HPI Baja 5SC 4x4 Flux

НИКИТОС
Otvertkin:

маленькую партию

это сколько? у нас хоть 1 вытачить мона, но теперь только после нового года

Otvertkin
НИКИТОС:

это сколько? у нас хоть 1 вытачить мона, но теперь только после нового года

да, 4 хотяб

SPIRITUS:

И не найдете)))), а если найдете, цены испугаетесь, если нет личной нефтяной вышки. Ну или сильно разочаруетесь увидев сделанное если цена будет умеренная.

Если что, можете поискать в гугле по велосипедной тематике…что то вроде “титановый велосипед” “титановый вынос” и т.п… Там ребята реально чумовые попадаются и делают хоть одну штуку по чертежам, но и денег берут соответственно 😦

не оставлю надежд)))

Otvertkin
Otvertkin:

заказал стальные посмотреть что получится…

удалось внести корективы, сделают из нержавейки. по цене от 500 до 1000 за хекс. кто что думает по поводу нержавейки?

сделают - сфоткаю…

KOSTANTIN
Otvertkin:

удалось внести корективы, сделают из нержавейки. по цене от 500 до 1000 за хекс. кто что думает по поводу нержавейки?

сделают - сфоткаю…

я за, если сть возможность сделай на меня тоже.

Otvertkin
KOSTANTIN:

я за, если сть возможность сделай на меня тоже.

возможность есть, я чтоб им интересней было заказал 8, но надо посмотреть что из этого получится

KOSTANTIN
Otvertkin:

возможность есть, я чтоб им интересней было заказал 8, но надо посмотреть что из этого получится

когда сделают примерно?

alex1975

Если получется,то я бы тоже заказал

Otvertkin

только от туда, показывали образец, получилось хорошо,все размеры подогнали так что все плотненько, четко, нержавейка))) по деньгам сказали 1000 за штуку( сказали из-за шестигранника) . поэтому заказ сократил до 4х (если кому надо за такие деньги,есть время изменить количество) по времени -сделают на следующей неделе, так как у токаря какието порблемы и его до четверга не будет

постараюсь потом забрать чертеж и отправить hpi, может облегчат народу жизнь)) понимаю что глупо, но вдруг…

alex1975

Kak vam etot motor-
Leopard Hobby RC 4-poliger LBP4082-2000Kv 3D Motor 6S LiPo 140A 3500W 25V?

KOSTANTIN
alex1975:

Kak vam etot motor-
Leopard Hobby RC 4-poliger LBP4082-2000Kv 3D Motor 6S LiPo 140A 3500W 25V?

у меня такой стоит

KOSTANTIN

ну лучше чем родной, бодрее, но я его взял на время пока ко мне приедит 1500 кв, в ихселе не вижу смысла

KOSTANTIN

banned link( не реклама)

banned link (реклама) явление чуда народу, обожаю китайцев)))
и вот этот к нему и хана флюксу banned link (не реклама)