about that time
I will send you the proforma within this week
Надеюсь так и будет