Как я утопил Cheetah)))
а треугольник джоферовский пилил только где винт, который мотораму крепит (отверстие в треугольнике смещал ближе к центру
Точно, но я отпилил ему хвост и отверстие перенес, но после этого он не в какую не хотел вставать упирался в корпус дифа. Ориентировался по квадратному ограничителю тормозов и квадрату эксцентрика, пришлось снятьпо 1 мм с корпуса и треугольника все ок теперь, кроме дыры в корпусе)))) замазал изнути герметиком
а там случано посадочное отверстие винтиком не регулируется?
Так на фото видно, что они с винтиком (на рину по любому не залезут, там разница в диаметре чуть-ли не в два раза)
Хорошие качалки, НО под стандартные сервы …
для Хитека достал из упаковки, а они на ось сервы не лезут как в инет магазах отличить качалки для стандартных серв???
Бери штатные Hitec-овские синие или белые от рины и не марочься. Запас прочности у них ломовой 😃
Бери штатные Hitec-овские синие или белые от рины и не марочься. Запас прочности у них ломовой
Да такие и поставил
Да там два винтика для подтяжки
Покатался сегодня- супер!!!
Утопленник оживлен!!!
Кузов читы не очень понравился на снегу-полна коробочка снегу, как дела обстоят с кузовом RR?
Да такие и поставил
Кузов читы не очень понравился на снегу-полна коробочка снегу, как дела обстоят с кузовом RR?
Со снегом легко решается вопрос, при помощи паралона, все свободные пространства перед сервами вокруг карбюратора и фильтра и везде где возможно заполняем паралоном. Снегу просто некуда залетать, вчера сделал это сразу, после часа покатушек снега внутри не было
Со снегом легко решается вопрос, при помощи паралона, все свободные пространства перед сервами вокруг карбюратора и фильтра и везде где возможно заполняем паралоном. Снегу просто некуда залетать, вчера сделал это сразу, после часа покатушек снега внутри не было
Привет! Лар, а ты не пробовал вырезать из брызговика Спарко защиту? У тебя ж Читах… , мне просто размеры интересны. Хочу тоже вырезать и установить , а остальные места по-ходу только паралоном или липкой лкентой… Другого варианта пока не вижу 😦
У меня защита из брызговиков спарко есть, но толку от нее нет никакого против снежной пыли. Вот думаю против рыхлого снега они помогут.
Кстати, я совсем рядом от тебя живу, на Юго Западной, можем договориться приедешь обведешь выкройку:)
Хочу-хочу-хочу! Как раз завтра вечером поеду домой через Вернадку. Скинь плз тел в личку я наберу
У меня защита из брызговиков спарко есть, но толку от нее нет никакого против снежной пыли. Вот думаю против рыхлого снега они помогут.
Кстати, я совсем рядом от тебя живу, на Юго Западной, можем договориться приедешь обведешь выкройку:)
Ага-ага-ага! Конечно хочу! Сегодня же кину себе в машину один брызговик и карандаш 😃 Скинь тел в личку плз
Покрасил сегодня кузов и усилил скотчем армированным
а на Cheetah кузове что -за штука черная на капоте? Держалка под GoPro?
Да для нее
Ну теперь уже наверное да. Вообще самба опускается так, чтобы до кузова не доставала ))
Хотя… можно попробывать зашкурить и закрасить))
Ну теперь уже наверное да. Вообще самба опускается так, чтобы до кузова не доставала ))
Хотя… можно попробывать зашкурить и закрасить))
Снаружи не очень заметно, попробую вниз ее подвинуть, главное бак не спалить)))
Сделай точку крепления третью к каркасу. Она какраз над баком. У меня например расстояние с указательный палец остается между баком и трубой, а за кузов не цепляет уже
Диски колесные летят прям ппц, расходник?))
да. Их прелесть в том что они пипец какие легкие и этим пользуются те, кто умеет им пользоваться )) Ну например у меня диски давно уже не расходник. Просто и выбора как такого нету. Ставишь от хпи 5б- они слишком маленькие по диаметру. Ставишь от сц или 5т- едешь как на асфальтоукладчике и тачка становится валкая, хотя там разница в диаметре от стоковых всего навсего 10мм. Потому что диски “не работают”
если хош, бери например эту хрень largescalerc.com/cat87495-hpiwheeladapterssetformc…
или 2 комплекта (4 штуки) задних колесных хексов от бахи хпи. Тока пару шайб положить надо будет. И ставь любые катки от хпи.
Диски колесные летят прям ппц, расходник?))
Ага у многих такое наблюдается:) но они правда не сами разваливаются все таки а в результате бокового удара обо что нибудь.
Что скажите про такие сервы?
Хитек опять у меня заглючил
Может еще какие варианты есть?
Может у кого есть под рукой сервоплата жоферовская( у меня машинка в гараже), померить отверстия под сервы, просто савокс чутка больше хитека
Savox- очень поганые
Большинство народу использует Multiplex Rhino, мне они лично очень нравятся, хотя сейчас использую Futaba 5023
Futaba хуже - у нее диаметр качалки как у стандвртной сервы, в остальном разницы не заметил