нужен совет по бензиновой модели
Все, машину продал, я думаю новый хозяин доведет ее до ума.
.
Поздравления!😃 что будешь покупать?
Мужики где то на форуме видел статейку про свечи для бензиновых двигателей мол по цвету нагара и всего остального можно определять какая смесь, киньте ссылочку.
Вообще сегодня на балкончике начал обкатівать баггу 30,5cc 10 через 10 на холостых уже в общем прошло 3 часа. Решил я вікрутить свечку и посмотреть на её состояние - вікрутил увидел что свеча почернера, на пиптіке образовался нагар а на резьбе свечки бензин с маслом или отрабока я так и не понял, свчеа біла не сухая а немного влажная. Холостые обороты постоянно немного скачут - иглы не трогал стоят настройки производителя.
Кто что думаает по єтому поводу?
увидел что свеча почернера
На холостых она всегда будет в таком виде , чтоб ты не крутил . Свечу по нагару надо смотреть после того когда мотор поработает под нагрузкой или после того как поганяешь на повышенных оборотах , да и то надо машинку сразу заглушить и смотреть свечу . Потом уже крутить иглу высоких оборотов по нагару свечи если так хочется , иначе просто убьёшь свечу на холостых .
ALEXSEI а до какого уровня можно снизить или повісить холостіе обороты ? Я имею ввиду винт холостых оборотов как отрегулировать что бы найти середину? или пока лучше до покатушек нечего не регулировать?
ах да еще когда открутил свечу то поршен по ходу весь в нагаре или грязи это нормально? его нужно чистить если да то когда?
А по центру поршня светлый пятак…
Пока не крути маленькие два винтика если машинка заводится хорошо , а винт с большой головой можешь покрутить чтоб машинка работала на холостых и не глохла . Яж говорю на холостых и поршень и свеча будет в гомне , а когда дашь машинке газ в пол всю эту грязь выплюнет , не обращай внимания .
Вот пример регулировки слушай мотор по звуку как он себя ведёт когда парень болтики крутит , а что он болтает я не понимаю
когда я залил полный бак и пытался подкачать топливо в карбюратор прозрачной помпой то как бы я не пытался помпа заполнялась чуть больше чем на половину я посмотрел это видео тут у паренька эта помпа заполнена практически до верху, когда мой двигатель работал то уравень бензина не повішался и не понижался а оставался таким же как я его и закачал. Єто нормально?
Єто нормально?
Не парься всё нормально , на улицу надо тебе поганять хватит балкон продымливать , а там увидишь что к чему крутить .
Поздравления!😃 что будешь покупать?
Хочу вот это
MCD Cheetah V4 Competition
Мы сейчас по MCD видеоинструкцию делаем по сборке и разборке 😃) Конечно не совсем профессионально получается, ну и ладно)
Макс я скажу так, если бы не твое упорство в продвижении MCD Racing на форуме, врятли я бы решился на покупку. Буду пробовать через Литовцев затащить ЧИТАХА, у них все-таки Евросоюз
Да я не то чтобы продвигаю.
5й масштаб это прикольная тема, а мсд просто универсальная и удобная тележка
Да я не то чтобы продвигаю.
5й масштаб это прикольная тема, а мсд просто универсальная и удобная тележка
Согласен.
Да гораздо проще, когда есть много владельцев моделей одного производителя. Известны слабые места, что и как собирать, с запчастями вопрос наконец проще гораздо. В общем я MCD очень доволен
Я-я! Дас ист фантастишь! MCD рулит! MCD и Братан Атце с Могатеча 😃))))))))
Когда обкатывать будешь?
Братец Атце свалил из своего погребка до 20.02. Так что до 20-ого заказывать на Могетеч бесполезно, все равно не отправят.