HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Если получется,то я бы тоже заказал
только от туда, показывали образец, получилось хорошо,все размеры подогнали так что все плотненько, четко, нержавейка))) по деньгам сказали 1000 за штуку( сказали из-за шестигранника) . поэтому заказ сократил до 4х (если кому надо за такие деньги,есть время изменить количество) по времени -сделают на следующей неделе, так как у токаря какието порблемы и его до четверга не будет
постараюсь потом забрать чертеж и отправить hpi, может облегчат народу жизнь)) понимаю что глупо, но вдруг…
я тоже в теме
Kak vam etot motor-
Leopard Hobby RC 4-poliger LBP4082-2000Kv 3D Motor 6S LiPo 140A 3500W 25V?
Kak vam etot motor-
Leopard Hobby RC 4-poliger LBP4082-2000Kv 3D Motor 6S LiPo 140A 3500W 25V?
у меня такой стоит
Nu i kak ? Da i ecli c castle XL2 ?
ну лучше чем родной, бодрее, но я его взял на время пока ко мне приедит 1500 кв, в ихселе не вижу смысла
1500kv?
да 1500kv
4to za motor ?
banned link( не реклама)
banned link (реклама) явление чуда народу, обожаю китайцев)))
и вот этот к нему и хана флюксу banned link (не реклама)
a ckolko amper castle xl2 ?
www.ebay.de/itm/…/170888565609?pt=US_Character_Rad… a eto kak ?
Nu i kak ? Da i ecli c castle XL2 ?
hobbyking.com/…/__24754__Turnigy_Trackstar_1_5th_S… ( не реклама) подешевле xl. вчера случайно наткнулся
hobbyking.com/…/__24754__Turnigy_Trackstar_1_5th_S… ( не реклама) подешевле xl. вчера случайно наткнулся
чуть выше смотри я уже скинул)))
чуть выше смотри я уже скинул)))
о, я поспешил)))
нормальный кстати варик за 4 рубля почти xl, при грамотной подготовке специалиста нашего форума я думаю народным будет рег,да и без подготовки на 6 банках будет работать даже в адскую жару я думаю без напрягя
нормальный кстати варик за 4 рубля почти xl, при грамотной подготовке специалиста нашего форума я думаю народным будет рег,да и без подготовки на 6 банках будет работать даже в адскую жару я думаю без напрягя
я тоже о нем вчера думал, но решил забить, т.к.сейчас меня все устраивает)))
Друзья, подскажите на сколько хватить такой телеге двух акков по 5000 скажем 4S или 6S? Ну или другой пример 1/5 на электротяге шоб понимать время заезда.
Мне на 40мин хватает хорошей езды , да и ток 40-45с не меньше
Мне на 40мин хватает хорошей езды , да и ток 40-45с не меньше
да 40 мин сдабильно но мне и 25-30 с хватает, даже в юз бросает на скорости при ресском нажатии на газ
да 40 мин сдабильно но мне и 25-30 с хватает, даже в юз бросает на скорости при ресском нажатии на газ
na leoperde ?
да, раз даже 1 ч10мин катал.на более мощном моторе меньше на газульку нажимаеш
на моторе www.ebay.com/itm/…/270756761844 с регулятором www.ebay.com/itm/…/270698508791 ,на 18 пиньене, 6s , батарейки hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… , на укатоном льду(колеса постоянно в буксе), не останавливая машину, минут на 25 - 35максимум хватает(есль ось раньше не сломается)))) все ссылки не реклама
на моторе www.ebay.com/itm/…/270756761844 с регулятором www.ebay.com/itm/…/270698508791 ,на 18 пиньене, 6s , батарейки hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… , на укатоном льду(колеса постоянно в буксе), не останавливая машину, минут на 25 - 35максимум хватает(есль ось раньше не сломается)))) все ссылки не реклама
на твердой поверхности со сцеплением меньше конечно будет, плюс щас холодно липольки быстрей разряжаются.а вот летом наоборот будет 35-40 мин, просто помню по реве летом 40 минут стабильно на 8000 мах а зимой 25 мин. но вот если акки погреть перед выходом я грел на матарее то при разрядке они не остывают на морозе а поддерживают температуру и хватало на 35 мин
на твердой поверхности со сцеплением меньше конечно будет, плюс щас холодно липольки быстрей разряжаются.а вот летом наоборот будет 35-40 мин, просто помню по реве летом 40 минут стабильно на 8000 мах а зимой 25 мин. но вот если акки погреть перед выходом я грел на матарее то при разрядке они не остывают на морозе а поддерживают температуру и хватало на 35 мин
я думаю со сцеплением на много больше будет, так как колеса постоянно в буксе, лед очень укатан. помню раньше на 3500 емкости с этой установкой, ребята по две 5000х укатывали на sc8 и подобных,а я только их. вот думаю может песочьком трассу посыпать? боюсь говна на трассе прибавится?