Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
такую резину одевал кто нибудь на лосевские диски
Если внимательно посмотришь на мое фото то можешь там их увидеть . rcopen.com/forum/f35/topic105331/794 post 689
подскажите ,такую резину одевал кто нибудь на лосевские диски ? www.davesmotors.com/pn1154.html (не реклама )
Да почитай все пробовали, только мало кому понравилась. Её реимущества - неубиваемость и внешний вид. А так очень жесткая, тяжелая, убивает трансмиссию да и не едет толком ни по какой поверхности. В свое время в Курьяново, когда начинали и на площадке под трассу были сплошные камни и железки на них катали, а теперь валяются без дела…
а лосевые диски отличаются от бахи)? у меня есть комплект но еще не пробовал его.
Да, немного геометрией и главное вылетом. Но вот посадка под резину аналогичная так что натянуть на лосевые диски можно почти все кроме задней, широкой резины от 5Б
Очень радует самая последняя фраза, по ссылке
Примечания:
Пожалуйста, обратите внимание, что картинке показано может не самого элемента. Проверьте размер согласно RC комплекты название и описание…
И что должно напугать?
На лосёвые диски тренчеры ставил передние покрышки, подошли идеально, катал только по снегу, очень понравилось.
Если внимательно посмотришь на мое фото то можешь там их увидеть .
классно смотрится.решено брать.всем спасибо.
да и не едет толком ни по какой поверхности.
на бахе стояли тренчи,очень радовали ,да и не только у меня,баха гребла аж бегом, а по чему лось на них не едет ?
Тренчи шикарные колёса, вот в сборе их только нету…
классно смотрится.решено брать.всем спасибо.
У меня есть комплект 4 передних тренчеров на дисках от бахи. На днях выложу в барахолку.
Вам нужно чтобы “смотрелось” или ехало?))
Вам нужно чтобы “смотрелось” или ехало?))
желательно и то ,и другое))).
сток летом.
на бахе стояли тренчи,очень радовали ,да и не только у меня,баха гребла аж бегом, а по чему лось на них не едет ?
Ну потому что ставишь нормальные колеса и машинка валит на любом движке. Реакции на руление прогнозируемые и приятные. Ставишь тренчеры и этот трактор едет конечно но задумчиво, не внятно и не долго(до поломки)😃 Если уж брать именно злые гребуны, я бы взял МХТ. Они хоть реально прут.
ЗЫ По мне так тренчеры это резина которую хорошо покупать когда уже есть несколько действительно нужных комплектов колес.
желательно и то ,и другое))).
Из универсальных(на каждый день и по любой поверхности) смотрится и едет Баджа МТЗ от РЦ4ВД. Она вообще копийная…В гонках по трассе не многим уступит если только 5СЦшным зимой по льду. Прочнее стоковых и износостойкость хорошая. Очень приятные боковые зацепы посему рулиться и гребет.
Я так понял что родео надо брать от 5 sc
Мне так и стоковая летом валит хорошо.
А она и валит 😉 Не везде конечно, но в среднем очень неплохая как для баша так и для трассы. Зимой по льду только явно проигрывает. Во всяком случае Тренчеры рядом не стояли…
Ну вот не соглашусь с обсираловом тренчеров. То есть да, по льду и мокрой траве они дубеют и плохо едут, хуже родной резины или блокад и прочего. Но по грунту, по серьёзным неровностям и глине они отлично себя показали и на бахе и на лосе. А уж насчёт надёжности так и лучше родных лосёвых, проверено…
У каждой резины своё применение. Нет одинаково хорошей резины для всего (привет остолопам на “всесезонке” на 1:1).
Никто же не гоняет на тармаке по льду. А сфера применения у тренчеров есть и вполне оправдана их покупка.
з.ы. лично моё мнение. фломастеры у всех разные.
Подскажите пожалуйста где кроме свалки строительного мусора тренчеры лучше всех остальных по вашему? Какая у них сфера применения?
Между строк читаете?
Но по грунту, по серьёзным неровностям и глине они отлично себя показали
У каждой резины своё применение. Нет одинаково хорошей резины для всего (привет остолопам на “всесезонке” на 1:1).
Так Тренчеры это и есть по сути всесезонка)))) Как Лосевые или МТЗ
А вот СЦшные или слики или Блокейды это специализированная резина под определенные условия.
Кстать по надежности Тренчеры уступают например Хостайловским Крашерсам.Ничуть не лучше Экскаваторов и МХТ
Всесезонка? ну-ну… у вас 1:1 автомобиль есть? резину по сезонам меняете?
что ж зимой и летом в валенках не ходить, всесезонка же…
очевидно что тренчеры не для зимы, смысл продолжать дискуссию?
Между строк читаете?
Это понятно. Точнее сформулирую свой вопрос.
Из приведенных вами типов грунта в каких условиях есть смысл применять тренчеры?
- соревы
- башинг
- прыжки
может что то сами подскажите…
Для сорев есть смысл (зависит конечно от типа покрытия)
Для башинга - вполне (опять же зависит что делать, т.к. надёжность у тренчеров не уступает конкурентам, а некоторых и превосходит)
Для прыжков наверное можно и получше подобрать резину.
Ещё, для многих катание не состоит в одном из трёх видов выше. Есть интерес и просто катать по пересечённой местности.