Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
Так же сделал)
На вашем месте ябы так не делал)))
Ага…какие еще невероятные догадки?
Твое мнение по этому поводу?
Твое мнение по этому поводу?
У меня не мнение, у меня факты. Вы хотя бы пробовали их откручивать и смотреть что они из себя представляют? Нет? Попробуйте. Или погуглите. А не пишите глупости))
Ага…какие еще невероятные догадки?
Сейчас к примеру делают монолитные тормозные суппорта на авто и на мото. В которых сделаны все каналы для тормозухи и т.д. а тут по твоему мнению какойто цилинд где даже нет плоскостей толком разных не могут обработать не прибегая к второстепенным технологическим отверстиям? Бугагашеньки
Вась,ну если ты нашел-так поделись мудростью с народом!
У меня не мнение, у меня факты. Вы хотя бы пробовали их откручивать и смотреть что они из себя представляют? Нет? Попробуйте. Или погуглите. А не пишите глупости))
Сейчас к примеру делают монолитные тормозные суппорта на авто и на мото. В которых сделаны все каналы для тормозухи и т.д. а тут по твоему мнению какойто цилинд где даже нет плоскостей толком разных не могут обработать не прибегая к второстепенным технологическим отверстиям? Бугагашеньки
Где я написал глупость? Вот мое сообщение - “Твое мнение по этому поводу?”
И вместо того чтобы ответить ты расписал какуюто хрень… не зочешь говорит и ненадо.
А еще люди могли увидеть на томже ддм фотки движга и у них нет возможности открутить эту крышку и заглянуть туда. Для этого и српосили на форуме. А тебе просто влом ответить и ты начинаешь умника тут включать и не даешь ответа.
Коллеги! Завтра буду ставить зену 29 на Лося. скажите, что надо взять от чунги? Как ставить вставыши с “19” ?
3 вставки как обычно одна перевернута. ничего от чунги брать не надо!
Где я написал глупость? Вот мое сообщение - “Твое мнение по этому поводу?”
И вместо того чтобы ответить ты расписал какуюто хрень… не зочешь говорит и ненадо.
А еще люди могли увидеть на томже ддм фотки движга и у них нет возможности открутить эту крышку и заглянуть туда. Для этого и српосили на форуме. А тебе просто влом ответить и ты начинаешь умника тут включать и не даешь ответа.
Понятно? Если нет, поясняю - продолжение впускных/выпускных каналов.
Парни не у кого не завалялся передний нижний левый рычаг? Блин умудрился расхлестать об булыжник, заказал а ждать долго купил бы если есть
На сколько нужен РПМ и температурный сенсоры и куда их устанавливать. Разумеется если есть телеметрия.
RPM это бренд хоризона, так что можно сказать, что на лосе РПМ стоит от рождения =). Температурный сенсор штука очень полезная, но не обязательная, эти двигатели трудно перегреть до смерти, а если он уже начал перегревать до такой степени, то сенсор тут уже не очень поможет =) да и погрешность у него от 10 до 20%
Правильно ли я понимаю? Что если есть LiPo батарея на модели то что б не убить батарею переразрядом то нужно либо пульт с телеметрией что б контролировать вольтаж, либо мудрить “приблуду” типа контролирующею и отрубающюю батарею что б не было переразряда? Если “приблуда” то какая?
largescalerc.com/KRC-KS-SBK3-SuperBeeRemoteKillSwi… сие девайс, он глушет двигатель по отсечки на вольтаж можно настроить 3-6 вольт, также глушить двигатель при любой ситуации потери контроля над моделью, с ним не убежит без управления =), но я точно не помню, обязателен ли на него 3й канал на пульте, по моему нет, но с 3ем каналом можно глушить двигатель с пульта. Использую вот с этой липохой largescalerc.com/7200mah74voltrxlipobatterybykille… на Лосе сейчас стоит в стоке все хайвольтовое, так что используется спокойно без всяких БЕКов.
Парни не у кого не завалялся передний нижний левый рычаг? Блин умудрился расхлестать об булыжник, заказал а ждать долго купил бы если есть
Есть. В личку
RPM это бренд хоризона, так что можно сказать, что на лосе РПМ стоит от рождения =). Температурный сенсор штука очень полезная, но не обязательная, эти двигатели трудно перегреть до смерти, а если он уже начал перегревать до такой степени, то сенсор тут уже не очень поможет =) да и погрешность у него от 10 до 20%
Леха проснулся)))) Но чето не с той ноги встал и малость жжешь!!! РПМ немного не тот и про перегрев как то непонятно 😉 То вроде не перегреть а то уж если начал перегреваться…а погрешность 10-20% это по сравнению с чем? С проф термометром самого датчика, так он показывает 1-2% отклонения. Если ты имел ввиду погрешность в результате не корректной установки…так это и масло в бенз можно накосячить и налить не правильно…так что данный аргумент не относится к телеметрии а только к криворукости установщика.
Но даже если предположить, что в цифрах температура показывается не совсем правильно, то систему можно “откалибровать” по капле воды. Капнул водички на ребра и смотри сколько показывает телеметрия когда движок имеет нормальную температуру. Пусть на табло будет хоть 200градусов…пофиг, ставь на 10% большее значение для сигнализации и нет проблем 😃 Но повторюсь, ошибка телеметрии больше нескольких процентов в 99 из 100 связана с неправильной установкой.
ну почти также сделал, не чисто просверлил
всем прив! возник вопрос, начал я тут перебирать дифы, подшипники естественно посыпались)) собрал задний диф остался небольшой 3 мм, люфт чашек, какой люфт допустим и как с этим бороться?
3мм дофига. В какой плоскости люфт, вдоль или поперек оси чашки?
3мм дофига. В какой плоскости люфт, вдоль или поперек оси чашки?
по кругу)).
Ставь новые подши и ставь чашки тимчейс.
по кругу)).
Это бесполезная информация, нужно по плоскостям смотреть.
Если вдоль - значит неправильно диф собрал (или шестерни сдохли), небольшой продольный люфт устраняется шайбами. Если поперек - значит подши померли - меняй.
Народ,а не встречали отдельно в продаже верхние регулировочные шайбы на аморты?может у кого лишние вдруг есть…
А это что такое? Или ты имел ввиду гайки?
да,да,именно их, описАлся…
да,да,именно их, описАлся…
Через пару недель будут. Я перехожу с гаек на вставки. Ими проще регулить и точнее. Гайки еще и клинит.