Как я утопил Cheetah)))

naykoB
Rasmus:

а треугольник джоферовский пилил только где винт, который мотораму крепит (отверстие в треугольнике смещал ближе к центру

Точно, но я отпилил ему хвост и отверстие перенес, но после этого он не в какую не хотел вставать упирался в корпус дифа. Ориентировался по квадратному ограничителю тормозов и квадрату эксцентрика, пришлось снятьпо 1 мм с корпуса и треугольника все ок теперь, кроме дыры в корпусе)))) замазал изнути герметиком

naykoB

Мой случай видимо про то как наступить на все грабли))))
Еще лето пришли качалки в амайна
для Хитека достал из упаковки, а они на ось сервы не лезут😁
как в инет магазах отличить качалки для стандартных серв???

пс: фото чет не могу перевернуть галерея так его загружает

extra555
naykoB:

Мой случай видимо про то как наступить на все грабли))))
Еще лето пришли качалки в амайна
для Хитека достал из упаковки, а они на ось сервы не лезут😁
как в инет магазах отличить качалки для стандартных серв???

пс: фото чет не могу перевернуть галерея так его загружает

а там случано посадочное отверстие винтиком не регулируется?

Snuzzz
extra555:

Так на фото видно, что они с винтиком (на рину по любому не залезут, там разница в диаметре чуть-ли не в два раза)
Хорошие качалки, НО под стандартные сервы …

naykoB:

для Хитека достал из упаковки, а они на ось сервы не лезут как в инет магазах отличить качалки для стандартных серв???

Бери штатные Hitec-овские синие или белые от рины и не марочься. Запас прочности у них ломовой 😃

naykoB
Snuzzz:

Бери штатные Hitec-овские синие или белые от рины и не марочься. Запас прочности у них ломовой

Да такие и поставил

extra555:

Да там два винтика для подтяжки

Покатался сегодня- супер!!!

Утопленник оживлен!!!

Кузов читы не очень понравился на снегу-полна коробочка снегу, как дела обстоят с кузовом RR?

extra555
naykoB:

Да такие и поставил

Кузов читы не очень понравился на снегу-полна коробочка снегу, как дела обстоят с кузовом RR?

Со снегом легко решается вопрос, при помощи паралона, все свободные пространства перед сервами вокруг карбюратора и фильтра и везде где возможно заполняем паралоном. Снегу просто некуда залетать, вчера сделал это сразу, после часа покатушек снега внутри не было

X-Dream
extra555:

Со снегом легко решается вопрос, при помощи паралона, все свободные пространства перед сервами вокруг карбюратора и фильтра и везде где возможно заполняем паралоном. Снегу просто некуда залетать, вчера сделал это сразу, после часа покатушек снега внутри не было

Привет! Лар, а ты не пробовал вырезать из брызговика Спарко защиту? У тебя ж Читах… , мне просто размеры интересны. Хочу тоже вырезать и установить , а остальные места по-ходу только паралоном или липкой лкентой… Другого варианта пока не вижу 😦

extra555

У меня защита из брызговиков спарко есть, но толку от нее нет никакого против снежной пыли. Вот думаю против рыхлого снега они помогут.

Кстати, я совсем рядом от тебя живу, на Юго Западной, можем договориться приедешь обведешь выкройку:)

X-Dream

Хочу-хочу-хочу! Как раз завтра вечером поеду домой через Вернадку. Скинь плз тел в личку я наберу

extra555:

У меня защита из брызговиков спарко есть, но толку от нее нет никакого против снежной пыли. Вот думаю против рыхлого снега они помогут.

Кстати, я совсем рядом от тебя живу, на Юго Западной, можем договориться приедешь обведешь выкройку:)

Ага-ага-ага! Конечно хочу! Сегодня же кину себе в машину один брызговик и карандаш 😃 Скинь тел в личку плз

naykoB

Покрасил сегодня кузов и усилил скотчем армированным

extra555
naykoB:

Покрасил сегодня кузов и усилил скотчем армированным

а на Cheetah кузове что -за штука черная на капоте? Держалка под GoPro?

naykoB

На первом фото видно как прогорел лексан от Самбы. Резать?

GPSом сегодня померил скорость 59км/ч при том что ездил по укатанному снегу, букс не прекращается)))

Rasmus

Ну теперь уже наверное да. Вообще самба опускается так, чтобы до кузова не доставала ))

Хотя… можно попробывать зашкурить и закрасить))

naykoB
Rasmus:

Ну теперь уже наверное да. Вообще самба опускается так, чтобы до кузова не доставала ))

Хотя… можно попробывать зашкурить и закрасить))

Снаружи не очень заметно, попробую вниз ее подвинуть, главное бак не спалить)))

Rasmus

Сделай точку крепления третью к каркасу. Она какраз над баком. У меня например расстояние с указательный палец остается между баком и трубой, а за кузов не цепляет уже

9 days later
naykoB

Диски колесные летят прям ппц, расходник?))

Rasmus

да. Их прелесть в том что они пипец какие легкие и этим пользуются те, кто умеет им пользоваться )) Ну например у меня диски давно уже не расходник. Просто и выбора как такого нету. Ставишь от хпи 5б- они слишком маленькие по диаметру. Ставишь от сц или 5т- едешь как на асфальтоукладчике и тачка становится валкая, хотя там разница в диаметре от стоковых всего навсего 10мм. Потому что диски “не работают”

если хош, бери например эту хрень largescalerc.com/cat87495-hpiwheeladapterssetformc…
или 2 комплекта (4 штуки) задних колесных хексов от бахи хпи. Тока пару шайб положить надо будет. И ставь любые катки от хпи.

extra555
naykoB:

Диски колесные летят прям ппц, расходник?))

Ага у многих такое наблюдается:) но они правда не сами разваливаются все таки а в результате бокового удара обо что нибудь.

naykoB

Что скажите про такие сервы?
Хитек опять у меня заглючил
Может еще какие варианты есть?
Может у кого есть под рукой сервоплата жоферовская( у меня машинка в гараже), померить отверстия под сервы, просто савокс чутка больше хитека

extra555

Savox- очень поганые
Большинство народу использует Multiplex Rhino, мне они лично очень нравятся, хотя сейчас использую Futaba 5023
Futaba хуже - у нее диаметр качалки как у стандвртной сервы, в остальном разницы не заметил