HPI Baja 5SC 4x4 Flux
Резко!!! Не вижу ничего резкого! А что обидятся? По их просьбе скинул им фото сломанных осей и фото найденного решения!
Здравствуйте! Приобрел себе HPI Super 5SC. Сейчас жду доставки. Моя первая модель 5-го масштаба. Хочу заранее приобрести акки и зарядник. Просмотрел огромное количество вариантов. Собственно нужен совет в выборе акков. Какие лучше приобрести? Интересует надёжная фирма, но главный вопрос в емкости. Какие акки максимальной емкости влезают в заводские отсеки без переделки? Вопрос очень актуален, потому что пока жду доставки, модели нет в наличии, и примерить их не могу. Не хочется приобрести не те аккумуляторы, потом их менять. Жду ваших советов. Спасибо заранее!
Да, и ещё вопрос. Что ещё необходимо сразу приобрести к этой модели? Может какие нюансы есть. Что часто вылетает?
Здравствуйте! Приобрел себе HPI Super 5SC. Сейчас жду доставки. Моя первая модель 5-го масштаба. Хочу заранее приобрести акки и зарядник. Просмотрел огромное количество вариантов. Собственно нужен совет в выборе акков. Какие лучше приобрести? Интересует надёжная фирма, но главный вопрос в емкости. Какие акки максимальной емкости влезают в заводские отсеки без переделки? Вопрос очень актуален, потому что пока жду доставки, модели нет в наличии, и примерить их не могу. Не хочется приобрести не те аккумуляторы, потом их менять. Жду ваших советов. Спасибо заранее!
без переделки hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… но крышки не закрываются, я липучкой обматываю
про нюансы покури тему(сдесь немного) - сделаешь выводы что тебе нужно
без переделки hobbyking.com/…/__16225__ZIPPY_Flightmax_8000mAh_3… но крышки не закрываются, я липучкой обматываю
Спасибо! Емкость отличная. Что отсеки не закрываются это ничего страшного. Главное чтоб ничего не резать. А примерно на сколько времени езды хватает на таких аккумуляторах? И если не ошибаюсь, разъёмы надо переделывать или переходники использовать?
А примерно на сколько времени езды хватает на таких аккумуляторах? И если не ошибаюсь, разъёмы надо переделывать или переходники использовать?
по времени езды - хватит на долго(от мотора, покрытия, интенсивности зависит). я перепаял разъемы на регуляторе под акамуляторы
по времени езды - хватит на долго(от мотора, покрытия, интенсивности зависит). я перепаял разъемы на регуляторе под акамуляторы
Огромное спасибо за информацию! Вот ещё вопросик такой, есть ли смысл сразу хексы заказать по вашему чертежу? Токарь есть у нас на работе, проблем выточить не составит. По этой ветки понятно, что это слабое место этой модельки.
Огромное спасибо за информацию! Вот ещё вопросик такой, есть ли смысл сразу хексы заказать по вашему чертежу? Токарь есть у нас на работе, проблем выточить не составит. По этой ветки понятно, что это слабое место этой модельки.
это уже для себя вы сами решите, у меня смысл появился после 3й сломаной
Спасибо! Емкость отличная. Что отсеки не закрываются это ничего страшного. Главное чтоб ничего не резать. А примерно на сколько времени езды хватает на таких аккумуляторах? И если не ошибаюсь, разъёмы надо переделывать или переходники использовать?
TURNIGY Nano-Tech 3S 6000Mah - 2 шт. как под него деланы, в коробке от машины даже найдете уплотнители для них. У меня таких 2 комплекта , одного хватает прим. на 40 мин активного отжига. Зарядка IMAX B6 - бестселлер просто. Аккумы заходят в боксы мега плотно , аж порадовало , при этом все закрывается . Чуть не забыл я их перепаял на Т - коннекторы под родной регуль , делов на 5 мин. - просто до купить не забудьте 2 мамы. Вроде все. Вот фото:
rcopen.com/files/50f9432599707300778251d6
Серву руля менять сразу на SAVOX 1256TG или на другие с похожими характеристиками. Родная говно и умрет сразу (у меня через неделю). И обязательно родной регуль снять и загерметить Plasti deep - ом у спеца , хотя , я все делал в домашних условиях лаком и жидкой резиной фирмы TIP TOP(шиномонтажное оборудование). Серву герметим так же.
