HPI Baja 5SC 4x4 Flux
40минут на 7000 по футбольному полю газ в пол
6с нормально. кстати при торможении мотор греется сильнее, т.к. там происходит что то близкое к короткому замыканию. интересует расход без остановок- разгон-торможение-разгон…как на соревах на трассе. 7000 в таком режиме думаю уйдет минут за 15-20.
“Как на соревах” сделать невозможно. Более того, каждая трасса слизывает амперы по разному. Иногда а соревах акум меньше жрет, иногда при баше…
Мы вот один раз неправильно пару поворотов проложили и в результате срезали у электричек 10% дистанции. Потом чуок подумали и в результате машинки наоборот начали катать на пару кругов больше в итоге общая разница во времени езды составила порядка 20%
Конкретно по стадиону АКБ используется очень эффективно. Кстати, господа слоноводы, если у кого есть возможность приехать погонять на нашей новой трассе в Курьяново, то милости просим. Как раз будем выяснять сколько машинка слизывает амперчиков за круг. Под это дело будем модифицировать некоторые повороты, пока это еще возможно.
Расчеты показывают, что слоны должны не только весело поехать но и катать долго по времени. Но надо проверить на практике.
В какое время можно приезжать, для меня оптимально либо часов 10-11 вечера, либо с совсем с утра, готов предоставить слона для экспериментов с 6s 8000, единственное на 16-18 не помню чего мы туда с Отверткиным поставили, мотор в +25 греется адски, боюся подпалить эликтронику, так что если есть у кого шестеренка поменьше, готов купить!!! Ды и вопрос к знатокам, 45 wt силикон в аморты на попу норм или нет?
Da 45 wt normalno na pered 20 wt
В какое время можно приезжать, для меня оптимально либо часов 10-11 вечера, либо с совсем с утра, готов предоставить слона для экспериментов с 6s 8000, единственное на 16-18 не помню чего мы туда с Отверткиным поставили, мотор в +25 греется адски, боюся подпалить эликтронику, так что если есть у кого шестеренка поменьше, готов купить!!! Ды и вопрос к знатокам, 45 wt силикон в аморты на попу норм или нет?
Тогда надо сначала радиатор с вениляторами поставить. Можно через Сашу слоника передать я охлаждение сделаю и потом договоримся о времени. Я хоть ночью готов…фары мощные есть 😉 Если что, все конкретные вопросы в ЛС.
rc-race-shop.de/…/servo-vortex-digital-vds-2315-p-… kak eta serva?
у кого нибудь ломало данную шестерню?
как ломало? зубья сточились?
net ne lomalo
Народ, ответите нет?)! Какое масло лить в зад аморты? При условии что на улице 25+
Народ, ответите нет?)! Какое масло лить в зад аморты? При условии что на улице 25+
20 ку лей
20 сейчас с ней жоп Слишком мягкий
на саважах ее иногда ломает у разных людей, но не часто
я потому и спросил! дабы убедится, - надо Центральный диф ставить. уже 3я или 4я, ужас какой-то на ровном месте.
www.ebay.de/itm/…/251259114701?pt=UK_ToysGames_Rad… a ja vot takie poctavil
я потому и спросил! дабы убедится, - надо Центральный диф ставить. уже 3я или 4я, ужас какой-то на ровном месте.
там же и так центр стоит
там же и так центр стоит
на саваже!? 😃
na savage ne ctoit
на саваже!? 😃
я думал ты про слона.сорри
Подскажите откуда можно заказать данную модель? На башне с учетом скидки цена интересной получается, но посылки такого веса они понятно в Россию не отправляют. Заказывать через посредника? В общем ни разу не заказывал посылки с таким весом подскажите.
Вы где все,ответьте человеку кто заказывал
Вы где все,ответьте человеку кто заказывал
всех кого я знаю брали в москве, я в их числе
Ура, я наконец купил сегодня наконечники задних регулируемых тяг)
поменяю и поеду к Александру Отверткину паяцо!)
Аццы! А наконечников на полуоси напилил кто-нибудь с запасом? купилбы ))
PS +1 ))