Losi 5ive-T 4WD Off Road Racing Truck
Там больше 6 лошадей получится с трубой…
Нет, увы, там будет максимум 4.5 … Тут надо сразу лепестковый клапан ставить, тогда все вопросы будут отметены… но тут мы натыкаемся на проблему чрезмерной нагрузки на трансмиссию и износ пинов с костями.
Самый верный путь поставить GPS и мерить по нему FG & HPI разгоняли на стадионе, выше 65км-ч не получалось разоганать на участке 200метров
бенз был 92 и 95 но думаю он не сильно на скорость влиял
Моя 5б сс, ещё самая первая, выжимала 83 км/ч.
- Подши всегда брал Team Fast Eddy, на качество не жаловался, ходили сезон при эксплуатации в дождь, слякоть, песок, пыль.
НУ Тимфастэдди это просто тюнинг ателье же типо ? Сами то они не делают скорее всего подши. Поэтому просто интересно узнать каким брендом подшей торгуют они ))
- Динамика на Лосе 4ВД конечно не такая, как на МЦД, при том, что там стоит сток, а у тебя мотор саааавсем другой))))
Ну покатавись на Лосе я понял, что у него совсем другое поведение на трассе и наверное не совсем както правильно их сравнивать.
- Согласен, борта мало, надо брать на 5000, и я бы взял липо. Борт не является поменять большой проблемой.
Согласн, что не проблема. Ну просто меня всегда например напрягают эти купи-продай.
- Сервы в стоке дерьмо, но я пока ещё не встречал кита, где они были не дерьмо… И жрут они поменее, чем на МЦД, где их аж 3 штуки и причём больших…
Ну вот опять тоже купи-продай. Ну газ тормоз я бы полюбому всеравно сменил на рино-хайтек, так как не нужна там такая серва здоровая, а рулевую… ну загерметить ее надо и посмотреть сколько она проживет.
Эх не могу найти инфу о том сколько сервы точно по амперажу жрут. так бы посчитали точно.
- Про рамку акермана - лишь предположение, пока на Лосе это проверить не удалось.
Рамку я пошатал у АндреяК, левое уже больше правого болтается.
- С фильтром надо что-то придумывать на всех моделях 5 масштаба… а здесь я не увидел никакого криминала.
Да вот в мсдхе какраз ненадо было))) Жаль что мсдшный в лося не влезет, так бы было все в шоколаде. Ну со стокомым- минимум 2 вставки надо. на квалы одну, на финал другую. И какуюнибудь защитку придумать, чтоб его не обдавало пылью из под колес. А криминал лосевого фильтра в том, что он маленький слишком для раменской пыли))
- Пины в хабах пока никто не согнул, говорить не о чем.
Да и я сомневаюсь что кто-то сломает. Просто алюминевые стачиваются быстрей и быстрей образовываются люфты. С титановыми этот процесс занимает куда более длогий срок.
- Каркас по середине пока тоже никто не ломал, и врядли в ближайшее время сломает.
Да его хрен сломаешь. Что-то придумать с креплением- я имелло вииду сделать так, чтобы он мог быстро сниматься и не надо было каждый раз закручивать эти 4 длинных винта. А закручивать их надо, так как народ пишет, что с неприкрученым каркасом дека больше играет и тачка как-то хуже рулиться начинает.
- Радиобокс можно просто загерметить, а рамки крепления серв я думаю в скором времени появятся в люмине от известных производителей.
Проблема в том, что е-клипсовый радиобокс герметить ненадежно. Половинки бокса играют, поскольку не притянуты друг к другу жестко на винтах и герметик может оторваться просто.
Проблему можно устранить хорошей низовой трубой от Victory RC, которая в добавок, работает очень тихо.
Вот спасибо. Я то думал какая бы дудка на ЛОся встала, да чтоб потише ))
С сервами наверное нужно изначально что то делать … хотябы их загеметить!!!
В теории для разгона нужны лошади НО на практике выигрывает тот кто едит с одинаковой стабильной скоростью без резких ускорений и торможений… не вылетая и не ошибаясь!!!
так что больший вес плавный разгон поможет избежать ошибок поломок!
по радиобоксу… после прошлого года, когда почти все этапы были в дождь, решил так покупаю от слеша полностью герметичный он небольшой и грамотно сделан собиреается легко что не мало важно
по радиобоксу… после прошлого года, когда почти все этапы были в дождь, решил так покупаю от слеша полностью герметичный он небольшой и грамотно сделан собиреается легко что не мало важно
А борт ты куда будешь класть? 😃
Вот спасибо. Я то думал какая бы дудка на ЛОся встала, да чтоб потише ))
Только надо брать “Silenced”
А борт ты куда будешь класть?
борт может находиться хоть полностью под водой ему ни чего не будет так что пускай просто где нить стоит и все
борт может находиться хоть полностью под водой ему ни чего не будет так что пускай просто где нить стоит и все
А я не уверен, что липошный борт потом не вздуется после подводных купаний…
А я не уверен, что липошный борт потом не вздуется после подводных купаний…
ПРоверено уже и не раз ни чего с ним не будет!!! единственное что может произойти это повреждение от ударов поэтому нужно использовать ЛИПО в жестком корпусе!
Борт ни в коем случае не должен быть открытым!!!
Ли Пошный борт в жестком корпусе находящийся в габаритах модели может находиться где угодно ни каких ограничений в мире в таком случае ни кто не дает! с бортом ни чего не случиться!
Красиво фигачат!!!
на сколько реально подключить в качестве борта липо 7.2 v на 6600 mAh? и какие изменения нужно внести если одна серва будет высоковольтной, а вторая стандартной?
на сколько реально подключить в качестве борта липо 7.2 v на 6600 mAh? и какие изменения нужно внести если одна серва будет высоковольтной, а вторая стандартной?
Реально, только ОБЕ сервы должны быть высоковольтными, а то стандартной серве просто наступит крышка
В данном случае проще всего ВЕС поставить
lipo же вроде 7.4…
Реально, только ОБЕ сервы должны быть высоковольтными, а то стандартной серве просто наступит крышка
В некоторых случаях и приемнику наступит и доп.оборудованию тоже наступит 😦
В данном случае проще всего ВЕС поставить
Поставить ВЕС и запитать через ВЕС приемник, 6в серву и допы а высоковольтную серву запитать через переходник напрямую от АКБ.
А лучше всего запитать сервы прямо на ЛиПо, как я когда-то сделал. Есть огромный плюс - нет потерь в цепи по этим тоненьким проводкам.
Андрюх, шестивольтовую тоже прям от липо? 😃
прошлый сезон гоняли одну модель на прямую запитывая сервы без бека и ни чего с ними не случилось!! НО большие сервы РИНО и ХАЙТЕК не работали на прямую у них стоит защита от перенапряжения!
Андрюх, шестивольтовую тоже прям от липо? 😃
нет конечно)
нет конечно)
В остальном про питание напрямую полностью согласен. Потерь и просадок меньше , рулится лучше.
Главное нагрузка на приемник снимается полностью!
В таком случае сервы лучше сразу снять и продать
Савокс кстати хорошие сервы. Мощные и быстрые. Но они рассчитаны на тепличные условия просто. Если их по уму загерметить, то никуда не денутся.
Кому не нравиться пустота в Лосе, есть теперь чем занять место)))