HPI Baja 5SC 4x4 Flux

pelya7

В какое время можно приезжать, для меня оптимально либо часов 10-11 вечера, либо с совсем с утра, готов предоставить слона для экспериментов с 6s 8000, единственное на 16-18 не помню чего мы туда с Отверткиным поставили, мотор в +25 греется адски, боюся подпалить эликтронику, так что если есть у кого шестеренка поменьше, готов купить!!! Ды и вопрос к знатокам, 45 wt силикон в аморты на попу норм или нет?

SPIRITUS
pelya7:

В какое время можно приезжать, для меня оптимально либо часов 10-11 вечера, либо с совсем с утра, готов предоставить слона для экспериментов с 6s 8000, единственное на 16-18 не помню чего мы туда с Отверткиным поставили, мотор в +25 греется адски, боюся подпалить эликтронику, так что если есть у кого шестеренка поменьше, готов купить!!! Ды и вопрос к знатокам, 45 wt силикон в аморты на попу норм или нет?

Тогда надо сначала радиатор с вениляторами поставить. Можно через Сашу слоника передать я охлаждение сделаю и потом договоримся о времени. Я хоть ночью готов…фары мощные есть 😉 Если что, все конкретные вопросы в ЛС.

idk

у кого нибудь ломало данную шестерню?

Otvertkin
idk:

на саважах ее иногда ломает у разных людей, но не часто

KOSTANTIN
idk:

у меня ломало,и у Пашка на саваже

pelya7

Народ, ответите нет?)! Какое масло лить в зад аморты? При условии что на улице 25+

KOSTANTIN
pelya7:

Народ, ответите нет?)! Какое масло лить в зад аморты? При условии что на улице 25+

20 ку лей

pelya7

20 сейчас с ней жоп Слишком мягкий

idk
Otvertkin:

на саважах ее иногда ломает у разных людей, но не часто

я потому и спросил! дабы убедится, - надо Центральный диф ставить. уже 3я или 4я, ужас какой-то на ровном месте.

KOSTANTIN
idk:

я потому и спросил! дабы убедится, - надо Центральный диф ставить. уже 3я или 4я, ужас какой-то на ровном месте.

там же и так центр стоит

idk
KOSTANTIN:

там же и так центр стоит

на саваже!? 😃

Stas31

Подскажите откуда можно заказать данную модель? На башне с учетом скидки цена интересной получается, но посылки такого веса они понятно в Россию не отправляют. Заказывать через посредника? В общем ни разу не заказывал посылки с таким весом подскажите.

alex1975

Вы где все,ответьте человеку кто заказывал

Otvertkin
alex1975:

Вы где все,ответьте человеку кто заказывал

всех кого я знаю брали в москве, я в их числе