Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Народ.есть трехтрубчатый кит питания от снаппи рц для бахи.свободный.решил его применить к лосю.но…не лезет резинка в бак…стоит ли увеличивать отверстие или забить и жить с стоковой двулинейкой?
Нет, не акерман. Акерман - это разница между углом поворота внутреннего и внешнего колеса. Меняется с помощью изменения геометрии рулевой трапеции. В лосе кстати он не регулируется. Длина тяг на него никак не влияет.
Как раз таки Акерман, но фишка в том, что обычно акерман меняется смещением точки крепления тяг или изменением длинны распорки(если она в виде регулируемой тяги с наконечниками). Но так что бы на стойках рулевой с таким смещением…ну не знаю…ждем Сашин вариант.
Доброго дня, коллеги. Приехал ко мне Zenoah 290 c 990 карбом. Озадачился вот каким вопросом: при замене возд. фильтра на стоковый Лосевый видимо возникнут проблемы с холодным пуском- заслонки-то нет. Выходит понадобится штука типа такой www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.727/.f или есть другие варианты?
Доброго дня, коллеги. Приехал ко мне Zenoah 290 c 990 карбом. Озадачился вот каким вопросом: при замене возд. фильтра на стоковый Лосевый видимо возникнут проблемы с холодным пуском- заслонки-то нет. Выходит понадобится штука типа такой www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.727/.f или есть другие варианты?
да вроде все заводят без этой штуки, может быть она конечно упростит жизнь…
Приехал ко мне Zenoah 290 c 990 карбом
Там есть встроенный насос , курком подёргаешь на аппе и бензин сикнёт в цилиндр .
Большое спасибо.
Мужики! Дико извиняюсь за оффтоп!
Вопрос такой - ведь иностраннаые послыки оформляются на получателя, а не оплатившего заказ и не на адрес? Просто у меня еще могут прийти посылки с других иностранных магазов в этот же период времени и тогда я точно попадаю на таможню.
Если я оформлю заказ и в качестве получателя укажу жену - то все будет в порядке?
На могатече как раз еще есть парочка лосиков…хачу-хачу =)
Посылки оформляются на получатели И АДРЕС. Получатель вроде не имеет значения, а для надежности можно указать другой адрес, хотя, насколько мне известно, общей базы (кто сколько и когда получил) нету, так что главное чтобы сама посылка проходила в лимит, а суммировать их никто не будет. Хотя могло и измениться что-то, попробуй провентилировать вопрос.
И снова здравствуйте, очередной вопрос по установке Зены 290 на Лося… Похоже стоковой Зеновский выхлоп задевает за вал заднего привода… Кто-нибудь использует стоковую канистру? Поделитесь пожалуйста решением.
И снова здравствуйте, очередной вопрос по установке Зены 290 на Лося… Похоже стоковой Зеновский выхлоп задевает за вал заднего привода… Кто-нибудь использует стоковую канистру? Поделитесь пожалуйста решением.
- перевернуть на 180 градусов
- молоток
- проставка
Но лучше использовать родной лосевый глушак, он намного лучше стокового зеновского.
На могатече как раз еще есть парочка лосиков…хачу-хачу =)
Там продавец пропадал недавно, лучше с ним связаться перед оплатой и уточнить есть ли лось и когда отправит)) а то заждешься)
Посылку, если превышает лимит в месяц на твое имя, можешь оформить на ФИО жены итд, адрес тут никакого значения иметь не будет.
Там есть встроенный насос , курком подёргаешь на аппе и бензин сикнёт в цилиндр
Это в 813-м есть насос. В 990-м нету. И заводится поэтому заметно хуже, особенно зимой. Были оба карба, поэтому проверено.
Это в 813-м есть насос. В 990-м нету.
и получается 813 лучше?
дядьки,а 2558 никто впрок не покупал? я маленькую фигнюшку кудато посеял:(
Посылки оформляются на получатели И АДРЕС. Получатель вроде не имеет значения, а для надежности можно указать другой адрес.
Посылку, если превышает лимит в месяц на твое имя, можешь оформить на ФИО жены итд, адрес тут никакого значения иметь не будет.
Блин…два противоположных мнения…кто перевесит чашу весов в нужном направлении? А то я уже запутался. Уже денег даже наскреб, чуть по башке от жены не получил =) В общем я готов купить красавца, тока покажите куда стрелять и как чтоб не отрекошетило таможней =) В каком магазе нужно точно засветиться и на кого правильно оформлять (мне в этом месяце еще приедет)?
я все написал как есть (делаю так часто), есть желание - заказывай.
да и подумай, для таможни уникален человек а не адрес.
адрес в пересылку служит только для того чтобы определить отделение в которое привозят посылку и куда квиток несут (если не курьерская), это может быть и офисное здание в котором работают 500 человек …
да и к тому же адрес таможку оплатить никак не сможет 😉
спасибо. теперь все грамотно разъяснено. понятно и логично. т.е. ты на себя одну кучу заказываешь, вторую на жену и все ок? даже если первышает тыщу. Все ясненько.
А что значит продавец пропадал? У могатеча не всегда онлайн статус наличия товара совпадает с реальностью?
и получается 813 лучше?
По идее да. Но зачем то в обновленной версии этот насос убрали… Может старый менее надежен, т.к. лишние детали в нем присутствуют. Хотя у меня с ним проблем не было, наоборот нравилось, раз пять на газ нажал и с первого тыка зимой заводилась. А 990й просто был с новым движком, проблем вроде тоже с ним нет, кроме более трудного пуска (зимой раз по 10-15 надо дергать, летом 3-5).
Есть оба карба, на 813 отклик лучше после средины и на верхах валит по интереснее, 990 на верхах по тупее, но с низов и и ближе к средним выигрывает, с чунгой 813 больше нравился с зеной29 990 карб лучше и стабильнее работает. И еще 813 карб капризен к мусору и соринкам в топливе, а 990 похрену мелкие огрехи топлива. Это все из личных наблюдений и опытов. 990 заводится хуже, но валит бодрее, тут уже вам выбирать- что приорететнее.
Помогите с деталюшкой из 2558,которая между передней булкой и горизонтальной плиткой…блин,посеял������
Помогите с деталюшкой из 2558,которая между передней булкой и горизонтальной плиткой…блин,посеял������
планочка с парой отверстий? Если так, то была такая штука., и совершенно не нужна…
Она самая!разрешите провести экспроприационный обмен на пЫво?😃