Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка
На будущее, какой комплект стоек ц. дифа и самого дифа рекомендуете?
Либо сток либо самопал. Все эти алюмишки почти ни чего не дают. Есть конечно плюсы, но есть и минусы. Так что просто выбирайте по виду и карману если приспичело именно алюминий 😈
Свои рекомендации я уже показывал неоднократно и с обязательным переносом сервы на основе стоковых стоек
Единственное что тем кто адски наваливает и мощные движки ставит рекомендуется установка стяжки с движком
и еще вопрос) друг заказал для лося вот эти вставки davesmotors.com/hostile-foam-set-hpi-baja-5t-5sc-l… они не лезут в стоковые колеса. а точнее у него колеса не сток а вот такие! rc-car-online.de/…/y3300-y3300-complete-and-assemb… сам не могу понять в чем дело, вставка как будто шире чем колесо
и еще вопрос) друг заказал для лося вот эти вставки www.davesmotors.com/hostile-f...-LOS45006.html они не лезут в стоковые колеса. а точнее у него колеса не сток а вот такие! rc-car-online.de/shop/en/prod...si-5ive-t.html сам не могу понять в чем дело, вставка как будто шире чем колесо
Это вставки под хостайловские покрышки.
вот пришлось заказать комплект вот таких колес! davesmotors.com/pro-line-10117-00-lockdown-tires-h…
и еще вопрос) друг заказал для лося вот эти вставки davesmotors.com/hostile-foam-set-hpi-baja-5t-5sc-l… они не лезут в стоковые колеса.
Дык они и в Хостайл так же с трудом лезут. Один комплект вообще собирали с помощью монтажек😈 Руками не получилось натянуть а потом всем весом на бэдлок и винтики заворачивать в такой позе…
вот пришлось заказать комплект вот таких колес! davesmotors.com/pro-line-10117-00-lockdown-tires-h…
Если есть возможность сравнить с Блокейдами, сравните пожалуйста и отпишитесь если не трудно. Ощутима ли разница.
честно говоря я прочел про них но в целом разницу так и не понял между Блокейдами и теми,что я заказал
В последние не нужно вставки ставить, судя по описанию
Мне видятся 3 возможных причины:
-
Тупо не выдержала удара (и оказалась хлипче чем пластиковые ушки, ха-ха три раза)
-
Брак
-
Усталость металла (хотя это вряд ли, ей же не 10 лет)
Ну или может сочетание этих причин…
Вот такая поломка случилась на соревах. Причина ???
Это не первая такая, но народ пока так и не понял в чем причина.
Мне кажется основная причина в понтах производителя. Ломается как раз по тому месту где надпись 😈 Просто ослабленное место конструкции.
В последние не нужно вставки ставить, судя по описанию
Без вставок невозможно ездить))) Там скорее всего говорится что продается без вставок, т.е. их надо докупать отдельно.
- Брак…
Можно посмотреть на изломе наличие пузыриков или кристаллов. Но смотреть надо в лупу
Это не первая такая, но народ пока так и не понял в чем причина.
Чего там не понятного? Брак 99%. Видел 2 случая уже, где виной был пузырек воздуха в металле…
И даже было видно без лупы
Без вставок невозможно ездить))) Там скорее всего говорится что продается без вставок, т.е. их надо докупать отдельно.
да уже разобрался )) Зачем только они это в название вынесли…
Видел 2 случая уже, где виной был пузырек воздуха в металле…
Я думал что буду первым😁
Я думал что буду первым😁
Кирюха, чтобы быть первым - тебя спасет только 320 зена 😉
Обращайся 😁
Кирюха, чтобы быть первым - тебя спасет только 320 зена
А на зиму, на снег и лёд она зачем?
А на зиму, на снег и лёд она зачем?
Чтобы ехало.
Я думаю что вся мощь будет уходить в пробуксовку по льду и снегу.
С хреновой резиной да))
Ну тогда Витек опять все 1 места позанимает бгг)))
И видимо в ускоренное расплавление дифов, пожирание костей, пиньонов и ломание рулевых как спичек)))
И видимо в ускоренное расплавление дифов, пожирание костей, пиньонов и ломание рулевых как спичек)))
Мастер класс от гуру гаражного напилинга. Человека, который ни разу не участвовал в соревнованиях на лосе.
Юра, не смеши. Почему у меня ни один дифф не расплавился? Я даже скажу больше, я их как 1 раз после покупки перезалил, так и не лазил туда. Все полные и исправные. Хотя ездил газ в пол всегда, ты и сам это видел.
Почему у меня ни один дифф не расплавился?
А действительно почему? Кто в Раменках гоняет у всех плавились, а у некоторых по нескольку раз.😁