Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

posya

Щас стоят вот такие: www.wheelspinmodels.co.uk/i/125435/ и заказал, под спаренные тормоза, вот такие: largescalerc.com/10882B-BrakeDiskBlue2Losi5ive-T.a…
Вторые пока не пробовал, к первым вопросов и претензий нет: башинг, песок, асфальт и офроад- испытано и без нареканий.

P.S. Вторые должен попробовать Александр (Otvertkin) в эти выходные на соревах, можете потом у него спросить как впечатления со стоком.

SPIRITUS

А в чем разница 1 и 2 ?

Правильно сделаны только 3.Должны на порядок лучше самоочищаться.

Harm-Racing

а чему там самоочищаться - трение карбон и сталь…

themaks
Harm-Racing:

а чему там самоочищаться - трение карбон и сталь…

Сажи или пыли с карбона при таком трении летит тож нормально так , меньше конечно чем стружки с алюм. дисков , но все же есть и правильная перфорация наверное нужна и карбоновым дискам для их быстрой самоочистки.

Otvertkin

да стоят эти диски у Димы на лосе, одна гонка-износа нет, тормозят хорошо, что еще надо… я сразу и заказал такиеже, ибо родные уже разбиты в 0)))) но им тоже надо отдать должное, прослужили достаточно долго…

themaks
Давид_Тодуа:

у FID есть колесные на лося

Спасибо , проверил - в самом деле на Лардже , раздел new parts у FID даже диски колесные алюминиевые на Лося есть в трех расцветках , и еще скид плата передняя зачетная новая , да и так по мелочи для стартера своего дребедени накидали. Вот вам и китайская экспансия на “чисто” америкосовский сайт , додавят таки , суки , Dark Soul.

Давид_Тодуа

Ребят,вопрос. крутящиеся регуляторы тормозных усилий с резьбой у вас или без?мне в ките дали без резьбы…надо наверное нарезать…

themaks, btw, я родом из Днепра;)

themaks
Давид_Тодуа:

я родом из Днепра

Салют! Всегда приятно встретить земляка!😉😃 Нужна будет помощь или будут вопросы какие - всегда рад помочь.
Чет Лося у нас все боятся , хотя уважают. Все в основном на 8 масштабе на Победе за 6-м. массивом (База АгроСоюза) гоняют , да на Баджиках немного народу на соревы в Мелитополь ездит. Так что у вас веселей с 5-м масштабом. Вообще я так подозреваю , что с Лосем я один на всю большую округу , мож в Киеве у кого есть , но как всегда - сидят , тихарятся. Вот и приходится иногда показывать , доказывать и убеждать народ , что на Бадже ХПИ 5-й масштаб клином не сошелся - верят , соглашаются , но блин все равно боятся.😃

Давид_Тодуа
themaks:

Чет Лося у нас все боятся

а как с доставкой у вас нет проблем?

а где на победе?у меня там немного ориентиров, дедушка с бабушкой живут около кафе “Фантазия”…

n1trog3n

почти еще 1лося купил считай) интересно как с таким сердцем поедет

Давид_Тодуа

а мы кстати потихоньку обрастаем мяском…

за 54 бакса сегодня на ддм можно взять строкер кит до 29 кубов для чунгачанги…стоит ли заморачиваться для лося?

themaks
Давид_Тодуа:

а мы кстати потихоньку обрастаем мяском…

Да… душевное занятие , искренне рад , и наверное именно в этом и весь кайф , а не от того , что сразу купил и полетел.
Кстати , Давид , если что понадобится срочно из запчастей для Лосика при поломках и ты знаешь как можно быстро из Днепра к вам их преправить , я готов буду помочь - есть все.
И еще , и сейчас в Фантазии всегда полно детей с родителями , и там по прежнему делают самое вкусное мороженное и пекут нереально вкусные тортики. 😃 Я тож с сыновьями по выходным туда приезжаю , погружаясь с головой в её поистине волшебную атмосферу и вспоминая своё детство… аж на душе потеплело.
А по поводу места катаний - это вообще рядом с Фантазией , она как раз на 6-м массиве Победы и находится , а база АгроСоюза за ним в пяти мин., так что ба , знакомые всё места ! 😃 Изв. за офф.

SPIRITUS
themaks:

Кстати , Давид , если что понадобится срочно из запчастей для Лосика при поломках и ты знаешь как можно быстро из Днепра к вам их преправить , я готов буду помочь - есть все.

Гы…я уже предлагал и переправлять не надо, все рядышком…но он походу решил сам все собрать самолично 😉 Вцелом это конечно интересно…но блин…я б не выдержал такой Диагостини с Лосем)))))) У Давида железные нервы!

Давид_Тодуа
SPIRITUS:

Диагостини с Лосем

ага:)я и мерседес собирал:)и робота шпиона и победу собираю:)

а на самом деле, к концу следущего месяца останутся аморты,колеса и кузов

SPIRITUS:

самолично

мне нужны синие накручивающие рукоятки регулировки тормозов…мои без резьбы…

отставить,я лошара…сейчас посмотрел инструкцию как оно все располагается…

themaks
Давид_Тодуа:

за 54 бакса сегодня на ддм можно взять строкер кит до 29 кубов для чунгачанги…стоит ли заморачиваться для лося?

Думаю , что не стоит , и тут не столько в деньгах дело , сколько в качестве ЗП комплекта. Ресурс новой Зены 29 наверное будет несоизмеримо больше , чем у этих запчастей - мейд фор Чиху…янь - Ху…янь. Как говорят у нас : " Дешева рибка - погана юшка ". Тем более для двух болтовой Чунги , она и с родным коленом то не долго живет.

lees_silves
themaks:

До V8 в 1/4 масштабе всем нам вместе взятым еще маньячить и маньячить! )))))
Вот еще немного хроники про эту конторку:

Ну тк зато какой будет звук. Были б у меня 6000-7000$ яб их не пожалел на то чтоб мой лось так звучал 😲

Черт, я 6 раз пересмотрел кусок этого видио, где двигатель заводят. Вот это звуууук. Всю клаву слюнями залил 😍