Losi 5ive-t FAQ, обзор, настройка

BEAST1981

Так остался катлетой же. Чем хорош новый двигун?

Надо тот что подлиннее шорттрак рассматривать. Не помню названия.

Sway
BEAST1981:

Так остался катлетой же. Чем хорош новый двигун?

Надо тот что подлиннее шорттрак рассматривать. Не помню названия.

Zenoah 32 в стоке теперь вместо чунги. Это прогресс.
Зачем др рассматривать? 5т останется ещё долго; модель #1 для сорев.

BEAST1981

Так 5т короткая. На с тем если сравнивать

Fuckname

Если 5Т короткая, то кто длинный, просветите?

BEAST1981
Fuckname:

Если 5Т короткая, то кто длинный, просветите?

Шорт трак… на базе векты сделан.

Fuckname

Во-первых, мы Лоси 5Т обсуждаем, причем тут Кракен?

Во-вторых, база у кракеновского трака короче чум у 5Т, а то что корка длинней не в счет.

В-третьих, у кракена Дезерт-трак с мостом дороже на 300$, их в принципе трудно сравнивать.

Ruslanus

Кракен уже 5т на 5 см. Больше шансов перевернуться. Только это меня останавливает от покупки Кракена шорта, Кракен будка есть уже. Лось 5т на новый менять смысла нет. У кого есть старый, но из-за перегиба передней кости чашка изнашивается быстрее, По факту они диф задом на перед поставили тем самым переместив его ближе к середине деки и кость длиннее сделали переднюю, А свет, диодную полоску можно докупить и поставить на штатные места, там без изменений.

Sway

Руслан, боюсь что ещё останавливает отказ ддм отправлять в РФ.
А на счет тех чуваков, что я контакты дал, выгорет если только они аппу с приемником выкинут из коробки, и то, есть шанс что таможня докопается до - “а в мануале то она числится”.
Они везут по общим правилам, а не по упрощенному ввозу. И могут просто не согласовать перевозку груза, с которым могут быть проблемы на таможне.

BEAST1981

Что мешает поставить хексы длиннее??? Будет колея шире.))

Ruslanus
BEAST1981:

Что мешает поставить хексы длиннее??? Будет колея шире.))

Можно, на 5т ставил. Но об корку Задние колеса тёрли

5 months later
madmaxx

Приветствую, коллеги! Здесь обсуждаются аппараты от 30n или только оригинальный Лось? Только приобрел DTT и очень охото пообсуждать
Если в другом месте - ткните в каком😇

Sway

Стоит констатировать 1/5 rc у нас сдохло.
Видать у всех интерес пропал

BEAST1981
Sway:

Здаров. Пропал куда?))))
Неее. Просто в СПб ,как и в Москве… Бабки,бабки,бабки. А у кого есть бабки… Тот едет отдыхать за бугор. Ну или вообще валит куда-то))).
Кому то интересен модельный хобби,тот этим и занимается.
Я кстати теперь шась буду делать из нейлона!)))
Материалл уже заказан.
Шась из д16т сделаю как и хотел…под твин!)))

SPIRITUS
Sway:

Есть возможность возродить 😉 Вам кстати удобно будет… Ознобишино, РаллиКросАрена. Там ребята на раллийной трасе 1:1 уже зажигают на Х-Максах. Есть где развернуться. Прямая длиной 80м на 12-15м ширины. Огромные брустверы где можно попрыгать и улетать в космос)))
Я постараюсь в следующие выхи покатать там электро Лося 1\5. Если успеем рампу сделать, то и попрыгаем.

9 days later
MrRomanpapa
madmaxx:

очень охото пообсуждать

Я думаю никто не против будет тут пообсуждать ДТТ. Пиши

19 days later
vilra

Всем привет! В общем такая тема, начал травить бак, с места входа трубок. Резинка видимо подсохла и ослабла… сталкивался кто нить с такой проблемой? В полевых условиях удалось пока решить проблему путем намотки на эту пробку фум-ленты! село плотно и не травит! откатав пол бака, все норм! правда фум лента почернела… возможно она не стойкая к бензину…!? и со временем ее разъест окончательно! может есть герметики бензостойкие? кто нить сталкивался? или новый бак? чет пробку такую отдельно не нашел… или плохо искал! ))

А еще такая тема, с закреплением Экшн-камеры… (Gopro) как? куда…? я прикрепил на крушу, кузов от DTT! крыша мягкая… в общем видео по пересеченной местности в корзину! трясет жуть! смотреть не возможно! может на родную крышу встанет лучше, она по жестче!? может есть фото примеры?

vilra

не ну ни когда бы не стал искать по: “Затычка для трубки для 1/5 Losi 5ive T”

😁😁😁😁

ну цена завышена… )) проще тогда бак целиком с али… ))имхо

vilra

😵😵😵😵😵

scgorodok:

3

)) ясно!
просто надо уметь пользоваться поиском! еще раз спасибо!