Да, и ещё вопрос. Что ещё необходимо сразу приобрести к этой модели? Может какие нюансы есть. Что часто вылетает?
Я вот отбил половину заднего бампера , спалил серву и регуль , а может они и сами “таво” х.з. , у человека вот оси посыпались , а сразу если бы было все ; тогда бы точно все осталось целым . Купите еще одного СЛОНА и тогда первый будет просто заговоренным.
TURNIGY Nano-Tech 3S 6000Mah - 2 шт. как под него деланы, в коробке от машины даже найдете уплотнители для них. У меня таких 2 комплекта , одного хватает прим. на 40 мин активного отжига. Зарядка IMAX B6 - бестселлер просто. Аккумы заходят в боксы мега плотно , аж порадовало , при этом все закрывается . Чуть не забыл я их перепаял на Т - коннекторы под родной регуль , делов на 5 мин. - просто до купить не забудьте 2 мамы.
Серву руля менять сразу на SAVOX 1256TG или на другие с похожими характеристиками. Родная говно и умрет сразу (у меня через неделю). И обязательно родной регуль снять и загерметить Plasti deep - ом у спеца , хотя , я все делал в домашних условиях лаком и жидкой резиной фирмы TIP TOP(шиномонтажное оборудование). Серву герметим так же.
Спасибо огромное, очень подробная и нужная информация! Вот теперь задумаюсь сразу и серву прикупить. Насчет батарей тоже надо поразмыслить. Если они один в один по размеру подходят, то почему бы не попробовать именно их. 6000 mah тоже довольно мощные акки. Сразу завтра закажу всё на hobbyking-е.
www.ebay.de/itm/…/221174341694?pt=RC_Modellbau&has… vot xoroschie akki,podxodiat 4otko
www.ebay.de/itm/…/221174341694?pt=RC_Modellbau&has… vot xoroschie akki,podxodiat 4otko
Тоже отличный вариант! Только я на немецком e-bay не шпрехаю)))) Погляжу еще где-нибудь именно такие аккумуляторы.
И разъем перепаивать не нужно!
НЕ БЕРИТЕ НА НОТЕКИ их в народе называют НАНОШИТ потому что реально shit-га…о. у меня было штук 8 нано теков все быстро садились и быстро вздулись. лучше обычных турниг ничего нет.синих таких.проверено.
НЕ БЕРИТЕ НА НОТЕКИ их в народе называют НАНОШИТ потому что реально shit-га…о. у меня было штук 8 нано теков все быстро садились и быстро вздулись. лучше обычных турниг ничего нет.синих таких.проверено.
Можно поподробнее? Может я и ошибаюсь, но сколько я их сегодня не попересмотрел, вроде фирмы Turnigy все nano-tech. Можно фото или ссылку?
Вот например www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Turnigy nano-tech 6000mah (синие такие) Вы их имели ввиду?
НЕ БЕРИТЕ НА НОТЕКИ .
Это точно…несколько человек имели проблемы досрочно…такой процент здохших только у самых дешовых нонеймовских китайских 😦
Я что-то вообще запутался. KOSTANTIN говорит
лучше обычных турниг ничего нет.синих таких.проверено.
и
НЕ БЕРИТЕ НА НОТЕКИ
Так Турниг синий это и есть нанотек. Что хорошее, а что плохое?
Повторюсь: Вот например www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11939 Turnigy nano-tech 6000mah (синие такие)
Я что-то вообще запутался. KOSTANTIN говорит и
Так Турниг синий это и есть нанотек. Что хорошее, а что плохое?
Повторюсь: Вот например www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11939 Turnigy nano-tech 6000mah (синие такие)
вот banned link ( не реклам) ни один из 15 штук за год не сдох
вот banned link ( не реклам) ни один из 15 штук за год не сдох
Теперь понял, KOSTANTIN, спасибо огромное за ссылку и разъяснение!
www.ebay.de/itm/…/200690387768?_trksid=p5197.m1992… vot poctavil,zavtra xo4u poprobyvat
www.ebay.de/itm/…/200690387768?_trksid=p5197.m1992… vot poctavil,zavtra xo4u poprobyvat
а разница от родных?
poka ne znaü,no povopa4ivaet bez zakusov
poka ne znaü,no povopa4ivaet bez zakusov
а с родными что то закусывало?