Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
не дашь соврать
И я не дам соврать , я видел )
Мне интересно где же ты катаешь газ в пол постоянно?? .
Ну в Курьяново он часто газ в пол ездил)))) Подтверждаю 😉
Во во!))
Может все проблемы с твоими диффами из-за того, что ты заливаешь много силикона в них?
Во во!))
Может все проблемы с твоими диффами из-за того, что ты заливаешь много силикона в них?
Заливаю строго по Вашей инструкции Василий.
И я не дам соврать , я видел )
ну да да )) на 5м круге в мост)) я тоже помню
Ну в Курьяново он часто газ в пол ездил)))) Подтверждаю 😉
а я все выходные на пару с другом с утра до ночи катал )) по 3 канистры выкатывали в день на двоих)
Ты в своем репертуаре. Зацикливаешься на одном случае.
Тогда почему у меня все диффы сухие и безпроблемные? Видимо где-то косяк…
у Миши тоже самое с задним дифом. Вася и ты тока зиму откатал в Курьяново и пару раз в раменках… вот и живет твой мотор долго и счастливо.
Ну да, ну да)))
а я все выходные на пару с другом с утра до ночи катал )) по 3 канистры выкатывали в день на двоих)
Гы-ы значит твои рекомендации можно давать только совсем фанатам)))) Обычные люди могут вздохнуть свободно 😉 Менять дифы и чашки не обязательно если не катать газ в пол по полторы канистры в день и каждые выходные )))))
спасибо теперь мне с Англии вообще 42 рубля : )) осталось дождаться, когда будет в наличие
ведь различий с роллером нету? кроме отсутствия начинки?
С Англии доставка стоит в районе 10000р. если мне не изменяет память, но приезжает в течении 3-4х дней, нужно будет смотаться во Внуково помоему, заполнить там на таможке документы, чистая формальность, на следующий день курьер привезет вам лося =)
С Англии доставка стоит в районе 10000р. если мне не изменяет память, но приезжает в течении 3-4х дней, нужно будет смотаться во Внуково помоему, заполнить там на таможке документы, чистая формальность, на следующий день курьер привезет вам лося =)
мне 80 с чем-то евро посчитали
и в итоге выходит 870 евро
Мож чего то у них поменялось =)
Я бы все таки списался с магазином по поводу доставки, когда я интересовался доставка стоила 200 фунтов, не уж то поменялось чего.
Мож чего то у них поменялось =)
Шотландия отделяется)))
С каких пор Великобритания в еврозоне???
Подростки меня убивают;)
Подростки меня убивают;)
я всегда думал, что это евро, а не фунты xD
я всегда думал, что это евро, а не фунты xD
а у них фунты =)
а у них фунты =)
тогда всё ясно. тогда лучше отсюда роллера закажу cmc-versand.de/…/Losi-5ive-T-Roller-1-5-arnr-61-LO… и сам, постепенно, снаряжу начинкой:)
Подростки меня убивают;)
Паш, ну ладно тебе)))) Я когда лося покупал, тупая кассирша сбербанка умудрилась отправить сумму в евро, хотя в инвойсе было четко написанано Великобритания и фунты 😉 Вот это реально убило поскольку пришлось опять топать в сбер и доплачивать
Если берешь роллер и 320 зену не забудь сразу заменить чашки дифов на тюнинговые тим чейс и сразу ставь задний алюм корпус дифа.
А с этого места поподробней пожалуйста. если можно то ссылочки. А то вот и у меня роллер прикупился. И хочу укомплектовать его с 320 двиглом. И что бы это туда ещё полезного прикупить что б не наступать на грабли и собрать крепкий Лось. А то я сильно люблю просто побашить. Есть у меня Baja 5sc и я на ней такое вытворяю что сам удивляюсь как она держится ещё вместе. Хочу лося собрать не хуже.
Спасибо всем ответившим.
Причем тут РФ?
как бы это странно не звучало, но отправили DHL’ом
как бы это странно не звучало, но отправили DHL’ом
Мне тоже отправиляли ДЧЛом )) только это обычная почта)) придет извещение в ящик и пойдешь его забирать там)) он был в огромном мешке и коробке)) оформлял доставку на знакомую) просил её позвонить когда пойдет на почту… так она сама его с почты запихала на заднее сиденье мазды 3 )))) и долго потом ругалась на меня)))
Мне тоже отправиляли ДЧЛом )) только это обычная почта)) придет извещение в ящик и пойдешь его забирать там)) он был в огромном мешке и коробке)) оформлял доставку на знакомую) просил её позвонить когда пойдет на почту… так она сама его с почты запихала на заднее сиденье мазды 3 )))) и долго потом ругалась на меня)))
ахаха))