Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

Otvertkin
dr_martens:

Доброго дня, коллеги. Приехал ко мне Zenoah 290 c 990 карбом. Озадачился вот каким вопросом: при замене возд. фильтра на стоковый Лосевый видимо возникнут проблемы с холодным пуском- заслонки-то нет. Выходит понадобится штука типа такой www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.727/.f или есть другие варианты?

да вроде все заводят без этой штуки, может быть она конечно упростит жизнь…

ALEXSEI
dr_martens:

Приехал ко мне Zenoah 290 c 990 карбом

Там есть встроенный насос , курком подёргаешь на аппе и бензин сикнёт в цилиндр .

CoolSpeeD

Мужики! Дико извиняюсь за оффтоп!

Вопрос такой - ведь иностраннаые послыки оформляются на получателя, а не оплатившего заказ и не на адрес? Просто у меня еще могут прийти посылки с других иностранных магазов в этот же период времени и тогда я точно попадаю на таможню.

Если я оформлю заказ и в качестве получателя укажу жену - то все будет в порядке?

На могатече как раз еще есть парочка лосиков…хачу-хачу =)

Fuckname

Посылки оформляются на получатели И АДРЕС. Получатель вроде не имеет значения, а для надежности можно указать другой адрес, хотя, насколько мне известно, общей базы (кто сколько и когда получил) нету, так что главное чтобы сама посылка проходила в лимит, а суммировать их никто не будет. Хотя могло и измениться что-то, попробуй провентилировать вопрос.

dr_martens

И снова здравствуйте, очередной вопрос по установке Зены 290 на Лося… Похоже стоковой Зеновский выхлоп задевает за вал заднего привода… Кто-нибудь использует стоковую канистру? Поделитесь пожалуйста решением.

SPIRITUS
dr_martens:

И снова здравствуйте, очередной вопрос по установке Зены 290 на Лося… Похоже стоковой Зеновский выхлоп задевает за вал заднего привода… Кто-нибудь использует стоковую канистру? Поделитесь пожалуйста решением.

• перевернуть на 180 градусов
  • молоток
  • проставка

Но лучше использовать родной лосевый глушак, он намного лучше стокового зеновского.

Harm-Racing
CoolSpeeD:

На могатече как раз еще есть парочка лосиков…хачу-хачу =)

Там продавец пропадал недавно, лучше с ним связаться перед оплатой и уточнить есть ли лось и когда отправит)) а то заждешься)

Посылку, если превышает лимит в месяц на твое имя, можешь оформить на ФИО жены итд, адрес тут никакого значения иметь не будет.

SportsMan
ALEXSEI:

Там есть встроенный насос , курком подёргаешь на аппе и бензин сикнёт в цилиндр

Это в 813-м есть насос. В 990-м нету. И заводится поэтому заметно хуже, особенно зимой. Были оба карба, поэтому проверено.

Давид_Тодуа
SportsMan:

Это в 813-м есть насос. В 990-м нету.

и получается 813 лучше?

дядьки,а 2558 никто впрок не покупал? я маленькую фигнюшку кудато посеял:(

CoolSpeeD
Fuckname:

Посылки оформляются на получатели И АДРЕС. Получатель вроде не имеет значения, а для надежности можно указать другой адрес.

Harm-Racing:

Посылку, если превышает лимит в месяц на твое имя, можешь оформить на ФИО жены итд, адрес тут никакого значения иметь не будет.

Блин…два противоположных мнения…кто перевесит чашу весов в нужном направлении? А то я уже запутался. Уже денег даже наскреб, чуть по башке от жены не получил =) В общем я готов купить красавца, тока покажите куда стрелять и как чтоб не отрекошетило таможней =) В каком магазе нужно точно засветиться и на кого правильно оформлять (мне в этом месяце еще приедет)?

Harm-Racing

я все написал как есть (делаю так часто), есть желание - заказывай.
да и подумай, для таможни уникален человек а не адрес.
адрес в пересылку служит только для того чтобы определить отделение в которое привозят посылку и куда квиток несут (если не курьерская), это может быть и офисное здание в котором работают 500 человек …
да и к тому же адрес таможку оплатить никак не сможет 😉

CoolSpeeD

спасибо. теперь все грамотно разъяснено. понятно и логично. т.е. ты на себя одну кучу заказываешь, вторую на жену и все ок? даже если первышает тыщу. Все ясненько.

А что значит продавец пропадал? У могатеча не всегда онлайн статус наличия товара совпадает с реальностью?

SportsMan
Давид_Тодуа:

и получается 813 лучше?

По идее да. Но зачем то в обновленной версии этот насос убрали… Может старый менее надежен, т.к. лишние детали в нем присутствуют. Хотя у меня с ним проблем не было, наоборот нравилось, раз пять на газ нажал и с первого тыка зимой заводилась. А 990й просто был с новым движком, проблем вроде тоже с ним нет, кроме более трудного пуска (зимой раз по 10-15 надо дергать, летом 3-5).

posya

Есть оба карба, на 813 отклик лучше после средины и на верхах валит по интереснее, 990 на верхах по тупее, но с низов и и ближе к средним выигрывает, с чунгой 813 больше нравился с зеной29 990 карб лучше и стабильнее работает. И еще 813 карб капризен к мусору и соринкам в топливе, а 990 похрену мелкие огрехи топлива. Это все из личных наблюдений и опытов. 990 заводится хуже, но валит бодрее, тут уже вам выбирать- что приорететнее.

Давид_Тодуа

Помогите с деталюшкой из 2558,которая между передней булкой и горизонтальной плиткой…блин,посеял������

SPIRITUS
Давид_Тодуа:

Помогите с деталюшкой из 2558,которая между передней булкой и горизонтальной плиткой…блин,посеял������

планочка с парой отверстий? Если так, то была такая штука., и совершенно не нужна…

Давид_Тодуа

Она самая!разрешите провести экспроприационный обмен на пЫво?😃

SPIRITUS

Экспроприацию можно, но напитков не надо)))))

Если что, можно притащить в клуб что то не нужное, может кому из новобранцев пригодится 😉

asin01

Прошу совета, имею трубу Victory RC Losi 5ive-T Pipe -Non-Silenced, ну уж очень громкая.
Купил DDM Dominator® Pipe Silencer (с ней труба реально тише работает)

так вот чтоб его поставить у меня в голове 2 варианта:

1. Отрезать угол и вварить его в другое место и к нему прицепить глушитель.
  2. Отрезать угол и на место него приварить поворот на 180градусов  

Какой из них будетпредпочтительнее?

SPIRITUS

В первом варианте скорее всего сильно изменятся характеристики трубы…видимо в сторону ухудшения.

Второй вариант мне кажется предпочтительней, особенно если не увлекаться малым радиусом загиба на 180

Хотя не совсем понятно зачем покупать насадку если есть возможность приварить качественно. Может просто слегка подрезать кончик что торчит вниз и туда приварить доп камеру с набивкой? Делается элементарно…в этом хвостике сверлите отверстия, обматываете термостойкой набивкой и сверху привариваете трубку большего диаметра и разумеется крышку с торца. Камера будет в разы компактнее, хар-ки трубы не изменятся практически, а вот шум уменьшится