HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Родные это бюиг боры
баджевские если вкрячишь то гуд , но я думаю что они большеваты точнее длиноваты
эти? www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4980 (не реклама) эти оставлять но они слабоваты, или пружины подобрать?
pruginy podberi
эти? www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4980 (не реклама) эти оставлять но они слабоваты, или пружины подобрать?
попробую укоротить баджевские на пару сантиметров, технически это не большая проблема… только пружины помягче нужно, если ткнете буду благодарен
попробую укоротить баджевские на пару сантиметров, технически это не большая проблема… только пружины помягче нужно, если ткнете буду благодарен
а как?
а как?
на 12мм укоротить шток со стороны наконечника, и на 12мм цилиндр со стороны где бабочка( там резьбы 50мм), если получится скину фото, ток время нужно найти))
да нафиг так извращаться?
ради чего?
можно просто пружину подрезать если уж длинный
можно просто пружину подрезать если уж длинный
ага, как на жигулях)))))
ради чего?
интересно что получится, обратно поставить все всегда можно
есть мысль поставить аморты от баджи
Ну если на Бадже свет клином не сошелся, то вместо тяжеленных длинющих амортов, можно воткнуть короткие и легкие(что я считаю разумным для такой машины) но завалить их, что бы сохранить огромный ход. Примерно так:😈
Если что, то аморты передние от МСД V4 Выжерживают вес тачки под 15кг, работаю не хуже баховских.
Это уже извразение.проще купить другую шась
ради чего?
А ради чего вы гоняете на покатушках, нарезая км по планете?
Всяк извращается по своему. Кто то с пультом в руках, кто то с ножовкой и напильником. А кто то сначала с ножовкой а потом с пультом, потом опять с ножовкой и т.д. 😉
Ну если на Бадже свет клином не сошелся, то вместо тяжеленных длинющих амортов, можно воткнуть короткие и легкие(что я считаю разумным для такой машины) но завалить их, что бы сохранить огромный ход. Примерно так:😈
Если что, то аморты передние от МСД V4 Выжерживают вес тачки под 15кг, работаю не хуже баховских.
просто баджевские передние уже куплены, новые четыре передних, на 2.5см длиннее саважовых)))) поэтому отталкиваюсь пока от этого…
Вы реально утяжелите шась…Она у вас и так не легкая, аморты могут добавить еще грамм100…
Еще пара таких допов и ваш танк просто начнет сыпаться, ломая сам себя. Либо надо как то облегчать конструкцию, компенсируя вес амортов, хексов колес и т.д…
Вы реально утяжелите шась…Она у вас и так не легкая, аморты могут добавить еще грамм100…
Еще пара таких допов и ваш танк просто начнет сыпаться, ломая сам себя. Либо надо как то облегчать конструкцию, компенсируя вес амортов, хексов колес и т.д…
ну если не утежелять то лучше оставить стоковые, ибо они нормально работают, но я все равно попытаюсь поставить от баджи, повторюсь, мне интересно что из этого получится, не получится и х… с ним. моя больная голова рукам покоя не дает)))
понты и не больше
a po dlinne kak?
длинные
xrenovo
красивые, но по размерам скорее всего ка и баджевые(((
ну собственно наконец-то испытал его. недолго, да и вечером.сначала на горке с углом примерно 16%, накатаной детями почти до льда, потом пошёл на стоянку ТЦ Рублёвский, там на радость огородили кусок парковки. Там плитки, мокрые, скользкие, да ещё и снегом присыпанные, но едет неплохо, несмотря на ограничение газа 70%. Пин 25, спур 44.