Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

SPIRITUS
cheeeter:

Мне интересно где же ты катаешь газ в пол постоянно?? .

Ну в Курьяново он часто газ в пол ездил)))) Подтверждаю 😉

n1trog3n

Во во!))
Может все проблемы с твоими диффами из-за того, что ты заливаешь много силикона в них?

cheeeter
n1trog3n:

Во во!))
Может все проблемы с твоими диффами из-за того, что ты заливаешь много силикона в них?

Заливаю строго по Вашей инструкции Василий.

керил:

И я не дам соврать , я видел )

ну да да )) на 5м круге в мост)) я тоже помню

SPIRITUS:

Ну в Курьяново он часто газ в пол ездил)))) Подтверждаю 😉

а я все выходные на пару с другом с утра до ночи катал )) по 3 канистры выкатывали в день на двоих)

n1trog3n

Ты в своем репертуаре. Зацикливаешься на одном случае.
Тогда почему у меня все диффы сухие и безпроблемные? Видимо где-то косяк…

cheeeter

у Миши тоже самое с задним дифом. Вася и ты тока зиму откатал в Курьяново и пару раз в раменках… вот и живет твой мотор долго и счастливо.

SPIRITUS
cheeeter:

а я все выходные на пару с другом с утра до ночи катал )) по 3 канистры выкатывали в день на двоих)

Гы-ы значит твои рекомендации можно давать только совсем фанатам)))) Обычные люди могут вздохнуть свободно 😉 Менять дифы и чашки не обязательно если не катать газ в пол по полторы канистры в день и каждые выходные )))))

lees_silves
krytarikl:

спасибо теперь мне с Англии вообще 42 рубля : )) осталось дождаться, когда будет в наличие

ведь различий с роллером нету? кроме отсутствия начинки?

С Англии доставка стоит в районе 10000р. если мне не изменяет память, но приезжает в течении 3-4х дней, нужно будет смотаться во Внуково помоему, заполнить там на таможке документы, чистая формальность, на следующий день курьер привезет вам лося =)

krytarikl
lees_silves:

С Англии доставка стоит в районе 10000р. если мне не изменяет память, но приезжает в течении 3-4х дней, нужно будет смотаться во Внуково помоему, заполнить там на таможке документы, чистая формальность, на следующий день курьер привезет вам лося =)

мне 80 с чем-то евро посчитали

и в итоге выходит 870 евро

lees_silves
krytarikl:

Мож чего то у них поменялось =)

Alex_G
krytarikl:

Я бы все таки списался с магазином по поводу доставки, когда я интересовался доставка стоила 200 фунтов, не уж то поменялось чего.

lees_silves:

Мож чего то у них поменялось =)

Шотландия отделяется)))

Fuckname
krytarikl:

С каких пор Великобритания в еврозоне???

Подростки меня убивают;)

krytarikl
Fuckname:

Подростки меня убивают;)

я всегда думал, что это евро, а не фунты xD

lees_silves
krytarikl:

я всегда думал, что это евро, а не фунты xD

а у них фунты =)

SPIRITUS
Fuckname:

Подростки меня убивают;)

Паш, ну ладно тебе)))) Я когда лося покупал, тупая кассирша сбербанка умудрилась отправить сумму в евро, хотя в инвойсе было четко написанано Великобритания и фунты 😉 Вот это реально убило поскольку пришлось опять топать в сбер и доплачивать

ShevaUA
cheeeter:

Если берешь роллер и 320 зену не забудь сразу заменить чашки дифов на тюнинговые тим чейс и сразу ставь задний алюм корпус дифа.

А с этого места поподробней пожалуйста. если можно то ссылочки. А то вот и у меня роллер прикупился. И хочу укомплектовать его с 320 двиглом. И что бы это туда ещё полезного прикупить что б не наступать на грабли и собрать крепкий Лось. А то я сильно люблю просто побашить. Есть у меня Baja 5sc и я на ней такое вытворяю что сам удивляюсь как она держится ещё вместе. Хочу лося собрать не хуже.
Спасибо всем ответившим.

krytarikl
Fuckname:

Причем тут РФ?

как бы это странно не звучало, но отправили DHL’ом

cheeeter
krytarikl:

как бы это странно не звучало, но отправили DHL’ом

Мне тоже отправиляли ДЧЛом )) только это обычная почта)) придет извещение в ящик и пойдешь его забирать там)) он был в огромном мешке и коробке)) оформлял доставку на знакомую) просил её позвонить когда пойдет на почту… так она сама его с почты запихала на заднее сиденье мазды 3 )))) и долго потом ругалась на меня)))

krytarikl
cheeeter:

Мне тоже отправиляли ДЧЛом )) только это обычная почта)) придет извещение в ящик и пойдешь его забирать там)) он был в огромном мешке и коробке)) оформлял доставку на знакомую) просил её позвонить когда пойдет на почту… так она сама его с почты запихала на заднее сиденье мазды 3 )))) и долго потом ругалась на меня)))

ахаха))